сложная девушка.(услышала я как то раз от мужчины проявлявшего активный интирес.)Очевидно парень увидев форму прикинул на глазок содержание и опа-ошибочка...был в такой растерянности,что даже придумать фразу повежливее не смог.Почему мужчин привлекают девушки попроще,поглупее,а потом сами жалуются
на на то что жена стала не интиресна "как человек"?
мне кажется, что "сложная девушка"- для них это не значит умная или что то в этом роде. Это девушка, которую они не понимают, не понимают, чего конкретно она хочет.
2 Lenusa: ну да, отсюда и непонимание. мужчины- вообще странные создания. Они считают видимо, что для серьезных отношений созданы эдакие серьезные серые мышки.
Почему мужчин привлекают девушки попроще,поглупее,а потом сами жалуются на на то что жена стала не интиресна "как человек
А мне кажется, это связано с тем, что с умным человеком - и женщиной!! - нужно не просто общаться (как бы жвачку
пережевывать), но все время подтягиваться до более высокого уровня. А каждый ли такое захочет? Поэтому куда удобнее - иметь глупышку ("Закрой рот, дура, я уже все сказал!" - А.Райкин) и при этом вечно жаловаться на то, какие о-н-и ту-у-упы-ы-ы-е-е...
А мне кажется, это связано с тем, что с умным человеком - и женщиной!! - нужно не просто общаться (как бы жвачку пережевывать), но все время подтягиваться до более высокого уровня. А каждый ли такое захочет? Поэтому куда удобнее - иметь глупышку
("Закрой рот, дура, я уже все сказал!" - А.Райкин) и при этом вечно жаловаться на то, какие о-н-и ту-у-упы-ы-ы-е-е...
Это вы рассказали мнение глупого мужчины. Не более того.
слава Богу, что это только часть мужского населения! У меня появился свет в конце тоннеля! Пасиб!!!! ;-)
(нет, ну не наглое ли заявление? Им-то я себя как будто пытаюсь причислить к тем самым - умным - женщинам...О нет!!!)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)