Последниее время я постоянно думаю
"Хочу еще одного ребенка родить " и постоянно одергиваю себя при этой мысли.
Все таки не 25 лет ... а 38 ...
захотелось услышать мнение Вашего форума
это мне кажется такой вопрос серьезный, в одного не решается, семья реашет...
моя мама не стала, хотя очень хотела, правда ей было тогда 43 года... ща жалеет, говорит вот мол вы все разьехались, а мы с папой одни остались...
Мне кажется, что вам не тут спрашивать нужно, а в больницу одти и хорошенько обследоваться, если все в порядке - удачи вам в повышении демографии РФ)))
бгыыы.. а мне седня сон преснился, что второго ребенка ожидаю:-d
вдобавок, тетинька знакомая седня утрам меня спрасила, не ждем ли мы второво)))))))) я шубу на калени натянула чото, вот
ей привиделось))
я седня весь день одергеваю себя
странна канешна все это:-d
нистоит ИМХО
ему только 15 будет а вам уже 54
а к тому времени как придет пора учица вы уже будете на пенсии
если все потяните и во всем были бы уверены, то низадумывались
Последниее время я постоянно думаю
"Хочу еще одного ребенка родить " и постоянно одергиваю себя при этой мысли.
Все таки не 25 лет ... а 38 ...
захотелось услышать мнение Вашего форума
У меня знакомая весной
родила-ей 39, скачет как сайгак, всю беремменность ходила идеально, тока прокесарили и сама и ребенок отлично себя чувствуют. Мне кажется на самом деле возраст - ерунда, если здоровье позволяет и есть желание- рожайте)))))))
Знакомая родила в 39-прекрасный мальчик. И беременность нормально прошла. так что дерзайте! А еще поздний ребенок "продливает молодость" Ну будет вам 54 в его 15 лет и что? Будите жить полной жизнью! В основном в 55 все тетки уже на пенсию уходят, дети взрослые, заняться нечем. А у вас все впереди
только будет!
Вот блин общестов как поменялось :-) .. значит в 12-14 рожать не спрашивают...а тут в 39 сомнения.... :-) ... я вот, к примеру, третий ребенок в семье и меня матушка в 38 родила... Главное чтоб здоровье позволяло. Конечно проблема если женщина в 39 первый раз рожает.... а если два и больше - главное
чтоб вы были за (и папа и мама)
"Хотеть не вредно"; было бы здоровье.
В новостях мелькнуло, что самой пожилой мамой стала 67-летняя.
А так-то главное - не родить ребёнка, а научить его жить счастливо, то есть "для начала" помочь ему стать психологически взрослым человеком. :-)
реально если здоровье позволяет, то и 60 - не возраст
так что рожайте!! не раздумывайте. ну а если и средства позволяют - то вообще не вопрос
моя мать мне с детства твердила: "чтобы оставаться вечно молодой женщина должна родить в 45 лет"
с другой стороны - свое оно и есть свое,
даже если внуки есть
а если нет - то тем более нет гарантии что будут в скором времени и если хочется маленького то ждать не стоит
меня мама тоже родила в 37.
все нормально, но только наша разница в возрасте заставляет нас смотреть слишком по-разному на многие вещи.... не понимаем мы друг друга..... хотя может и не в разнице лет дело....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)