блин сплАшное обжерство было, наверное за год стоко не сьедал
вот всегда было интересно... а зачем? зачем люди в праздники жрут в три горла? я правда сама такая же была раньше... но теперь в эти праздники нарушила обжорскую традицию,
прикольно кстати, мне понравилось... горда теперь собой невероятно )))
Кстате, я жду извинений за твое дивное предновогоднее поздравление... прежде чем постить на форуме всякую фигню и страмить тут меня, мог бы удосужиться в аське выяснить ситуацию. Как взрослый умный мужик бы поступил. Ситуацию с
Наташиными людьми мы обсудили с директором "от и до," моей вины, естественно, не нашли. Я, прежде чем взяться за работу, звоню и спрашиваю, справимся или нет. Но даже положительный ответ на вопрос не гарантирует того, что люди, которые не подводили 250 раз, на 251 не "хлопнут ушами". Накладки в
работе бывают у всех, но у меня они все же реже, чем у других, чем и горжусь. Так что - жду извинений.
подобного рода извинения затусуйте себе сами знаете куда.. Я на голову никому не какала, особенно в ответ на заботу и доброе отношение. А впредь рекомендую думать, прежде чем гадить кому бы то ни было.
мне казалось предновогоднее поздравление было безобидное для всех, можно было просто улыбнуться.
Человечкина, дорогая, ты просто действительно не поняла, или сделала вид, что не поняла:-) В общем, действительно, дело прошлое.. я сделала
надлежащие выводы:-)
когды пьешь - закусывать надо, а я не виноват чо у мню много друзей
прослеживаем логику: много друзей - много выпивки - много закуски :-) а это обязательно так должно быть? у мну тоже друзей немало, но я впервые в жизни в эти праздники
поняла, что это не повод для обжорства)))
а мы за эти выходные успели все, што запланировали :-)
объесться, обпиться, на катке себе каленки разбить (это я :-) ), в лес с гор покататься, навестить родственниковдрузейзнакомых, сходить на ёлки в театры (детям), погулять, пострелять... вопщем ФСЕ!
))))) довольна :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)