поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

поэзия...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
поэзия...   #196180  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

как часто люди обманываются красивыми словами пиетов...
Как клево звучит - Я этого не хотел.
не этого. (молча слушай!
Хотеть - это дело тел,
а мы друг для друга -души
отныне) - и не сказал.
(да, в час когда поезд подан,
вы женщинам как бокал,
печальную честь ухода
вручаете) - может бред?
ослышался? (лжец учтивый,
красавице как букет
кровавую честь разрыва
вручающий).... (с)
ну и далее,по тексту...
звучит клево... а по сути? мужыка ни за что казлом выставили. он жаница хотел! а вздорная девица устроила истерику и его же виноватым выставила... Почему же год за годом вполне разумные восторженые барышни, читая томики стихов, пытаются жить по сценариям, обреченным на не жизнь?
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196183  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

он жаница хотел

хто?
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196186  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malenkaya_vera

хто?

чувак из паэмы канца... вернее хател жить вместе - что в то время приравнивалась к жанитьбе. аднака афтору 9тачнее героине стиха) мищанскае счастие казалось дешевым.... рамантики нет в ентам, панимаешь? а рамантика - энта кагда все умерли. для поэзии - чем больше романтики - тем лучше стих, мне же интересна другое - пачему рамантический идеал паэзии тетки (и женападобные мальчики) пытаются насадить в реальнай жызни?
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196189  наверх
Дата:   

Цитата:

Почему же год за годом вполне разумные восторженые барышни

по-моему, разумные и восторженные -- две болшие разницы, нет?
хочица страстей, знаити ли...)))
ибо завтро будишь старой...(апять жы цы)
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196196  наверх
Дата:   

Цитата:

по-моему, разумные и восторженные -- две болшие разницы, нет?

не, разумная барышня вполне может восторгатся - иба разум не синоним душевной черствасти, настоянной на цынизме - и тагда ана станет разумнай васторженнай барышней...

Цитата:

ибо завтро будишь старой...(апять жы цы)

и а5 же - праграммиравание на всяку хрень....видима чтоб патом вапрошать "как живеца вам - хлопочеца-
ежица? встается как?" унижая нармальную тетку стихом, пративапаставляя ей сваю шизафрению....
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196198  наверх
Дата:   

Цитата:

рамантика - энта кагда все умерли

доо???

для меня романтика .... ну вот ни знаю что. та самое пресловутое химическое реакцио, происходящее в организме при приближении определенного человека. легкость ниабыкнавенная, знаити ли.

пра паэзию.

Цитата:

пачему рамантический идеал паэзии тетки (и женападобные мальчики) пытаются насадить в реальнай жызни?

не насадить. наверно, просто хотят почувствовать нечто из ряда вон выходящее. видимое с детства принимается как данное, ничего исключительного за этим не усматривается (на первый взгляд) -- ну что исключительного восторженная барышня можыт усмлотреть в ежедневном пригатавлении ужына на семью из шести чилавек? -- паэтому мищанское щастье ни канаит.
начинают воспринимать паэзию как эталон чуфств -- типа ежели "как забуду... он выше шатаяс.." и т.д. и т.п.
и пака шатаца сами ни начинают -- фсо, нилубовь.
воот.
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196200  наверх
Дата:   

Цитата:

доо???

"романтизм - направление в литературе... блабла-бла характеризующееся так же смертью героя в конце"
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196202  наверх
Дата:   

Цитата:

нармальную тетку

хта такая нормальная тетка? ну вот ф глазах общественности? ым? не в противопоставлении "шизофреничке" а сама по себе?
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196204  наверх
Дата:   

Цитата:

романтизм - направление в литературе..

я не совсем пра тиорию литературы.
мы же говорим о чем-та жызненном "ах, как романтично"... при этом смерть участникоф ни всигда подразумеваетцо ))))
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196315  наверх
Дата:   

Цитата:

хта такая нормальная тетка?

у миня сложности с самоидентификацией, доо))))))
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196334  наверх
Дата:   

Цитата:

я не совсем пра тиорию литературы.

тема та о поэзии... давай хотя бы тут будем точны в выборе слов.
фраза "ах как романтично" родилась из "ситуация как в романе" - то бишь в произведении, построенным именно по закону жанра романтизма. на чем кста и стоит цитируемая нами поэзия.

Цитата:

хта такая нормальная тетка? ну вот ф глазах общественности? ым?

нормальная тетка - в глазах общественности и поэта - это как ни крути - мещанка. то бишь тетка ориентированная все же на обычную повседневную жизнь, без всплесков романтизма. не та что любовь рифмует с кровью, не та, что выбирает "яд, рельсы, свинец", а та, что выбирает жизнь - в ее спокойных, и от того возвышенных проявлениях - до щекотливой нежности к пивному брюшку.... :-)
  |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196502  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Поэты -это личности эмоционального склада, истерички и нездравомыслящие любители "красного словца".
Гиперболы, метафоры- то что в жизни называется обманом и софистикой- у них нормальное явление : )))

Шедевром я считаю "уж лучше будь один чем вместе с кем попало", это полный улёт : ))) При чем тут "кто попало" и оставаться ка полному идиоту в одиночестве? Понятно что лучшим будет любой приемлемый вариант с которым получится договориться и радовать друг друга. Но хочется то ведь без всяких усилий- опа!- и половинки совпали, ога : )))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: поэзия...   #196871  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master66

Шедевром я считаю "уж лучше будь один чем вместе с кем попало", это полный улёт : ))) При чем тут "кто попало" и оставаться ка полному идиоту в одиночестве?

мастер, тут ты ни праф. хаям так та - суффийский пиит, его нельзя понимать буквальна, ибо у него рубаи - зашифрованные суффийские тексты - ибо как суфиста в мире ислама его бы прирезали, вот он разработал шифр и писал типа стишки - с поета мол и взятки гладки... он вообще о человеческих отношениях на самом деле не писал, а был прозженным цыникам и сиктантам...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода