поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

девочка для битья, прямо :)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
девочка для битья, прямо :)   #195254  наверх
Автор: 
Дата:   

привет, форумчане!!! буквально на днях столкнулась с такой проблемой (раньше подобного вообще не было): мой муж повздорил с моей сестрой, а я за неё заступилась, хотя и не умалила и её вины перед ним... и мой благоверный закатил мне скандал, мол я всегда должна быть на его стороне, даже если он 100000000000.....00000 раз неправ. типа мне жить с ним, а не с сестрой, поэтому я в пиковой ситуации должна со всеми разругаться, от всех родственников-знакомых отказаться и жить и общаться только с ним.... и пусть весь мир подождёт... (такое случилось впервые за 5 лет общения). надо мне что-то говорить или делать впротивовес ему, или просто молчать, чтоб не провоцировать очередных выпадов в мою сторону относительно "пофигистского" отношения к нему?
всем спасибо за участие...

[Сообщение изменено пользователем 04.01.2007 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195258  наверх
Автор: Страшная Сила
Дата:   

два варианта: либо я полная кретинка и задаю глупые вопросы, либо... нет. второго не дано...
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195261  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Попробуйте уточнить, если у него ссора с Вами, Вам тоже следует от себя отвернуться и встать на его сторону?
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195262  наверх
Автор: @SlaSh
Дата:   

Однозначно М и Ж на одной стороне. При категорическом несогласии - в уголок и не "отсвечивать".
Это потом, наедине, можете уточнять позицию.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195264  наверх
Автор: Страшная Сила
Дата:   

самое интерсное, что за сестру я заступилась спустя несколько часов после ссоры. причём в личном разговоре с ним глазки-в-глазки. естественно, что при людях я ничего не стала говорить. более того, тему про то, "какая мерзкая сестра" поднял он - это его инициатива, а я просто высказала свое мнение по этому поводу, которое не совпало с его мнением...
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195265  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @SlaSh

Это потом, наедине, можете уточнять позицию.

так могут оба не понять ;-)
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195295  наверх
Автор: Советник aka Башедуругу 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Страшная Сила

я полная кретинка

IMHO тему можно закрывать
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195296  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Страшная Сила

не обязательно вставать насторону смоего мужа, который по-вашему не прав, только потому что он ваш муж, и он невправе этого требовать. другое дело, что объяснить деликатно свою позицию - надо уметь. А если человек не понимает деликатного объяснения вашей позиции с глазу на глаз, стоит задуматься о его вменяемсоти...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195362  наверх
Автор: Н.Т.
Дата:   

Самое простое молчать и не вмешиваться в ситуации когда он с кем то ругается. А потом по возможности с ним спокойно поговорить.
  |  Поделиться:  
Re: девочка для битья, прямо :)   #195377  наверх
Автор: Пламя  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

согласна. полностью.
у меня, например, с братом самые замечательные отношения, и мы прекрасно осознаем, что когда-нибудь мы останемся одни друг у друга ( когда-то давным-давно родители так сказали после очередной ссоры и мы после этого ни разу не ругались). . Мужья-жены могут и поменяться, а мы всегда будем рядом и поддержим друг друга в трудную минуту.

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2007 14:16]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода