поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Как понять мужчину

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Как понять мужчину   #196023  наверх
Автор: 
Дата:   

Моя ситуация: Живу с парнем больше года. Уехала из Екатеринбурга, много чего пришлось оставить, но ведь ради него, поэтому терпимо. Он был первый, с которым я решила жить совместно. Сейчас вспоминаю себя только когда приехала, отношения у нас не простые, слишком разные мы люди, но любовь (что бы там не говорили) творит чудеса, заставляет подстраиваться под другого человека, меняться самому. Но проблема в том, что меняюсь только я, а вот он… Я закрываю (почти) глаза на смс-чные переписки с другими девушками, которые вполне возможно имеют продолжение (по крайней мере одно точно имело, а может и сейчас имеет место), на его прогулки с друзьями, меня конечно же он не берет, не видит необходимости, да и друзья все не женатые, у них эдакие мужские посиделки. Не понимаю, другого, нежелание знакомить меня со своей семьей, пыталась узнать почему, бесполезно, говорит разные у нас с тобой понятия о семье. Вчера с утра встал, говорит, типа поехал я к сестре съезжу (она в другом городе живет), брата повидал, теперь вот хочу сестру повидать, я отреагировала не как он хотел, поэтому он обиделся, без разницы, что Рождество, что я одна, это все не важно видимо. Уехал и с концами, вернулся только утром, и снова обиделся, что у меня такое хмурое лицо, ведь я должна его встречать улыбающейся и счастливой. Позвонить за весь день и ночь не догадался, а чтобы я его не беспокоила, телефончик отключил. Что делать, не знаю. Что эта за любовь такая, когда тебя размазывают медленно по полу, теряется где-то гордость, здравый смысл, остается чувство что ты для него просто пустое место. Говорит, что любит. Как вести себя с ним? Что поменять? Его? Пока люблю, иногда думаю, все, брошу, уеду, вернусь в Екатеринбург, ведь ничего в этом городе в принципе не держит, не замужем, детей нет, какой-то благоустроенности тоже нет (постоянно снимает квартиры), работа правда радует, но как только по настоящему наступает такой момент (или даже моменты, случались у нас кризисы, когда можно было повернуться и гордо уйти) не объяснить даже это чувство, похоже на то, как будто земля под ногами рушится и остаешься.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196024  наверх
Автор: Вжик)))™ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: nata 14

Что эта за любовь такая, когда тебя размазывают медленно по полу, теряется где-то гордость, здравый смысл, остается чувство что ты для него просто пустое место

ну и сами все сказали
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196025  наверх
Автор: loveme 
Дата:   

частенько подобные темы стали проскакивать......
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196049  наверх
Автор: ВИНОГРАДОВ88
Дата:   

Увлечется какой нибудь подругой -БРОСИТ! А ваще, ненадо быть тряпкой.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196050  наверх
Автор: dang
Дата:   

Цитата:

не объяснить даже это чувство, похоже на то, как будто земля под ногами рушится и остаешься.

Вы не готовы жить самостоятельно в чужом большом городе без него. Вы уехали не самостоятельным человеком, типа "за каменной стеной" жить... А как из-за этой "каменной стены" выбираться если что - на это уже мозгофф не хватило...

Конечно рушится мир: работа временная, платят немного наверняка, а может муж и запрещал работать еще - ваще класс...
Снять жилье - пожить самостоятельно... Потребовать изменить поведение...
Сложность жизни с человеком в другом городе в этом и состоит, что ты туда приезжаешь безпомощным человеком, ни связей, ни друзей, ни социальной структуры...
А отношения приходится порой строить с риском разрыва, ультимативно, если нет - то досвиданья...

Такой возможности, чтобы сделать это с легкостью вы для себя не предусмотрели...

Сейчас только выбираться, строить жизнь заново на новом месте...

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2007 20:57]
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196051  наверх
Автор: Irma I
Дата:   

nata 14. Да уж, все ответы в вопросах сами и ответили. Любовь в одни ворота тоже бывает, некоторым даже нравится.

А когда в любви нет радости, зачем?......
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196053  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dang

Вы не готовы жить самостоятельно в чужом большом городе без него. Вы уехали не самостоятельным человеком, типа "за каменной стеной" жить... А как из-за этой "каменной стены" выбираться если что - на это уже мозгофф не хватило...

Конечно рушится мир: работа временная, платят немного наверняка, а может муж и запрещал работать еще - ваще класс...

Снять жилье - пожить самостоятельно... Потребовать изменить поведение...

Сложность жизни с человеком в другом городе в этом и состоит, что ты туда приезжаешь безпомощным человеком, ни связей, ни друзей, ни социальной структуры...

А отношения приходится порой строить с риском разрыва, ультимативно, если нет - то досвиданья...

Такой возможности, чтобы сделать это с легкостью вы для себя не предусматрели...

