Не знаю зачем решила написать, никогда ни кому не плакалась, кроме мамы, а тут...
Предыстория такова: Мы с молодым человеком встречаемся 1,5 года. всё было и ссоры и небольшие расставания, потом снова вместе. Я снимаю квартиру, он жил с родственниками, 2 месяца назад переехал ко мне.
Каждый вечер дома, с работы меня встречал, не ссорились совсем, да и поводов не было. Всё хорошо и по сей день, НО! Ему родители купили квартиру, он туда переезжает через неделю, но без меня. Объяняет это тем, что родители сказали, пока не женишься жить ни с кем там не будешь. На вопрос, т"ак
продолжай жить со мной, пусть квартира стоит". Он ответил, тогда родители зададутся вопросом "А зачем мы тебе квартиру покупали, если ты в ней не живёшь?". твердит, что любит и ему со мной хорошо, мол встречаться будем, гулять...хрень полная
А меня ещё ко всему прочему, хозяйка попросила
съехать, потому что она квартиру продавать будет.
Вот я и думаю, снять комнату (тем более подходящий вариант есть), и перестать совсем общаться с этим человеком..потому что это не отношения..жили жили, а теперь всё заново?
А он предлагает, что бы я сняла квартиру, он
мне помогать будет, просто периодически ночевать в своей квартире будет...
Но..я не хочу так..снова возвращаться к тому, что было..никакого продвижения нет..мне ж не 15 лет, что бы в такие игры играть.
Простите за ПЯ, просто очень хреново на душе.
Вот и проверите отношения.Молодой человек и просто убегал от родительской опеки..Сначала к Вам,а теперь и в свою квартиру.,что ,естественно,еще удобнее.
Вот я и думаю, снять комнату (тем более подходящий вариант есть), и перестать совсем общаться с этим человеком..потому что это не отношения..жили жили, а теперь всё заново?
Снять комнату- а отношения самой НЕ прекращать сразу, а просто
сказать что в комнате он ночевать не будет ибо нелепо. Пусть к себе приглашает для близкого общения : )))
Если НЕ приглашает и потом НЕ оставляет- тогда уже всё ясно и можно вычеркивать спокойно.
Он не против этого. Я сама не хочу, потому что на утро буду уходить и с нетерпением ждать новой встречи, которая неизвестно когда в следующий раз будет. И я не хочу появляться в его квартире
ещё и потому, что он там будет детей растить, с семьёй жить, а мне от воспоминаний будет тяжко.
К себе его тоже звать не собираюсь, потому что комната есть комната.
И я не хочу появляться в его квартире ещё и потому, что он там будет детей растить, с семьёй жить, а мне от воспоминаний будет тяжко.
К себе его тоже звать не собираюсь, потому что комната есть комната.
Я так понимаю, что Вы
ожидали предложения руки и сердца, а оно не воспоследовало и теперь Вы в позе?
Вот тогда и ясно что за отношения... :-) плохо, но по факту, без инсинуаций и поз...
А если все нормально, переезжайте к нему, да и
все... Комнату найти в случае чего - всегда успеете... Работу не бросайте тока - не расслабляйтесь...
Начнут мямлить, фу да ну... возмите этот вопрос в свои руки, сказать прямо "ты мол у меня жил, у нас почти семья, из квартиры нас выставляют, у тебя отличный вариант" - вот и все...
Ну если совсем нет, так вот вам и отношения, что сказать, пусть он их рвет... И скажите, что в комнате ему устроится неудастся, там соседи - они его пускать не будут (валите на соседку типа - не на себя - пусть призадумается об объективных обстоятельствах)... Вольготно ему
шибко...
Цитата: От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я так понимаю, что Вы ожидали предложения руки и сердца, а оно не воспоследовало и теперь Вы в позе?
Да мне не замуж хочется (я там уже была), а хочется, что бы отношения как-то развивались, продолжались, а не возвращались к тому с
чего всё началось..
Просто мне кажется, что у человека ещё пуповину не отрезали, вот он и зависит от воли родителей.
Цитата: От пользователя: Кнопка Т
А его родители знали, что он с вами живет?
Да, они знают и не понимают, как можно жить с
кем-то, иметь общий бюджет, будучи не расписанными в ЗАГСе . Они сами с малого возраста вместе, вот и предполагают, что у всех так должно быть.
А если все нормально, переезжайте к нему, да и все...
Вот именно, что ненормально.
Цитата: От пользователя: dang
сказать прямо "ты мол у меня жил, у нас почти семья, из квартиры нас выставляют,
у тебя отличный вариант" - вот и все...
