поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Выбор жены

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Выбор жены   #194636  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2016 22:50]
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194637  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Эх несчастные саркастичные тетеньки, чувства вопщем конечно иногда возникают самопроизвольно (без участия разума) особенно у эмоционально- несдержанных существ, но нормальным будет когда чувства возникают в результате каких-то событий, поступков : )))
Вот по этим событиям и поступкам мы и будем выбирать себе жену : )))
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194640  наверх
Автор: dr_Mitrich   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КонFетка

Глупости, правда? При выборе автомобиля важно совсем другое — безопасность, экономичность, дизайн и, наконец, цена. Именно по этим критериям — вдумчиво, неторопливо

вдумчиво и неторопливо несколько месяцев просматривал все автомобили в инете, месяц каждые выходные ездил на тест-драйвы. Одна вместительная, другая экономичная... а потом сел за руль машины которую даже не рассматривал, развлечения ради, проехал 2 минуты и сказал: "покупаю!", почувствовал что моё, что полюблю эту машину, что мне в ней будет нравится ВСЁ.

просто для кого-то машина - средство передвижения из пункта А в пункт Б, а для кого-то - азарт, удовольствие от езды, возможность лишний раз почувствовать что жизнь коротка и удивительно красива :-) ну примерно так же и с женами наверное :-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194641  наверх
Автор: DED666 
Дата:   

А я в браке 7 лет и люблю жену и любим, выбиралал точно не вдумчиво)))) А как у ЧиЖ в Песне "Но в общем джись, пердись, ебическая сила их укусила в пах, сплетение рук и ног происходило в общественных местах!"
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194649  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Хоть вы как завдумывайтесь, а выбор жены и выбор машины подчиняются все же разным законам, т.к. все, что связанос человеческими отношениями подчиняется законам особым. Супруга надо выбирать разумом, безусловно, но первым отборочным пунктиком должно быть именно наличие к человеку нежных чувств. А дальше надо смотреть, именно как он сея ведет в разных ситуациях, как относится к вам... И возможно даже женщина с самыми блистательными "техническими характеристиками" будет вызывать у вас приступ тошноты, а какая-то весьма средненькая заставит сердце трепетать... Короче разум никто не отменял, но подход должен быть более тонкий.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194654  наверх
Автор: D'MARIQUE
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mitritch

+1

Цитата:

Ну не станете же вы, скажем, придя в автосалон, чтобы купить себе автомобиль, носиться от одной сверкающей машины к другой, с восторженными воплями: "Ой, я возьму эту! Она такая вместительная! Или лучше эту — у нее так сверкают фары! А какой обтекаемый зад! Чудо! Чудо!"

Такого нет! Я, к примеру, знаю какая мне нравится, и даже зная ее недостатки, типа неэкономичная, дорогая в обслуживании и.т.д. - все равно покупаю, просто потому, что это "мое", это мне нравится:-)

Цитата:

мы и будем покупать, то есть выбирать себе жену

"Не МЫ, а ВЫ"(С);-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194658  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

Хоть вы как завдумывайтесь, а выбор жены и выбор машины подчиняются все же разным законам

Кстати, не согласен. Знаете почему на автовыставках около машин всегда ставят девушек- моделей? Ответ до банальности прост: у мужчины автомобиль подсознательно ассоциируется с любовницей;-)....Так что тут выбор примерно похож)))) Просто "захотел" именно это авто и все тут;-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194660  наверх
Автор: VideoMike (снимаюпорчу)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ты на всех форума-то эту тему разместила? :-)
Хотя нет, сейчас сходил на "Видеомонтаж", там еще нет.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194662  наверх
Дата:   

хихи ну отчасти соглашусь, т.к. для многих автомобиль действительно больше, чем автомобиль, и могие действительно выбирают автомобиль спонтанно и как-то подсознательно

Цитата:
От пользователя: Mitritch

а потом сел за руль машины которую даже не рассматривал, развлечения ради, проехал 2 минуты и сказал: "покупаю!", почувствовал что моё, что полюблю эту машину, что мне в ней будет нравится ВСЁ.

вот пример...

Просто дело в том, что автор изначально описывает несколько другой подход к приобретению автомобиля, согласны? поэтому я отталкиваюсь именно от отношения автора к выбор машины
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194671  наверх
Дата:   

Цитата:

Просто дело в том, что автор изначально описывает несколько другой подход к приобретению автомобиля, согласны? поэтому я отталкиваюсь именно от отношения автора к выбор машины

Просто автор женщина....а как раз женщинам свойственно выбирать, что машины, что мужей по ТТХ и прочим цифровым параметрам;-)
Что вы хотели: женщина со своей колокольни - о мужчинах:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194672  наверх
Автор: malenkaya_vera 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master66

когда чувства возникают в результате каких-то событий, поступков : )))

Мастер, вот стесняюсь, канэшна, а что должна зделоть деушка, чтобы стать вашей жано? (кроме менеда на первом свидании)))))
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194679  наверх
Автор: Юлька-оптимист
Дата:   

