ситуация такая пять лет назад учился с одной девушкой я ей нравился но тогда у меня была совсем другая любовь сейчас спустя пять лет я встретил копию той что нравился причём похожа на неё просто нереально и при всём этом я начал понимать что влюбляюсь в неё но она замужем и что же мне теперь делать
звонить той с которой пять лет назад учился но влюбляюсь то я в эту
Ой, что мне делать? Ой я влюбляюсь в замужнюю женщину! Ну, во-первыхЮ, она-то в вас влюбляется? А во-вторых, помните про закон бумеранга... Рога вам обязательно вернутся :-) А что касается похожести, так это... ваще ... бред какой-то
дело то в том что они даже разговаривают одинаково и характер похож но для того чтобы понять мне кажется нужно встретится с той с которой вместе учился хотя если и она замужем то будет разочарование и безисходность сердцу то ведь не прикажешь
Нуиладно насчёт похожести я приносил фотографию той с которой учился и те кто видели сказали что просто копия а насчёт бумеранга то это действительно правда зло всегда возвращается на собственном опыте убедился
ну по поводу того что строит глазки будучи замужем ведь флирт это одно а постель совсем другое и потом по поводу трахнуть трахнуть и разбежатся можно ту к которой нет чувств а занятся сексом с любимым человеком зная что наутро она уйдёт может быть даже навсегда это принесёт только боль
проблема в том что надо как то убить эти чувства а как не знаю ведь если не получится с замужней я могу не сдержатся и начать звонить той с которой учился 5 лет назад наверно это будет глупо
попробуйте сначало навести мосты с замужней. поговорите с ней. если у нее в семье всё ок и она счастлива, то попробуйте связаться с той, с каторой были знакомы пять лет назад.
...ведь вы в замужнюю
влюбляетесь, значит с нее и надо начинать...
какие громкие слова. не к вам лично предъява. просто мы из-за таких слов лишаем себя и человека, которого любим, и возможно любящего нас, счастья. вспомните статистику - сколько пар разводятся, а скольким
предстоит развестись. кто сказал что эта пара не в этом числе?! дело не в рогах, а в том, счастлив человек с тем или иным человеком или нет!!! если оба не разобрались в своих чувствах перед алтарём - это не зло - чепухи не говорите. еще раз скажу. автор,поговорите с замужней - вы же не знаете её
ответа. вот и спросите.
Цитата: От пользователя: westmen2007
звонить той с которой учился 5 лет назад наверно это будет глупо
если бы та уже вам сказала, что чувства прошли и нет смысла продолжать взаимоотношения, то да - было бы глупо звонить... а так, если с
замужней не выйдет, имеет смысл позвонить и этой девушке
успехов
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)