Почему молодой человек не хочет знакомить свою девушку с родителями и знакомиться сам с её родителями?
потому, что не знает, что это может ему дать в будущем. ему никто не показал, как и для чего в здоровых взаимоотношениях этот пункт
не последний.
еще пара предположений: боится или мало опыта (не стоит в этом случае напирать на молодого человека, со временем поймёт и сам предложит. правда, со свадьбой в этом случае придётся повременить) или он с вами познакомился для очень коротких, непродолжительных взаимоотношений
(короче говоря, нужен просто сёкс).
не стоит после прочтения строк моего поста кидаться на молодого человека. примите это спокойно, понаблюдайте, поговорите с ним. и если моё последнее предположение окажется верным, просто спокойно дайте ему отвод и тихо, без крика и ругани уйдите из его жизни
- берегите свои нервы)
успехов на личном фронте!
Ей 20..ему 23...он не женат..и детей у него нет..
отНошения вполне серьезные...уже больше полугода вместе..
спрашивала...он уклонятеца от ответа...говорит еще не время....а причина не понятна почему не время...
хм...дак он и есть мой парень...у нас все хорошо...кроме вот этого вопроса...он в воздухе повис и все...
я знакома со всеми его друзьми....с братом и сестрой двоюродными....а вот с родителями....нет....
Чего ему бояться...?
замуж в ближайшие лет 5 не собираюсь...детей мне тож не надо...Но эти лет 5 я хочу быть с ним....и он тож...по крайней мере..по словам....да и по действиям...меня и его все устаивает...
Автор, а вы уверены, что у вас и не появится ляль в ближайшие 5 лет? Этого никто не может гарантировать. Хоть вы этого и не хотите. А забеременев, вы сможете одна воспитать ребёнка? Вот он и боится ответственности. Я, например, когда стала жить половой жизнью со своим парнем, сразу всё обговорили,
даже насчёт случайной беременности. К счастью, поженились не по залёту, спустя несколько лет, а с родителями легко познакомились,ещё в самом начале наших отношений. это важный момент для меня и него.
Цитата: От пользователя: TALULLA
Если дело доходит до
родителей...значит все!приехали!! все официально..а друзья и братья двоюродные не в счет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)