Ога, еще одна мучается... а у меня горе, а этот напился коньяка и спит, какая поддержка о чем это вообще... сижу думаю, че держит-то???? детей даже нет, вот это чтоли:
Цитата: От пользователя: КонFетка
Воспитание - семья одна на всю жизнь
ну не может же это
быть любовью, ну ведь нельзя любить человека, который постоянно уже долгое время делает такие вещи.. что......
а не получается, отпустить, точнее сам не уходит, в итоге ситуация "сам не гам и другим не дам".... а когда он уходить не хочет - так и выгонять-то никак... сразу оттаеваешь итд и тп и снова.... а потом духу набраться на пустом месте
как-то и не получается, до следующей ссоры все...
Отпустите в первую очередь себя а не его. Удобства уместны в бытовом плане человеческой жизни - унитаз там с мягким ободом, пульт с вечной батарейкой...
А удобства в семейной жизни - даже звучит коряво....
Он старше вас, он удобно устроился, ему нет дела до того, как вы живете.
Остановите это первая, это легче пережить чем однажды осознать что впустую прожили молодость.
ну не может же это быть любовью, ну ведь нельзя любить человека, который постоянно уже долгое время делает такие вещи.. что......
А для меня еще бОльшая загадка, зачем от такого человека рожать ребенка, да еще и так рано... это ж если
ей 19, а они 5 лет вместе, то ей 24 года... а сын уже все понимает, так сколько ему? года 2? как-то начинаю подвергать сомнению "умность"
а не получается, отпустить, точнее сам не уходит, в итоге ситуация "сам не гам и другим не дам".... а когда он уходить не хочет - так и выгонять-то никак... сразу оттаеваешь итд и тп и снова.... а потом духу набраться на пустом месте как-то и не
получается, до следующей ссоры все...
Да, это тяжело совсем... но действительно нужно собраться с духом, т.к. это лдегче пережить сейчас, чем потом понять, что вы зря потратили столько времени. Хотя советовать, конечно проще... к сожалению:-(
А для меня еще бОльшая загадка, зачем от такого человека рожать ребенка, да еще и так рано... это ж если ей 19, а они 5 лет вместе, то ей 24 года... а сын уже все понимает, так сколько ему? года 2? как-то начинаю подвергать сомнению "умность"
че-то вы авторо и не читали?
вот их возраст
мне было 19, он - на 5 лет старше
потом
расстались, больно, со скандалом, с проблемами. Каждый жил
своей жизнью. Через несколько лет встретились
я как всигжа буду ратавать за симью
конфетка, ну вот разведетесь вы и что ? пополните ряды разведенок среднего возраста, отягощенную чужим ребенком, что отнюдь не повышает ваших шансов найти новую любовь.
сейчас у вас есть все, вот вам и хочется обновлений и вы ищите трудностей там где
их вовсе и нет... займите себя, научитесь сами себя развлекать... разумеется ваш муж теряет к вам инетерес... вы сами то себе интересны ?
Ога, еще одна мучается... а у меня горе, а этот напился коньяка и спит, какая поддержка о чем это вообще... сижу думаю, че держит-то????
А почему в 7 утра нельзя поспать? : ))) И что нужно в 7 утра
поддерживать- ваши стервозные настроения и желания гадости наговорить?
Цитата: От пользователя: Савская
а не получается, отпустить, точнее сам не уходит, в итоге ситуация "сам не гам и другим не дам".... а когда он уходить не хочет - так и выгонять-то никак... сразу оттаеваешь
итд и тп и снова.... а потом духу набраться на пустом месте как-то и не получается, до следующей ссоры все...
А почему он уходить то должен хотеть, и с чего он "сам не гам"- что у вас ваще секса не бывает? : )))
Мужчины сами не уходят от той с которой удобно. Они имеют любовниц, развлекаются, но семья - это тыл крепость... Как ни странно они менее решительны в вопросах развода.
Моя очень близкая подруга пыталась любыми способами исправить точно такую же ситуацию, но увы дошла .... сама решилась на
разрыв. Сейчас просто счастливый спокойный человек - воспитывает ребенка, работает, развлекается и главное никакого негатива..
Мое вот стойкое убеждение (не знаю, может когда-то оно и поменяется), что ребенку лучше в неполной семье, чем в нормальной но конфликтоной и несчастной...
ребенку лучше в неполной семье, чем в нормальной но конфликтоной и несчастной.
Однозначно согласна. Но почему-то родители об этом мало думаеют пока заняты своими межличностными разборками и переживаниями.
Здорова мать - здоровы
дети!!!
Афтор не позволяйте себя унижать..... :vote:
Мое вот стойкое убеждение (не знаю, может когда-то оно и поменяется), что ребенку лучше в неполной семье, чем в нормальной но конфликтоной и несчастной...
нормальное убеждение. Причем довольно часто общение обоих родителей с ребенком
сохраняется и после развода.
Исключение впрочем тоже есть как и всегда- это случай когда ЗАРАНЕЕ планируется рожать в неполной семье без мужа, тьфу на таких дур.
Желание женщины стать матерью не зависит от ее статуса.Плохо когда рожают, а содержать не могут
Статус- это нечто общественное, мне на это ваще пофиг- я сужу только по поступкам о людях, прямолинейно и цинично.
Вот НЕжелание
жить с человеком от которого ЕСТЬ желание родить- ПАТАЛОГИЯ! И НЕжелание думать о своём ребенке и ЕГО счастье- полная непригодность женщины, тьфу.
А насчет "содержать" просто нелепость, во времена СССР никто толком никого не мог содержать и гарантировать, 99% населения были бедняки. Дети
донашивали одежду старших братьев и сестер повсеместно, и бегали в школьной форме постоянно. И вырастали вполне приличными людьми!
На покушать вполне хватало (и сейчас хватит практически всегда) а всякие кружки и курсы ин языков и/или муз школы- бред мамочек желающих поизображать из себя
достойных людей.
Нахрен не нужна ребенку "обеспеченность" -вот СЧАСТЛИВАЯ мама- очень нужна!
Ваще разговоры про материальное- практически всегда удел тех кто НЕсчастлив в личной жизни, а некоторое наплевательство на материальное или хотя бы невыпячивание его как абсолюта-
удел не только неудачников неумеющих работать (хотя канешна бывают такие люди) но и тех кто бывал счастлив и ТОЧНО знает что деньгами счастье не купить : )))
+100
конечно счастливые мамы детям нужны, и не только счастливые, но и уверенные в себе
только, Мастер, как насчет того, что многое в счастье мамы (ее душевный настрой) зависит от ее
мужа?
Цитата: От пользователя: Master66
Нахрен не нужна ребенку "обеспеченность"
откуда такая уверенность?!
Цитата: От пользователя: Master66
Ваще разговоры про материальное- практически всегда удел тех кто НЕсчастлив в личной
жизни
хорошее предположение, только знаете ли, сидя дома с маленьким ребенком, материальные вопросы часто очень остро проявляются. И не всегда, мужчина находящихся рядом желает обеспечивать. Так что материальное тоже важно для ребенка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)