Ааа, ну да :-) Вамнадо поплакаться, обсудить проблемы своего одинокогосердца? :-) Господи, неужели людям совсем-совсем нечем заняться? или это просто в праздники так народ с ума сходит... :-)
О господи:-) да никто не глумится. Просто не надо тонуть в своем одиночестве. Не надо им упиваться. Если будете его лелеять, оно вас никогда не отпустит. Вместо организации и посещения клуба одиноких сердец, шли бы лучше на каток, в
ледовый городок и т.д. А организовывая и посещая такой клуб вы лишь сами расписываетесь втом, что вы одиноки перемалываете это. И общаться будете с такими же зацикленными людбми. Так не выбересся ведь никогда из этой ямы. Иногда надо просто себе пинка дать и идти дальше
спасибо конечно за совет, но вот времени у меня нет на катки, работа каждый день до вечера. а так было очень интересно пообщаться с одинокими людьби в онлайне и тд.
а по поводу катка, затра вечером составите компанию?)))
Моя девушка устала от бывших любовников, которые отчаянно пытались любыми способами ее вернуть, и организовала для них семинары групповой психотерапии. В один прекрасный день она сказала и мне, что очень меня любит, но только как друга, и, получив адрес, по которому проводятся эти сеансы, я пошел
своей дорогой на семинар. Мы собираемся каждую неделю. Сидя в большом кругу, мы пытаемся покончить с воспоминаниями о ней, разговаривая о других вещах. Это не просто. Любая тема разговора почему-то сводится к теплоте ее обнаженного тела, которое когда-то лежало рядом с нами по утрам, или к тому, как
она откидывает с лица волосы, куря сигарету
Любая тема разговора почему-то сводится к теплоте ее обнаженного тела, которое когда-то лежало рядом с нами по утрам, или к тому, как она откидывает с лица волосы, куря сигарету
Так называемый клуб по интересам.Или все-таки шитите??? :-d
После кораблекрушения я впал в отчаяние и целыми неделями плакал. Справившись с этим горем, я решил, что смерть моей девушки не должна положить конец и моей жизни тоже. Я нашел другую, такую же красивую и милую, как прежняя, и в конце концов решил устроить для нее пикник на пляже. Прилив выбросил на
берег мою прежнюю подругу. Она четырнадцать месяцев провела в океане, цепляясь за обломок доски, питаясь сырой рыбой, дождевой водой и любовью ко мне. Передо мной встал выбор. Новая девушка победила, потому что прежняя была тощая и потрепанная и, кроме того, от воды вся кожа у нее сморщилась.
вот времени у меня нет на катки, работа каждый день до вечера. а так было очень интересно пообщаться с одинокими людьби в онлайне и тд.
я вот не могу понять адын весчь.....стоны "я одинок(а)" и тут же - ах нету времени
работа-дела-дом.... робяты, качественное общение требует инвестиций и вложения сил.... что-то засчет чего-то..или вы полностью в делах - так и не стоните про одиночесвто....не хотите приходить в пустой дом? поймите наконец что дл яэтого придется забить на ряд пунктов из ежедневника и посвящать время
общению....и сначала - общению с массой людей..чтобы понять а кому из них все-таки стоит это самое ремя уделять.... и масса времени уйдет, как вам покажется, впустую....
а заменять живые человеческие взгляды, эмоции, тепло рук и голосов трепом "Одиноких сердец в инете" могут лишь те кого это
одиночесвто по сути дела устраивает..ибо и обязанностей никаких...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)