Творчекий поиск...хорошо это или плохо? :-d я вот сейчас в таком состоянии...ищу ищу,копаюсь,копаюсь.Но прекрастно понимаю,что надо уже остановиться и где вообще тот,кто мне реально нужен....Что скажите ;-)
критиковать не воспрещается))))))))))))))))
имхо это предложение принцу срочно явиться. а слово "творческий" смысла не имеет, просто аффтар не знает, какое слово еще может стоять перед "поиск", и поставила дефолтовое
Однажды, поссорившись со своим МЧ, решила перевезти шмотки к маме и срочно кинуться на поиски альтернатив. Но, немного подумав, шмотки не перевзла, а искать начала.
Пути поиска у меня не очень многочисленные, т.к. в Инете из принципа не знакомлюсь (считаю, что там пишут только ущербные),
остаётся предложение друзей ходить по гостям, да дискотеки с клубами....Поскольку лет мне не много, а именно, 30 с небольшим, в клубах знакомиться не получилось, т.к. папиков моих лет уже развлекают упругогрудые Лолитки, на меня, естественно, глаз не упадёт, я же не разыгрываю лесбо-шоу...В
кафешках....о ужас! Столько одиноких дам ( всяких калибров и мастей) по-охотничьи потягивающих тонкие сигаретки....Там у меня тоже не получилось.....Не солоно хлебавши, без всяких трофеев решила вернуться восвояси...к своему "чуду".
Однажды, поссорившись со своим МЧ, решила перевезти шмотки к маме и срочно кинуться на поиски альтернатив. Но, немного подумав, шмотки не перевзла, а искать начала.
Пути поиска у меня не очень многочисленные, т.к. в Инете из принципа не
знакомлюсь (считаю, что там пишут только ущербные), остаётся предложение друзей ходить по гостям, да дискотеки с клубами....Поскольку лет мне не много, а именно, 30 с небольшим, в клубах знакомиться не получилось, т.к. папиков моих лет уже развлекают упругогрудые Лолитки, на меня, естественно, глаз
не упадёт, я же не разыгрываю лесбо-шоу...В кафешках....о ужас! Столько одиноких дам ( всяких калибров и мастей) по-охотничьи потягивающих тонкие сигаретки....Там у меня тоже не получилось.....Не солоно хлебавши, без всяких трофеев решила вернуться восвояси...к своему "чуду".
И каково
это, когда человек не устраивает, но понимаешь, что большего, видимо, не достойна? На онтей не тянет?
как бы Вам сказать?.....Ему вроде и не по барабану, но ревности не т ни грамма, эдакое охлаждение.
Что не понятно, так это за каким лешим обратно принял? :-) Ведь как гласит русская народная пословица : "баба с возу, кобыле
легче"...Думаю, он затаился и переваривает ваши выкрутасы..так шта ждите супризов ;-)
Любовь (в отличие от влюблённости) отнюдь не надо искать. :-) Её нужно родить. :-) Сначала в себе, к себе, а потом и другой такой же любящий себя человек сам найдётся, с которым и будет любовь. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)