Сегодня заканчивается первая рабочая неделя в 2007 году плавно переходящая в праздник Старый НГ. Поэтому разрешите Вас поздравить с СНГ, пожелать всего, и прийти в понедельник со свей головой.
Ну вот, НГ закончился - так жалко, а чудеса так и не произошли.
Вообще-то у нас ёлка всегда стоит до 25 января - вдруг что-то ещё появится под ёлкой?(на эту тему даже ежегодно
вспоминаем анекдот про "выкинь ёлку, да выкинь ёлку".)
О Елках… / 03:08 09.01.07
и о том, какие последствия бывают если покупать их заранее…
Мать моей подруги обожает елки, украшения их же и прочее. До такой степени,
что привезла с дачи елку еще в конце ноября. Через 2 недели она начала осыпаться..иголки на ковре…
Мать сказала подруги моей вынести ее утром по дороге в универ.
Картина маслом:
8 утра. понедельник. Подруга выносит елку. Навстречу идет мужик, который явно хорошо
погулял в воскресенье…Видит мою подругу с елкой. Встал столбом перед ней. глаза выкатил.молчание — смотрит на елку, на подругу, на елку на подругу….и тут произносит так ох%евши:
Е% твою мать! Бл№дь!!!! я что, Новый год пропустил!!!!!!???????????????????
з.ы. Подруга
ответила: С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! и услышала в след отчаянное «БЛ#!!!»
Очень тяжёлая неделя была во всех отношениях, остаётся думать, что год будет не такой....
начиная со Старого Нового Года...)))))))
Всем удачи, любви, тепла и благополучия...))))
у меня тоже новый год был чудовищно ужасен
впервые в жизни
Ничего себе, видимо у всех год свиньи так по-свински начался. Я тоже не в восторге от НГ. Может быть получится всё изменить на СНГ, для чего-то же мы его празднуем?
а когда я первого ехала домой в автобусе, меня, выходящую из автобуса, не заметил водитель и зажал дверями)))))))))))))
аж хрустнули кости
зажал, гад, и едет))
вот
У мня как никогда год был.......И взлеты и падения........Но Год Свиньи встретил ударными темпами........Тару уже выбросил , а елка стоит. Завтра продолжение продолжение встречи СНГ .................................Вопчем ездить страшно стало поутрам.....вдрух гаец астановит....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)