Есть ли у любви свой срок? Любишь, любишь человека, он тебя - год, два- а потом вы оба понимаете что все закончилось и в душе пустота и грусть.....даже надоесть то друг другу не успели......
и признать почему то страшно даже для себя а сказать в слух ище страшнее....и не было предательств и
унижений со скандалами- просто все само собой рассосалось .....почему? Особенно в новый год......
Ничто бесследно не исчезает. Если боишся задать этот вопрос себе -ей, то первым делом и задай! Прям щас. Пока урну с пеплом не понесли... Иди, мы подождём.
Да я поняла тебя...........
Да.....наверное.........сама попробую что то сделать....не хочу начинать разговор и выяснять почему так все........если подержит, значит тоже переживает и все еще любит, а
коли нет, дак наверное и разбегаться время пришло а не хныкать и плыть по течению.......
Больше всего в жизни ненавижу неопределенность....
Видишь ли - он сам по себе очень закрытый-замкнутый, я не могу понять что у него в голове, а сам он ничего не говорит....
Я бы и рада спросить-обсудить.......но во первых-боюсь, что скажет что я права и все закончилось...., во
вторых-боюсь если вообще ничего не скажет.........и все останется как есть.......не то не другое мне не хочется....
И так страшно, и этак - тоже страшно...
Какая тут любовь?
Тут голова имущественными вопросами занята по самые нихачу - иметь или не имть...
Пока не боялась (когда нечего было терять) была любовь (возможно...). Так?
Так все то что повторяется стабильно-постоянно надоедает. А иначе говоря выробатывается имунитет. Это то же самое как с лекарствами. Не зря же прописывают во время личения разные средства. Так организму не привыкнуть. А нет ничего хуже, чем привыкание
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)