Как быть, если девушка у молчела до маниакальности любит делать минет, молчелу это нраится очень, но все же порой как то стеснительно в общественных местах то и неудообно в определенные маменты ибо человек из интелегентной семьи например дооо. Как ему вежливо ей отказать, шоб так сказать не обидеть
и не ущемить женского достоинства?
И существуют ли девушки, которые любят делать минет, ну просто обожают или это миф?? *Это фантастика сынок*(с).
ага)))недельку не пожрать - на все готов будешь) тока на месте молчела я б подумала - вдруг скушает?
Это ты намекаешь на то, что в определенные моменты минет - это средство добычи пропитания??? Типа белок и все такое, но вроде как
голодающих сейчас не так много.)))
. Лежат муж с женой в постели (М)уж и говорит (Ж)ене:
М - Возьми в рот !
Ж - Hе хочу !
М - Hу возьми мля !
Ж- Hу мля противно, вот ежели бы ты медком
смазал тогда взяла бы !
Hу мужик ушел, помазал приходит и опять к жене:
М- А теперь возьмешь ?
Ж- нее сахарком посыпь тогда возьму !!
Hу мужик опять ушел посыпал приходит и опять :
М- ну а теперь ?
Ж - нее ты еще орешками посыпь тогда 100 пудов возьму !!!!
Hу муж ушел и не
возвращается ! 5 минут нет - 10 нет
ну она к нему !
Заходит на кухню а муж стоит в раздумьях !
Ж- ну так ты будешь давать мне или нет ???
М - Да пошла ты на %у% ! Ту мля такая КОЗИHАКА получилась ......
Даже и незнаю что сказать вам. Не встречала я девушек которые бы с удовольствием это делали. Хотя чужая душа потемки. Не все же признаються что до ужаса любят это делать. Как бы не были близки я имею подруг. А про себя скажу что не имею такой привычки. В раннем возрасте думала что вообще стремно и
все такое, но муж потом переубедил, но все равно даже сейчас пытаюсь этого избежать но блин не получаеться муж строгий.
если девушка у молчела до маниакальности любит делать минет,
Анекдот в тему.
Три женщины разговаривают...
Первая - Я, за пять минут из импотента делаю мужчину.
Вторая - Я, за пять минут, мужчину превращаю в
импотента.
Третья - Эх тетки, я за пять минут, во рту кубик-рубик собираю.:-p
извини, но все твои "актуальные темы" исключительно о сексе, баянист ты наш...)
Секс - это очень актуальная тема в нашей жизни и о ней можно разговаривать бесконечно открывая для себя все новые и новые грани, воть, но - это чисто для
меня.
Цитата: От пользователя: AAП
ахтунг... причем тут СО то?
а при том, что данные вопросы необходимо освещать и обсуждать именно тут, потому как из-за вопросов связанных так или иначе с сексом разваливается множество семей.
Цитата: От пользователя: ~Лисёныш~
это где? в магазине (пока типа в кассу в очередь стоите)? я бы тоже застеснялся...)
Ну уж в таких тонкостях я не в курсе, свечку не держал, но можно и предположить, что да, плохо это или хорошо, как бы вы поступили увидев
занимающуюся *неважно каким* сексом парочку *нормальной ориентации* в общественном месте, магазине или дискотеке или хоть на площади 5-го года.
из-за вопросов связанных так или иначе с сексом разваливается множество семей.
все чаще прихожу ко мнению что семьи разваливаются из-за нелюбви, непонимания друг друга, нежелания понять и найти общий выход..устраивающий обоих...вместо
этого каждый хочет все - или ничего...
когда в товарищах согласья нет - на лад их дело не пойдет..
а секс в этом плане стоитпримерно на уровне "что жрать будем на ужин?" один есть вообще не хочет, второй хочет семгу...все это фигня если люди хотят и умеют общаться..или хоть учатся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)