Ответ таков "родители мне этого не позволят!"
и где-то в съёмной квартире со мной жить они тоже не позволят, обижаться будут, что всё для него сделали, а он не живёт там.
кАзел, этот ваш М.Ч. ( вы уж не обижайтесь).
Однако вам неплохо сделать выводы и впредь "воду лить на свою мельницу". Не унывайте, на фиг такой кАзЕл нужен?
Да никакой он не козел.Парень должен созреть для серьезных отношений А жизнь вместе-это еще ничего не значит. Ему это было просто удобно.А сейчас СВОЯ квартира появилась.
Цитата: От пользователя: Мейталь
и где-то в съёмной квартире со мной жить они тоже не позволят, обижаться будут, что всё для него сделали, а он не живёт там.
У меня прекрасная работа, у меня отличная мама, брат, племянник. Вроде в жизни всё хорошо, только вот эта история всё портит. жить не хочется. Понимаю, что он не первый и не последний, всё впереди, я взрослая девушка, умом не обделённая, внешностью тоже. Но что у себя подкрутить в голове, что бы о
НЁМ не думать? Я не знаю.
Приходит домой каждый день, сияет, рассказывает с воодушевлением какой ремонт делают, какую мебель покупают. При этом обнимает меня, целует (человек очень искренний, играть он не умеет). А у меня внутри всё сжимается от понимания того, что через 2 недели этой жизни не
будет. Он там..я тут..
Ну так представте, что и у вас не отрезали.
Если человек на хату просто навалилися, поудобней ему, то в ходе периперательств, когда вы его в комнату не пустите, слиняет очень быстро, только вас же и обвинит (готовтесь морально)
если вы ему интересны -
будет со скрипом решать навалившуюся проблему...
Вот так - если-если...
первый вариант такой мущина вам точно не нужен...
второй варинт - отношения пусть со скрипом, но можно строить дальше
Мейталь, вы чо хоть: "жить не хочется..." именно потому, чтоу вас хорошая, порядочная семья, вы всех и воспринимаете как хороших, порядочных людей, предполагая у них серьезные намерения. Это далеко не так. Очень много М.Ч. "не перерезали мамкину пуповину", как тут выразились.То, что они пьют
вотку, курят папиросы и живут половой жизнью еще не говорит о зрелости этих молодых людей.
Доказательство - то, что м.ч. не сам квартиру покупает, а родители. И не он квартиру снимал, когда вы вместе жили, а вы. Кто за хату платил? Вот то то и оно.
Такой если и женится, мамаша все
мозги вам. вы...т.
Карочи., радуйтесь - легко отделались.
и с нетерпением ждать новой встречи, которая неизвестно когда в следующий раз будет
Как это неизвестно??? Надо стараться сразу всё уточнять и обговаривать, чтобы даже когда люди вместе не живут- происходило то самое развитие отношений
о котором вы пишите.
Цитата: От пользователя: Мейталь
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...
Я так понимаю, что Вы ожидали предложения руки и сердца, а оно не воспоследовало и теперь Вы в позе?
Да мне не замуж хочется (я там уже была), а
хочется, что бы отношения как-то развивались, продолжались, а не возвращались к тому с чего всё началось..
Просто мне кажется, что у человека ещё пуповину не отрезали, вот он и зависит от воли родителей.
Любой чел может повзрослеть, если вы считаете что ваш М стоит некоторого
количества усилий- зачем же рвать то всё сразу? Надо потыкать как котенка носом в какшки, чтобы Точно уяснил что вы какие-то моменты неприемлите, и чтобы САМ решил что ему с этим делать.
Именно так и взрослеют и умнеют люди- принимая решения и совершая поступки.
Зависит от воли
родителей- должен понимать что потеряет свою женщину если останется маленьким деточкой. Просто сказать ему если неясно когда следующая встреча, если нет регулярности, если он у вас жил а к себе стесняется поселить- что вы тогда не можете к нему серьезно относится. Что будете сами планировать свою
жизнь и однажды просто будете заняты когда он захочет встретиться да и всё.
А решения пусть принимает он, тогда вы просто увидите своими глазами что это за человек- очень простой метод : )))
Цитата: От пользователя: Davyd
лучше жить одному чем скемпопало
до, до, до : ))) И голодать лучше, ога : ))) И сдохнуть с голода, и остаться без нормального секпартнера, канешна лучше жить и выть в одиночестве : )))
Поменьше всерьез воспринимайте всяких эмоционалов, поэтов и истеричек : )))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)