поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

подруга парня.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
подруга парня.   #195971  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

мой парень дружит со своей бывшей девушкой. часто отправляет ей смс. Мне говорит что она его хороший друг. но мне очень тяжело, ведь когда то они встречались.. хотели возобновить отношения, но в этот момент, мы с ним и познакомились, потом он уехал учится в другой город. Через год я приехала к нему. Мы живем вместе уже второй год. Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2007 15:33]
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #195986  наверх
Автор: Авента
Дата:   

Я понимаю, неприятно, ревность... Но он все-таки с вами, несмотря ни на что, и ведь уже 2 года! Поддерживайте любовь между вами и все у вас будет хорошо! А м/ч часто поддерживают переписку, общение с бывшими и не всегда это что то серьезное.
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #195987  наверх
Автор: kVaS1
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kr1sht

если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался!

так и решите проблему. уйдите от него и пусть они будут вместе. ведь как и он может не понимать, что ее любит больше, так и вы можете не понимать, что мешаете их взаимоотношениям.
если бы он воспринимал ее как подругу и не больше, и четко понимал и различал эти вещи. то так бы не говорил (ваша цитата выше).
своим уходом, так же, вы можете дать ему возможность разобраться в своих чувствах и чётко обозначить, что или кто ему нужен. возможно, что он вернётся к вам)
что касается вас. если вы будете его удерживать, то велика вероятность того, что он вам изменит, и перед и после этого вы долго и серьезно потеребите друг другу нервы. оно вам нужно?!!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #195990  наверх
Автор: Veronika_88  (О пользователе)
Дата:   

А я его и не держу! уже пару раз вещи собирала, он меня никуда сам не отпускает, говорит что любит...
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #195991  наверх
Дата:   

Да не партесь! Он же сказал, что предпочел вас!
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196012  наверх
Автор: kVaS1
Дата:   

Цитата:

А я его и не держу! уже пару раз вещи собирала, он меня никуда сам не отпускает, говорит что любит...

или боится признать обратное и перед собой и перед вами
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196068  наверх
Дата:   

Да любите друг друга и не заморачивайтесь. Жизнь сама все рассудит. (правда хрен поймешь этих мужиков, сама знаю)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196070  наверх
Автор: )(олод 
Дата:   

Цитата:

ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался

если ваш парень знает что эти смски вам неприятны, то безусловно должен прекратить.. ради стабильности отношний порой от многого приходиться отказываться.. ИМХО смски - это детский сад, а если отношения действтельно только дружеские есть иные средства коммуникации..
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196096  наверх
Автор: Kali 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: }{олод

то безусловно должен прекратить..

чо вдруг-то? не понимаю что криминального в смс

Цитата:
От пользователя: }{олод

есть иные средства коммуникации..

да я думаю девушке никакие не понравятся :-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196097  наверх
Автор: ЗМЕЙ@
Дата:   

все это ерунда,раз два года с вами прожил и никуда не хочет отпускать ,значит и будет с вами,а смски со временим проидут
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196135  наверх
Автор: Котофея 
Дата:   

Хоспидя... а поверить, что они и правда друзья? а? В чем проблема?
Любит он - вас, а общаться так-то имеет право с кем угодно! Дайте ему такую возможность.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196137  наверх
Автор: Альберт Э.
Дата:   

я думаю он спит с бывшей...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196142  наверх
Автор: Kara_mel
Дата:   

Цитата:
От пользователя: lider1_30

все это ерунда,раз два года с вами прожил и никуда не хочет отпускать ,значит и будет с вами,а смски со временим проидут

если только та девушка не решит вдруг, что она во что бы то ни стало хочет быть с ним....
я уже долгое время нахожусь в подобной роли, роли девушки, которой звонят и пишут смски, и точно знаю, что в моем случае все зависит только от меня... надеюсь, у автора не так, и ее молодой человек со своей бывшей девушкой действительно просто друзья :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196143  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

просто в обиде он скорей всего за что то на ту девицу, любит её, а вернуца назад
или боится или планирует позже. а вы тут под боком, преданная и на все готовая )) удобно ))
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196236  наверх
Автор: Avre
Дата:   

Цитата:

Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.

