ага, прилично, но тем не менее снисходительно :-)
Представил себе, как бы я ребенку своему сказал бы, не пукай, не икай, не отрыгивайся )))) Взрослый может сдерживаться, но при случайных казусах все ж таки снисходительно ;-)
ага, прилично, но тем не менее снисходительно :-)
Представил себе, как бы я ребенку своему сказал бы, не пукай, не икай, не отрыгивайся )))) Взрослый может сдерживаться, но при случайных казусах все ж таки снисходительно ;-)
вот и я про что.
кстати, это тема ))
многие молодые семьи испытывают большие неудобства из-за отсуттствия подобной снисходительности и терпения.
странно ) половые акты во всяких формах никто делать не стесняется, а как если в семейной обстановке пукнуть - так что ты, что ты!
мерзость и неприличие.
лично я считаю это верхом лицемерия ))
так-то дома можно пукать как тебе нравится :-) Дом есть дом. Конечно, лучше в туалет уйти и там пропукаться :-) Но если случайно получилось, у нас обычно в шутку сводится. Щас еще дома кто-то будет глазки закатывать...
я вот помню, как первый раз это произошло. Лежим на разных кроватях (неженатые!) на отдыхе у моря. Я книжку читаю. И чо та представил (забылся), что в общаге с еще тремя соседями... Ну, в общем забыл, что рядом кто то есть. Ногу поднял и пукнул. Громко.
Дальше - немой взгляд :-)
А потом
поржали ))
После этого, пердим когда хотим :-d
Ну специально пукать конечно не надо, если вовремя в себе так сказать , обнаружил потуги :-) но если получилось случайно, так получилось...Все мы люди-человеки , живые . Чаще сводится всё к шутке конечно.
вот и я про что.
кстати, это тема ))
многие молодые семьи испытывают большие неудобства из-за отсуттствия подобной снисходительности и терпения.
странно ) половые акты во всяких формах никто делать не стесняется, а как если в
семейной обстановке пукнуть - так что ты, что ты! мерзость и неприличие.
лично я считаю это верхом лицемерия ))
все мы люди.
поэтому ничто замное нам не чуждо (пукнуть, отрыжка и т.п.) .
кто как в семье к этим вещам относится: снисходительно или категорично? ))
(принцессы тоже какают ))
Подобные вещи мне кажется
обыкновенная распущенность и не уважение к окружающим. Хотя у многих так принято. Все спокойно воспринимают. В каждой семье свои традиции и свое воспитание. Для меня такие вещи категоричны.
Подобные вещи мне кажется обыкновенная распущенность и не уважение к окружающим. Хотя у многих так принято. Все спокойно воспринимают. В каждой семье свои традиции и свое воспитание. Для меня такие вещи категоричны.
Простите, а если вы
пришли в гости...а вам очень захотелось покакать...Будете терпеть до дома? :-)
неужто прямо за столом справляца надо?)))))))))))))
главное не НА стол)))))
Цитата: От пользователя: добрый муж
Можно ведь и пукнуть там так, что слышно будет за столом
просто икаю от смеха
имхо как..если случайно вырвалось или человека пучит там - то поржать в усы и все))) мало ли кого как скрючит - если и в сортире газовать нельзя то где еще-то?:-):-):-) а вот если человек лежа на диване осознанно бздит - то это неуважение.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)