Подругу взорвало. Ужас. Она у меня резкая противница выпивки (ну в смысле сильной). Муж ее побаивается и нашел способ бухать втихушку. Он строитель, объекты за городом, уезжает с ночевочкой и так видать пьяничает. Она подозревала, но тут уже спалила конкретно. Все-о-о-о-о-о. Дело до развода. Я ее и
так и сяк пыталась урезонить, а она орет "Алкаш" и ничего слушать не хочет. Я понимаю, что такое поведение может сильно раздражать, но......
Люди, мож я чего не понимаю? Как рулиться?
Подругу взорвало. Ужас. Она у меня резкая противница выпивки (ну в смысле сильной). Муж ее побаивается и нашел способ бухать втихушку. Он строитель, объекты за городом, уезжает с ночевочкой и так видать пьяничает. Она подозревала, но тут уже спалила
конкретно. Все-о-о-о-о-о. Дело до развода. Я ее и так и сяк пыталась урезонить, а она орет "Алкаш" и ничего слушать не хочет. Я понимаю, что такое поведение может сильно раздражать, но......
Люди, мож я чего не понимаю? Как рулиться?
1. Не влезайте в это
2. Может у нее
какие то комплексы, связаные с алкаголизмом, может папа алканафт, вот у нее и паника. Прямая дорога к психологу, если ее муж конечно на самом деле не алкоголик и не склонен к запоям. А то может муж под пьяную лавку ее материт и долбит. Тогда реакция понятна.
Ничего такого нет. Он очень хороший, преданный, умный человек
и любит ее безумно. Я подозреваю, что и уезжает побухать чтобы ее не травмировать.
Блин. Какой то дурдом.
а у жены можит в это время регулярно ПМС :-) повод :-d
:-d Особенно если он (ПМС) дюже жесткий )))
Цитата: От пользователя: M@ngo
Так ведь в том и вопрос!!!! Знать бы как у мужиков там в голове
сложено...
У меня муж тоже любит рюмочку другую пропустить, ну и что
Ну не знаю..одно дело бутылочку пивка после работы..дома.Другое дело - пьянстовать с ночевкой неизвестно где...наверняка там одной путылачкай не ограничивается ))))
У моих знакомых подобное было. Там тоже думаю было из "детства" по папе. Муж в этом примере еще и получал, за "выпивку" не только морально, но иногда и физически. Причем, для проверки, он даже делал так-для запаха пивка глоток, и домой - а там опять разборки и крики. Потом тоже начал уходить из дома
"попить" с горя. Со временем поутихло. Но в свое время от развода спас только ребенок. Вопрос к автору - а что, подруга не выпивает, не ходит посидеть к Вам с бокалом вина. Может у нее табу -либо при мне, под контролем, либо развод?
Имхо, я бы тут поставил вопрос так: а может она просто не доверяет выпившему мужчине? Знаете, мужик мужику рознь, одному достаточно дать пробку понюхать и он ПОЛНОСТЬЮ теряет контроль над собой и такие вещи творит, что мама не горюй. А другой может и бутылку водки за вечер выдуть и при этом не
теряет ни контроля над собой и ведет себя отнюдь не по-свински. Может даме надо просто несколько раз "побухать" с ним тоже...ну или поприсутстовать при этом:-) Чтобы она могла сделать выводы для себя- мужчина ейный тряпка становится после выпивки, или все-таки мужиком остается, который отвечает за
себя и свои поступки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)