мой парень дружит со своей бывшей девушкой. часто отправляет ей смс. Мне говорит что она его хороший друг. но мне очень тяжело, ведь когда то они встречались.. хотели возобновить отношения, но в этот момент, мы с ним и познакомились, потом он уехал учится в другой город. Через год я приехала к нему.
Мы живем вместе уже второй год. Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.
Я понимаю, неприятно, ревность... Но он все-таки с вами, несмотря ни на что, и ведь уже 2 года! Поддерживайте любовь между вами и все у вас будет хорошо! А м/ч часто поддерживают переписку, общение с бывшими и не всегда это что то серьезное.
так и решите проблему. уйдите от него и пусть они будут вместе. ведь как и он может не понимать, что ее любит больше, так и вы можете не понимать, что мешаете их взаимоотношениям.
если бы он воспринимал ее как подругу и не больше, и четко понимал и различал эти вещи. то так бы не говорил (ваша цитата выше).
своим уходом, так же, вы можете дать ему возможность разобраться в своих чувствах и чётко обозначить, что или кто ему нужен. возможно, что он вернётся к вам)
что касается вас. если вы будете его удерживать, то велика вероятность того, что он вам изменит, и перед и после этого вы долго и серьезно потеребите друг другу нервы. оно вам нужно?!!
ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался
если ваш парень знает что эти смски вам неприятны, то безусловно должен прекратить.. ради стабильности отношний порой от многого приходиться отказываться.. ИМХО
смски - это детский сад, а если отношения действтельно только дружеские есть иные средства коммуникации..
Хоспидя... а поверить, что они и правда друзья? а? В чем проблема?
Любит он - вас, а общаться так-то имеет право с кем угодно! Дайте ему такую возможность.
все это ерунда,раз два года с вами прожил и никуда не хочет отпускать ,значит и будет с вами,а смски со временим проидут
если только та девушка не решит вдруг, что она во что бы то ни стало хочет быть с ним....
я уже долгое время
нахожусь в подобной роли, роли девушки, которой звонят и пишут смски, и точно знаю, что в моем случае все зависит только от меня... надеюсь, у автора не так, и ее молодой человек со своей бывшей девушкой действительно просто друзья :-)
просто в обиде он скорей всего за что то на ту девицу, любит её, а вернуца назад
или боится или планирует позже. а вы тут под боком, преданная и на все готовая )) удобно ))
Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.
Обычная ситуация со слабым мужчиной: кто притянул, тот и получил.
Если ей надо будет, она его обратно одним махом получит, просто он, когда с вами сошёлся, надеялся, что она его сразу утянет, а она бороться не стала.....вот он и попал.......к Вам
мой парень дружит со своей бывшей девушкой. часто отправляет ей смс. Мне говорит что она его хороший друг. но мне очень тяжело, ведь когда то они встречались.. хотели возобновить отношения, но в этот момент, мы с ним и познакомились, потом он уехал
учится в другой город. Через год я приехала к нему. Мы живем вместе уже второй год. Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.
Он живет с ВАМИ, а не с ней. Но все-таки, мне
кажется, он, зная ваше отношение к его смс, должен изменить свое поведение. Потребуйте полного прекращения общения с ней - с одной стороны, это жестко (а может и жестоко), но с другой стороны, это все-таки ради вашего равновесия в совместной жизни. И еще: если он откажется от общения с ней -
проявите к нему больше внимания, пусть он почувствует как это немаловажно было для ваших чувств
мой парень дружит со своей бывшей девушкой. часто отправляет ей смс. Мне говорит что она его хороший друг. но мне очень тяжело, ведь когда то они встречались.. хотели возобновить отношения, но в этот момент, мы с ним и познакомились, потом он уехал
учится в другой город. Через год я приехала к нему. Мы живем вместе уже второй год. Он продалжает с ней эсемэсится. ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался! Что делать. Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.
народ... судя по грамматике, автору лет
16-17 максимум...
тема из разряда "Децкей сат: основы взаимоотношений в старших и средних группах."
Короче, заразная болезнь ПЯкания 2006 года снова тут...(
ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался!
зачем быть запасным аэродромом? время идет, а он вам и дальше будет говорить о своих упущенных любовях и возможностях, что это все ради вас...
Цитата: От пользователя: kr1sht
Я его очень люблю, и не хочу с ним растоваться.
может, стоит на некоторое время пожить отдельно друг от друга и посмотреть со стороны на ваше чувство к нему?
А я
его и не держу! уже пару раз вещи собирала, он меня никуда сам не отпускает, говорит что любит...
100 % эгоизм, и рыбку съесть и на *** не сесть (простите за грубые слова), какая же это любовь? любишь, когда можешь отпустить человека ради его счастья... выгодная позиция для
неуверенного в себе человека... не уважаю таких мужчин
Дебильная ситуация, попроси чтоб он при тебе
не общался, если ты ему не безразлична - может послушает, толька без криков и упреков, а требовать чтоб прекратил - тухлый номер, заявит что у тебя больное воображение и ты не имеешь права ему ничего запрещать. Так что решай сама, любишь-смерись и не обращай внимания, воспринимай как само собой
разумеющееся, остались может в самом деле у них дружеские отношения. Если носит тебя на руках, то бывшей евоной можно только посучовствовать-живет то он с тобой. А если тебе нихрена внимания не удиляется и он прям весь в смс-ках - сваливай нах, и не трать свое время на некчемного мужика и не о чем
не жалей и неоглядывайся.
если затягивать ситуацию, могут вообще говенные подоробности всплыть- расстанешься с ним при более тяжелых обстаятельствах - вообще год будешь призерать весь род мужской. Может сразу послать......любовь проще пережить чем презрение и ненависть......
ОН говорил, что если бы не я, то сейчас он бы с ней встречался!
Звучит как упрек так то, как будто тебе в вину это ставит!!! Что это за хрень? Так и скажи - я тя блинна не держу, п..дуй на все четыре.......
во-во. Дружу с двумя бывшими (женаты не были, зато лябофф была та еще). И что? У меня мысли не возникает что-то там с ними попытаться вернуть. Зачем? Было - и прошло. Сейчас - есть темы на пообщаться намного интереснее, чем какие-то
там ррромантичные отношения.
Муж - в курсе, естественно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)