Обычная ситуация со слабым мужчиной: кто притянул, тот и получил. Если ей надо будет, она его обратно одним махом получит, просто он, когда с вами сошёлся, надеялся, что она его сразу утянет, а она бороться не стала.....вот он и попал.......к Вам
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196245  наверх
Автор: Натальясчастливая мама и жен...
Дата:   

Цитата:

мой парень дружит со своей бывшей девушкой. часто отправляет ей смс. Мне говорит что она его хороший друг. но мне очень тяжело, ведь когда то они встречались.. хотели возобновить отношения, но в этот момент, мы с ним и познакомились, потом он уехал учится в другой город. Через год я приехала к нему. Мы живем вместе уже второй год. Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.

Он живет с ВАМИ, а не с ней. Но все-таки, мне кажется, он, зная ваше отношение к его смс, должен изменить свое поведение. Потребуйте полного прекращения общения с ней - с одной стороны, это жестко (а может и жестоко), но с другой стороны, это все-таки ради вашего равновесия в совместной жизни. И еще: если он откажется от общения с ней - проявите к нему больше внимания, пусть он почувствует как это немаловажно было для ваших чувств
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196250  наверх
Автор: Lt.Columbo 
Дата:   

Цитата:

народ... судя по грамматике, автору лет 16-17 максимум...
тема из разряда "Децкей сат: основы взаимоотношений в старших и средних группах."

Короче, заразная болезнь ПЯкания 2006 года снова тут...(

Нукокдажэтокончеццо??? (((
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196252  наверх
Автор: Эстоппель 
Дата:   

Цитата:

ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался!

зачем быть запасным аэродромом? время идет, а он вам и дальше будет говорить о своих упущенных любовях и возможностях, что это все ради вас...

Цитата:

Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.

может, стоит на некоторое время пожить отдельно друг от друга и посмотреть со стороны на ваше чувство к нему?

Цитата:

100 % эгоизм, и рыбку съесть и на *** не сесть (простите за грубые слова), какая же это любовь? любишь, когда можешь отпустить человека ради его счастья... выгодная позиция для неуверенного в себе человека... не уважаю таких мужчин

Цитата:
От пользователя: Avre

Обычная ситуация со слабым мужчиной

+100
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196255  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Дебильная ситуация, попроси чтоб он при тебе не общался, если ты ему не безразлична - может послушает, толька без криков и упреков, а требовать чтоб прекратил - тухлый номер, заявит что у тебя больное воображение и ты не имеешь права ему ничего запрещать. Так что решай сама, любишь-смерись и не обращай внимания, воспринимай как само собой разумеющееся, остались может в самом деле у них дружеские отношения. Если носит тебя на руках, то бывшей евоной можно только посучовствовать-живет то он с тобой. А если тебе нихрена внимания не удиляется и он прям весь в смс-ках - сваливай нах, и не трать свое время на некчемного мужика и не о чем не жалей и неоглядывайся.
если затягивать ситуацию, могут вообще говенные подоробности всплыть- расстанешься с ним при более тяжелых обстаятельствах - вообще год будешь призерать весь род мужской. Может сразу послать......любовь проще пережить чем презрение и ненависть......

Цитата:

ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался!

Звучит как упрек так то, как будто тебе в вину это ставит!!! Что это за хрень? Так и скажи - я тя блинна не держу, п..дуй на все четыре.......

[Сообщение изменено пользователем 09.01.2007 15:30]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196258  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ~Лисёныш~

Короче, заразная болезнь ПЯкания 2006 года снова тут...(

Нукокдажэтокончеццо??? (((

Жизнь идет, а проблемы - одни решаюцо другие появляюцо, и че теперь? О цветах порассуждать? на дачном участке?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196259  наверх
Дата:   

простите чайника...

а что такое ПЯ????
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196266  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лариска_:)))))

ПЯ

плач ярославны )) диревня ))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196305  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Роиса

диревня ))

нееее... дЯрЁвня... :-)
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196347  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

блин... если бы мне кто запретил общатся с моими другами.... шел бы лесом тот кто запретить попробовал...
  |  Поделиться:  
Re: подруга парня.   #196359  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

во-во. Дружу с двумя бывшими (женаты не были, зато лябофф была та еще). И что? У меня мысли не возникает что-то там с ними попытаться вернуть. Зачем? Было - и прошло. Сейчас - есть темы на пообщаться намного интереснее, чем какие-то там ррромантичные отношения.
Муж - в курсе, естественно.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода