привет, форумчане!!! буквально на днях столкнулась с такой проблемой (раньше подобного вообще не было): мой муж повздорил с моей сестрой, а я за неё заступилась, хотя и не умалила и её вины перед ним... и мой благоверный закатил мне скандал, мол я всегда должна быть на его стороне, даже если он
100000000000.....00000 раз неправ. типа мне жить с ним, а не с сестрой, поэтому я в пиковой ситуации должна со всеми разругаться, от всех родственников-знакомых отказаться и жить и общаться только с ним.... и пусть весь мир подождёт... (такое случилось впервые за 5 лет общения). надо мне что-то
говорить или делать впротивовес ему, или просто молчать, чтоб не провоцировать очередных выпадов в мою сторону относительно "пофигистского" отношения к нему?
всем спасибо за участие...
самое интерсное, что за сестру я заступилась спустя несколько часов после ссоры. причём в личном разговоре с ним глазки-в-глазки. естественно, что при людях я ничего не стала говорить. более того, тему про то, "какая мерзкая сестра" поднял он - это его инициатива, а я просто высказала свое мнение
по этому поводу, которое не совпало с его мнением...
не обязательно вставать насторону смоего мужа, который по-вашему не прав, только потому что он ваш муж, и он невправе этого требовать. другое дело, что объяснить деликатно свою позицию - надо уметь. А если человек не понимает
деликатного объяснения вашей позиции с глазу на глаз, стоит задуматься о его вменяемсоти...
согласна. полностью.
у меня, например, с братом самые замечательные отношения, и мы прекрасно осознаем, что когда-нибудь мы останемся одни друг у друга ( когда-то давным-давно родители так сказали после очередной ссоры и мы
после этого ни разу не ругались). . Мужья-жены могут и поменяться, а мы всегда будем рядом и поддержим друг друга в трудную минуту.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)