Интересно ваше мнение.
Девушка с парнем живут вместе. Ему захотелось выехать на природу с друзьями отдохнуть. Своей машины нет. На всех друзей одна машина.
Но.. один человек лишний.
Сначала говорит поехали на такси, я говорю дорого очень, да и поздно уже, давай не поедем. В
деньгах сейчас ограничены, считаю выкинуть просто так такую сумму будет накладно. Тогда говорит друзьям, что мы не едем. А потом ему пришла идея и он спрашивает у меня, может ты тогда не поедешь и я один? ты не обидишься?
говорю: нет, езжай. Но сама конечно тут же обиделась))
Вот
вопрос? если в вашей семье была такая ситуация, то как бы вы поступили. вопрос как к девушкам, так и к молодым людям :-)
Может это действительно не правильно, а может я сама выдумала проблему.
а что вам мешает сказать ему что вы обидитесь и не надо без вас ехать?
так конечно сразу сказала. у меня не держится)
но сам факт для меня, что он так легко может один уехать без меня, раз мне места нету, обидел.
мне
кажется такой ситуации не должно быть..
поэтому задаюсь вопросом, нормально ли это для отношений, когда люди любят друг друга
мне кажется, в самом начале отношений люди смотрят, где буйки, за которые нельзя нельзя заплывать, и если в чем-то дали слабинку, трудно потом вернуть все обратно
мне кажется, в самом начале отношений люди смотрят, где буйки, за которые нельзя нельзя заплывать, и если в чем-то дали слабинку, трудно потом вернуть все обратно
поясните плиз на пальцах про мою ситуацию, не очень поняла)
слабинка в данном случае моя или его?
Блин,я с вас офигиваю.Вот представьте,если бы он в вашей женской компании был единственным мужиком,уютно бы он себя чувствовал?Да и вы,бояться сболтнуть чего лишнего......Считаю что если он с друзьями,то вам там не место,отдыха не получится.Вот если бы друзья с женами то это другое конечно,тогда
обижаться можно.А так нет повода,пусть отдыхает! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)