Када мущщина нюхает волосы женщины (на голове есессна), прямо зароется туда и дышит с наслаждением, глазки блестящие, влажные, счастливые - это что значит?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Взрослые дядьки-тетьки не ругайтесь и не смейт...
Цитата: От пользователя: Fanny (нодело шапочку деда мор...
Када мущщина нюхает волосы женщины (на голове есессна), прямо зароется туда и дышит с наслаждением, глазки блестящие, влажные, счастливые - это что значит?
Запах для некоторых имеет особое значение. Как то одев новую кружевную
комбинацию - мой сказал плохая комбинация- я просто офигела от возмущения, а он добавил - тобой не пахнет......... Я вот остро реагирую на запахи, если мне не нравится как пахнет человек - я с ним даже общаться не смогу- естестно речь не идет про бомжей не мытых, а просто запах- как смесь порфюма,
шампуня, кожи и тп- у каждого запах свой. И есле любишь человека- просто кайфуешь даже от легкого запаха пота.....
7/0 |
| Поделиться:
Это значит, что вы с мужчиной идеально подходите друг другу именно для рождения детей
- партнер приятно пахнет, если имунная система устроена у него таким образом, чтоб дополнить Вашу.. В этом случае - страсть проста гарантирована:-)
1/0 |
| Поделиться:
Это значит, что вы с мужчиной идеально подходите друг другу именно для рождения детей - партнер приятно пахнет, если имунная система устроена у него таким образом, чтоб дополнить Вашу.. В этом случае - страсть проста гарантирована
да,
я слышала что люди подбирают себе подходящее днк для размножения как раз таки по запаху.......
0/0 |
| Поделиться:
патчирпнула из космо
надо брыздгаца всигда одними и теми жы духами
а когда с этим мущиной растанишся он всегда чуствуя этот запах будит думать а типе
можна ищо каварнее паступить... пака атнашения самые что ни на есть
рамантичные - пользаваца адной маркай, патом через пару месяцев сменить духи, а к старым вазвращаца эпизадически, и тагда запах тех, старых духов запишется на падкорку и мужык типа навсегда будет приваражен... но. фишка толкам ни работает, патому что суки произвадители пастаянна совершенствуют
формулу парфюма - и купив вроде те же духи через пару лет для оживления атнашений - запах чуть чуть ни тот... и писька ни встанет, и чувства ни взбрыкнуть :-)
2/0 |
| Поделиться:
патому что суки произвадители пастаянна совершенствуют формулу парфюма - и купив вроде те же духи через пару лет для оживления атнашений - запах чуть чуть ни тот... и писька ни встанет, и чувства ни взбрыкнуть
Я бы короче сказал- суки
эти производители парфюма! : )))
0/0 |
| Поделиться:
патому что суки произвадители пастаянна совершенствуют формулу парфюма - и купив вроде те же духи через пару лет для
оживления атнашений - запах чуть чуть ни тот... и писька ни встанет, и чувства ни взбрыкнуть
Я бы короче сказал- суки эти производители парфюма! : )))
Судя па нервнасти Мастира Айша савиршенна права.
Карочи, парфюм -- вернай спосаб зделать из мужчины сабачку
Павлова :-d
1/0 |
| Поделиться:
Если мужчина нюхает волосы у спутницы.... 2 варианта: 1. пьет без закуски :-) 2. запах любимого человека всегда приятен :-).
Из жизни: Както после душа перед сном решил побрызгаться новой пахнушкой (подаренной на д.р.). РЕЗУЛЬТАТ: Жена на утро рассказывала что просыпалась несколько раз ночью со
страшными ощущуниями что рядом какойто чужой мужик спит. :-) .. Т.е. мы привыкаем к карте запахов нашего партнера и при ее смене возникает чувство тревоги, может паники, может незащищенности ... короче вот.
0/0 |
| Поделиться:
Парфюм то скромный у меня, и редко пользуюсь - не люблю почему то...
А шампунь никакой не желтковый, Хербал медовый (вроде), волосы густые и длинные и долго запах держат)
Тоже говорит запах весь вечер хранил, чтоб наслаждаться)))))
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Stan Marsh (Друг Бормана)
Т.е. мы привыкаем к карте запахов нашего партнера и при ее смене возникает чувство тревоги, может паники, может незащищенности ... короче вот.
Точно-точно.
А знакомый запах успакаивает. Ехала както летом в автобусе со
своим другом, на одной из астоновок двое зашло, сели сзади-я их не видела. От запаха порфюма и пота доносившегося сзади меня начало колотить от страха, я уткнулась носом в плече своего парня и так и ехала всю дорогу, а когда пошли выходить я посмотрела кто сидел сзади - и не сколько не удивилась
увидев двоих пересидков.......
0/0 |
| Поделиться:
А мне до сих пор импонируют мужчины, которые пользуются парфюмом наподобие того, что был у моего отчима. Сразу детство вспоминается, запах этот каждое утро сквозь сон когда он на работу собирается :-) и чувство чего то родного)
0/0 |
| Поделиться:
А мне до сих пор импонируют мужчины, которые пользуются парфюмом наподобие того, что был у моего отчима. Сразу детство вспоминается, запах этот каждое утро сквозь сон когда он на работу собирается и чувство чего то родного)
А это уже
асоциативное восприятие ... т.е. я когда вижу эклеры или запах их сливочного крема чувствую - как в детство вернулся.. както легко становится... ну и штук 5 схавать хочется :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)