Сейчас только выбираться, строить жизнь заново на новом месте...

А я поняла, что девушка уехала из Екб и много чего оставила, да и работа не проблема. Проблема в дурацких отношениях. А на кой фиг они такие?
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196054  наверх
Автор: Авента
Дата:   

При таких отношениях и уважение к себе недолго потерять. Мое мнение - подыскивайте себе другой вариант, который будет вас любить и уважать. А этот забудьте, как страшный сон. К вам тут не прислушиваются и ни во что не ставят.
И еще - мужчин привлекают женщины, которые имеют свое мнение и самоуважение.
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196062  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

Проблема в дурацких отношениях. А на кой фиг они такие?

Скорее всего они такие (отношения) потому, что мужчинка знает, что его даме некуда деваться - стерпит все, вот и все...

свое мнение и самоуважение - это да... И достается это порой оччень нелегко...
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196063  наверх
Дата:   

Да почему же некуда, обратно в Екб уехать. Просто страшно ей, наверное, все ломать. Только я причин не вижу оставаться.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196095  наверх
Автор: Я тут отдохну!   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

С одной стороны я понимаю вас, любовь действительно заставляет человека меняться, причём в лучшую сорону ради того, кого любишь. Но когда эти изменения происходят только с одним в паре, а другой лишь пользуется этим, ничего хорошего из этих отношений не выйдет,

Цитата:
От пользователя: Irma I

А когда в любви нет радости, зачем?......

Действительно, смысл теряется...

Теряется самоуважение, а этого допускать нельзя! Вот гордыню свою можно иногда засунуть в...ну, вобщем подальше, а вот самоуважение терять не стоит! Их (мужчин) много вон ходит, а вы у себя одна ;-)
Не хочет он вас слышать, не хочет понимать, ну и пусть живёт как знает, себя унижать не стоит..., даже если вы безумно любите, это того не стоит, поверте....
Может стоит подумать о возвращении в Ектб? Побудите врозь, подумаете..., м?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196103  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Где бы взять такую же дуру, чтобы ходила за мной хвостиком, чтобы в душу ей плевать, а она б любила...
Эх, везет же людям... а мне вот попадаются тетки амбициозные и расчетливые, приходится соответствовать, фильтровать базар и относиться к ним хорошо... так надоело!
:-)
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196425  наверх
Автор: N_Sh
Дата:   

В таком возрасте человека уже не переделать, а подстраиваться под него всю жизнь... ФИ!
Солнышко, плюнь на него, возвращайся назад. Мы так тебя любим и очень скучаем...
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196447  наверх
Автор: Катюленция
Дата:   

я думаю надо поступить также как он
типа билет в один конец.....
сказать что поехала повидать друзей, родственников в екб и задержаться здесь подольше
если забеспокоиться и прибежит значит не всё потеряно)))
а если нет - то здесь же и оставайся :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196448  наверх
Автор: nata 14
Дата:   

На счет «не готова жить самостоятельно в чужом большом городе без него», не в этом дело, жить здесь, если мы расстанемся, я не стану, смысл?
За «каменной стеной» хотели бы жить, наверное, очень многие женщины. Мозгов выбраться думаю хватает, но когда б мозги побеждали сердце…

Мир рушится, но не тем причинам, что типа «работа временная, платят немного наверняка, а может муж и запрещал работать еще», это все не про меня, работа что ни на есть постоянная, наличие высшего образования, необходимого стажа работы, мозгов и т.п. обеспечили мне очень даже безбедное существование, и не запрещают мне работать.
Возможность разрыва – для меня эта крайняя мера.

Irma I : но ведь в любви бывают и радости. Ситуация для меня сейчас подобна чаше весов – на одной стороне все плюсы, на другой – все минусы, как только минусы закроют все плюсы, тогда наверное сердце разобьется (оно и сейчас уже все в трещинках) и победят мозги.
Прав HappyMike.da.ru, я такая и есть и чувствую себя так же. Вот на счет плевать в душу, так я думаю он даже не осознает, что плюет. Да, я не амбициозная, хотя работаю начальником, семью ставлю на первое место. Расчетливой была, пока не влюбилась. Да, везет некоторым…
На счет возвращения в Е-бург, рассматриваю это как поражение, я так легко не сдамся, хотя жизнь моя гораздо больше обустроена в нем, чем здесь.
Временный разрыв- так я не могу, живу не в соседнем городе, переезды, смена работы, потом снова по кругу, слишком тяжело это для меня. Да и вижу я, что ничего из временного разрыва не получится. Если брошу-то навсегда.