Интересно, а почему мой муж на мне женился?
Надо будет вечером спросить...
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194709  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИванычЪ

Просто автор женщина....а как раз женщинам свойственно выбирать, что машины, что мужей по ТТХ и прочим цифровым параметрам
Что вы хотели: женщина со своей колокольни - о мужчинах

Ну да, я воттоже женщина, поэтому к машинам отношусь как к машинам и не более того. Но в любом случае, вы же понимаете, что если отвлечься от примера с машиной, автор имел в виду, что выбирать жену нужно исходя исключительно рассудком и исходя и ее "технических данных". Речь идет именно об этом. Пусть пример с машиной не очень удачный, но смысл-то понятен, нет?:-) По-моему, на такие мелочи не стоит отвлекаться.
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194726  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: malenkaya_vera

От пользователя: Master66
когда чувства возникают в результате каких-то событий, поступков : )))

Мастер, вот стесняюсь, канэшна, а что должна зделоть деушка, чтобы стать вашей жано? (кроме менеда на первом свидании)))))

Какая прелесть : )) Всё таки СО это кладезь для поржать : )))
Я бы сказал так- ВСЁ : )))
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194728  наверх
Дата:   

Цитата:

Какая прелесть : )) Всё таки СО это кладезь для поржать : )))
Я бы сказал так- ВСЁ : )))

хатела узнать часта тиаритически, доо))) :-d
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194733  наверх
Автор: elm
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 16.05.2008 14:39]
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194737  наверх
Дата:   

Зато наверное очень обидно, когда выходишь вот атк по расчету, вроде всем он хорош, а потом как вдруг бац и измена или просто все достало... и тутп онимаешь, что молодость-то прошла впустую... мне кажется, это страшно
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194739  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: elm

Умом понимала - что проблемы могут быть там-то и там-то. Но чувства все это нафиг перекрыли. И что? В итоге все это "там-то" и "там-то" и выстрелило.

Когда слова и внешние моменты "перекрывают" и становятся важнее поступков и моментов внутренних, так и бывает : )))

КАК влюбляются в козлов??? Как влюбляются в тех с кем НЕ трахались или потрахались разочек??? Как влюбляются в пьяниц бьющих жену??? Как влюбляются в тех кто где-то шляется по вечерам и ночам???
А самое главное- ПОЧЕМУ потом все эти бытовые мазохистки начинают жаловаться на жизнь ведь ничего не меняется со времени знакомства???
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194742  наверх
Дата:   

Цитата:

или потрахались разочек???

нэт, вы фсе-таки прастити мае излишнее седняшнее любопытство. а скока нада потрахацо, штобы влюбицо?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194746  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Очень хочется подходить ко всему с умом:-) Рационально и взвешенно:-) Поэтому я купила целую кучу автомобильных журналов и долго выбирала себе машину:-) Выбрала:-) Приехала в салон покупать:-) А там стоит такая прелесть кирпичного цвета при входе:-) Машина мечта: попы нет, носик маленкий, цвет как у карамельки:-) В итоге купила ее:-) Потому что понравилась:-) Я со своим мужем училась в параллельных классах:-) Он меня подсознательно всегда чем-то раздражал:-) На принца не похож, а уверенности выше крыши:-) Потом попробовали друг друга и торкнуло:-) Много лет не отпускает:-) Резюмируем: надо выбирать сердцем:-) Мозг порой так перегружен, что своей способностью без конца что-то анализироватьспособен убить любую эмоцию:-)
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194751  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

На принца не похож, а уверенности выше крыши

Праильна, уверенность - один из основных признаков РП, остальное для теткаф обычно не важно , каким бы г@вном не был.

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

Резюмируем: надо выбирать сердцем

Не сердцем, а обезьянними инстинктами, ты хотела сказать? :-)
Может быть. Технология за 10млн лет уже отработана отлично...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194752  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Я не знаю что я хотела сказать:-) Я радостно поедаю детский новогодний подарок и мне хорошо:-)
  |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194753  наверх
Дата:   

Выбирать надо с подключением мозгов... но одними мозгами вряд ли обойдешься, по-моему... Во всем должна быть золотая середина
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194765  наверх
Автор: Надежда Анатольевна   (О пользователе)
Дата:   

И сердцем и душой и разумом - в одинаковых пропорциях. Ведь можно до безумия любить, но если человек не способен строить отношения и постоянство, то о каком браке может идити речь.......и детях
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Выбор жены   #194769  наверх
Дата:   

Цитата:

Выбирать надо с подключением мозгов

Цитата:
От пользователя: NADYA0610

И сердцем и душой и разумом - в одинаковых пропорциях.

Вы обе неправы.
Тут все зависит от уровня примативности.
Низкопримативные нифига не чувствуют, а высокопримативные не способны подключать голову, и полагаются целиком на инстинкты.

Как ни странно, и те и другие - правы.
Так что для каждого - свое решение.
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода