Больше 2 лет встречаюсь с молодым человеком, всегда был энергичным, жизнерадостным, только и удивлялась насколько он живой человек. Но последние месяца два, стал каким-то более спокойным, почти каждый день говорит, что устает (не от чего-то конкретного, а так...и не знает от чего), сам
говорит:"чувствую, куда энергия моя уходит, как будто забирает у меня ее кт-то". Вот. Хочу сводить его куда-нибудь или не знаю, сделать короче что-нибудь, что бы ему подняло настроение надолго. И думаю, что. Не поможете?
Вот как мне знакома эта ситуация, мой муж иногда впадает в состояние амебы и меня это так бесит!!!!Что делать:я просто выжидаю, неделю максимум и все нормально, но это в моем случае, в вашем же могу предложить несколько вариантов:
1.ему с вами скучно(как ниприскорбно)
2.просто депрессняк
зимний
3.ПМС (у мужиков тоже бывает
4.его сглазили (для тех кто в это верит)
витамины ему дорогие купите ( Центрум антистресс, или что-нить в этом роде) -+ вобэнзим. ( по схеме, там написано). Ну и все тоже, только в женском варианте сами пропейте.
Если верите в "порчу" - в церковь сводите. Только не вместо витаминов.
Ну а для полного спокойствия сдайте обычные
анализы в больнице.
Вот как мне знакома эта ситуация, мой муж иногда впадает в состояние амебы и меня это так бесит!!!!Что делать:я просто выжидаю, неделю максимум и все нормально, но это в
моем случае, в вашем же могу предложить несколько вариантов:
1.ему с вами скучно(как ниприскорбно)
2.просто депрессняк зимний
3.ПМС (у мужиков тоже бывает
4.его сглазили (для тех кто в это верит)
Спасибо за ответ. В моем случае, это точно не 1,не 2. А вот как
разобраться, 3-е это или 4-ое?
витамины ему дорогие купите ( Центрум антистресс, или что-нить в этом роде) -+ вобэнзим. ( по схеме, там написано). Ну и все тоже, только в женском варианте сами пропейте.
Если верите в "порчу" - в церковь сводите. Только не вместо витаминов.
Ну а для полного спокойствия сдайте обычные анализы в больнице.
Я вот атеистка, а он верит. Но в порчу я тоже верю. Витаминки куплю, хорошо, спасибо.
А мне ткажется что 2, потому что это сейчас у всех по-моему, даже у меня было:-)!!!Но это со временем пройдет, посвятите один день отдыху, поспите до отвала, поешьте вкусно, пусть он расслабляется поваляйтесь на диване, подурачтьесь, посмотрите телек вместе, главное не лезть с расспросами, нуи в
конечном итоге займитесь любовью как ему нравится, гарантия процентов 80 что у него все сразу пройдет!!!Кстати отключить мобильник тоже не возбраняется, а про витамины правда, помогают!!!
+вобэнзим. (не жидтесь, хоть он и дорогой). А если парень верит во всяку чушь - пройдите по дому с церковной свечкой по часовой стрелке (типа порчу вывести). Не демонстративно, но чтоб знал - успокоится.
да я не знаю, кризис ли это...Я сначала думала, недосыпает, но потом увидела, что и когда выспиться вялый....
Я вот думаю, может его куда-нибудь на природу сводить...в лес...
Отпустите его в баньку со старыми друзьями, или поход семейными парами. Пригласите к себе в гости тех людей, с которыми ЕМУ комфортно, весело и приятно. Слово ему выделенно! Потому, как, могут быть его друзья, что бесят Вас.
Кстати, у меня така же фигня с мужчиной. 36 лет, говорит, что старость в виде чёрной дыры приближается, ничего не радует, секс по принуждению, глаза потухли . Скажете, я сама скучна. Ан-нет, весела, задорна, полна сил, когда и в медсестру принаряжусь, когда и в учительницу, но всё это не стало его
заводить. Думаю, что просто у него зима в душе наступила, а зима в природе длится 3 месяца, вот и жду, когда льды расстают.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)