Нет, vine, не выход это поступать так как он, месть никогда не помогала и легче после этого не станет. И он не приедет. Остаться после этого в Екб не получится, здесь работа, я человек ответственный, не могу так кинуть свое руководство и придется возвращаться. Обязательства понимаете ли.
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196451  наверх
Автор: Катюленция
Дата:   

Цитата:

нет, я как раз таки не месть имела в виду
ну тебе самой не хочеться повидаться со всеми близкими?
а заодним и проверишь чувства небольшой разлукой :-)
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196452  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я так легко не сдамся,

Жизнь - не игра и не война. Зачем себя сознательно обрекать на какието мучения? Такое чувство что вы в отчаянии, но пытаетесь убедить себя в обратном. Ситуация безнадежна я думаю........Не одна работа не стоит чтоб за нее держаться, бросьте......Разозлитесь на него как следует- тогда это придаст решимости собрать вещи......А жить, терпеть и тешить себя надеждой - так многие женщины живут.......Вы руководитель-на работе принимаете решения, а почему дома то вы плаксивая девочка? (такое впечатление)

Я уверена, что вы уже давно решили для себя что делать, вот только решимости не хватает......нет ничего проще плыть по течению, только зачем вам такая жизнь? Вы рождены для счастья-скажите это себе и убедите сябя в этом, тогда сможете что то изменить....

Есть такое мнение- хочешь изменить свою жизнь- измени себя.
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196455  наверх
Дата:   

А знаете, я вот сейчас подумала, Вы ведь с этого негатива кайф ловите, адреналинитесь, так сказать. Вот нету его, он в загуле, Вы переживаете, терзаетесь, он пришел и вселенская радость. Это как наркотик для Вас.
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196456  наверх
Автор: Незаметный человек
Дата:   

вряд ли наркотик. у меня была подобная ситуация. в гробу я видал такой "наркотик"...
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196458  наверх
Дата:   

Ну а как еще объяснить, что человек готов превратиться в прикроватный коврик, при том, что никак не зависит от молчела, кроме как патапсихологически. Ну я еще понимаю, ребенок, негде жить, работы нету, кушать нечего, а тут? Мазохизм... Никакой человек не будет жить в моральном дискомфорте, если не ловит с этого кайф.
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196461  наверх
Дата:   

это не кайф. иногда это сродни помешательству. если человек, мм.. , скажем так, имеет проблемы с головой
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196463  наверх
Дата:   

ну так это паталогическая психологическая зависимость
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196464  наверх
Дата:   

скорее, не зависимость, а уже клиника... )
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196483  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Glebuss

паталогическая психологическая зависимость

Вот это поточнее... поэтому сердце побеждает разум...

Часто путают понятия, кажется что сердце, а на реально: самая настоящая психологическая зависимость...

Не романтизируйте...

Чтобы поставить отношения так, как вам удобно вы должны быть готовы к крайним мерам, либо временно расстаться до тех пор пока он не извинится и не поймет, что не так, и не исправит, либо отказаться от таких отношений вообще...

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2007 21:56]
  |  Поделиться:  
Re: Как понять мужчину   #196484  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: HappyMike.da.ru (снимаю свадьб...

Где бы взять такую же дуру, чтобы ходила за мной хвостиком, чтобы в душу ей плевать, а она б любила...
Эх, везет же людям... а мне вот попадаются тетки амбициозные и расчетливые, приходится соответствовать, фильтровать базар и относиться к ним хорошо... так надоело!

на самом деле таких безотказных хвостиков довольно много. Но на свободе их ваще нету : ))) Сразу разбирают любители им в душу поплевать : )))
Кстати с нормальными М похожая история- расхватывают сразу и даже после развода сразу опять разбирают : )))
Надо отлавливать именно сразу после развода. Я в теме про инет-знакомства многое не стал говорить, но если вычеркивать кандидаток по первому же любому явному отклонению- останутся очень хорошие женщины : ))) Помимо тех кто сразу телефон не говорит- еще отпадают те кто сразу не отдаётся, и те кто долго живет один (больше двух-трех лет).
Щетаю семейно- ориентированный чел уже живший в семье и знакомый с регулярной половой жизнью- просто физически не сможет жить один(одна) больше 3 лет! Кароче вполне можно найти "такую дуру" если беспощадно вычеркивать не тратя ни минутки времени на "тетки амбициозные и расчетливые" : )))

Правда у меня ощущение что Майк сам не сможет пройти тест на время холостой жизни? : )))

И еще- пока фильтруешь базар (т.е ведешь себя НЕ таким какой есть)- не будет счастья в личной жизни : )) Чем циничнее, прямолинейнее и честнее- тем лучше и надежнее. Ну не будешь же друзьям врать на их вопросы типа- идет ли мне это, что хочешь посмотреть по ТВ, хочешь ли пойти в гости к моей маме, и ваще скажи как я выгляжу? : ))) Вот и своей женщине не надо врать- тогда не по делу амбициозные гоношистые отпадут сами да и всё : )))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода