поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

off: Марья Олеговна

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
off: Марья Олеговна   #195449  наверх
Автор: 
Дата:   

Марье Олеговне начало казаться, что муж не любит её более. Несколько лет прошло со дня их свадьбы. Уже не так часто дарил он ей цветы без повода. Уже не сидел напротив неё часами, вглядываясь в глаза её. Справедливости ради надо сказать, что в измене обвинить мужа не было у Марьи Олеговны никаких оснований. О, Марья Олеговна знала, что это - привычка. Муж привык к ней, как привыкают ко всему хорошему, и перестал каждый день влюбляться в неё заново, как, по его словам, делал раньше. Марья Олеговна решила реанимировать остывающий интерес мужа к себе. Средством для осуществления плана должна была стать старая испытанная ревность. Достаточно ей было бы сделать вид, что она влюблена в другого и муж, как ей представлялось, снова начнет дарить ей цветы, приглашать в театр и громко признаваться в любви на улицах.

Но довольно сложно притвориться, будто с кем-то встречаешься и даже неизвестно с кем. Однажды Марья Олеговна сказала мужу, что вернется поздно, и пошла на праздник к подружке. Там ей очень понравился один мужчина. Он был красив, а говорил громко и весело. Марья Олеговна решила сделать вид, что влюблена в него. И начала встречаться с мужчиной. Они сидели в кафе, ходили на выставки и в театры. Марья Олеговна часто не бывала дома по вечерам. Муж, однако, ревностью как будто не страдал и не стал дарить больше цветов, чем раньше. Тогда Марья Олеговна позволила себе приходить немного выпив. Муж молчал и только взглядывал не неё нежно. В конце концов, Марье Олеговне хотелось, чтобы муж устроил её хотя бы сцену. Однажды, не выдержав, она прямо спросила его: "Ну, ты не хочешь спросить меня, где я была?" Муж помолчал немного, а потом сказал: "Я люблю тебя и верю тебе. Расскажи мне, что с тобой?" Марья Олеговна огрызнулась и ушла в ванную.

Потом она стала и вовсе пропадать по ночам. Она ночевала у мужчины и спала вместе с ним. Но она не любила его, а только делала вид, что влюблена. И он её не любил, а просто ему пока не с кем было спать. Марья Олеговна запуталась и проклинала себя за начатое предприятие. Но гордость мешала ей просить у мужа прощения. Ей все хотелось, чтобы он ревновал её. А он не ревновал, а только мыл посуду, пока её не было и ждал, когда она вернется. Марья Олеговна могла бы вернуться и зажить так, как раньше. Но в какой-то момент Марья Олеговна поняла, что произошло страшное: она сама больше не любила своего мужа. Так Марья Олеговна оказалась в пустоте, не любя ни мужа, ни любовника и питая отвращение к мужчинам вообще. Осознав, что дальше двигаться некуда, Марья Олеговна наполнила теплой водой ванную и с помощью бритвы раскрыла вены на левой руке

(c) не знаю
  |  Поделиться:  
Re: off: Марья Олеговна   #195455  наверх
Автор: Лучистая
Дата:   

Ужастик прям какой-то....черная-черная сказочка на ночь:-)
  |  Поделиться:  
Re: off: Марья Олеговна   #195456  наверх
Автор: мэм Марта 
Дата:   

жызненно ....
  |  Поделиться:  
Re: off: Марья Олеговна   #195458  наверх
Автор: Irma I
Дата:   

зашибись. Она сказала, он сказал. Она ушла, он пошел. Классика современного вступительного сочинения.
-1 балл. Тема не раскрыта. мало причастных и деепричастных оборотов.
  |  Поделиться:  
Re: off: Марья Олеговна   #195459  наверх
Автор: TALULLA
Дата:   

блин можно было просто работу себе найти....
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода