поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Развод или ???

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Развод или ???   #194630  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2016 22:44]
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194631  наверх
Автор: Tatitata
Дата:   

Прости и отпусти его.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194632  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КонFетка

умная, что могу на него правильно влиять, направлять в нужном направлении. Слал много зарабатывать

умная же?
сама все заработаешь, и другого найдешь... зачем тратить жизнь вот так? впустую?? что ж так на себя то наплевала???
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194633  наверх
Автор: Татьяна Сергеевн@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 04.04.2016 22:44]
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194634  наверх
Автор: Татьяна Сергеевн@
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 29.12.2006 01:24]
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194638  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Ога, еще одна мучается... а у меня горе, а этот напился коньяка и спит, какая поддержка о чем это вообще... сижу думаю, че держит-то???? детей даже нет, вот это чтоли:

Цитата:

Воспитание - семья одна на всю жизнь

ну не может же это быть любовью, ну ведь нельзя любить человека, который постоянно уже долгое время делает такие вещи.. что......
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194639  наверх
Автор: Сaвская (псих терапевт)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tatitata

а не получается, отпустить, точнее сам не уходит, в итоге ситуация "сам не гам и другим не дам".... а когда он уходить не хочет - так и выгонять-то никак... сразу оттаеваешь итд и тп и снова.... а потом духу набраться на пустом месте как-то и не получается, до следующей ссоры все...
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194651  наверх
Автор: Юная я 
Дата:   

Отпустите в первую очередь себя а не его. Удобства уместны в бытовом плане человеческой жизни - унитаз там с мягким ободом, пульт с вечной батарейкой...
А удобства в семейной жизни - даже звучит коряво....
Он старше вас, он удобно устроился, ему нет дела до того, как вы живете.
Остановите это первая, это легче пережить чем однажды осознать что впустую прожили молодость.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194655  наверх
Автор: D'MARIQUE
Дата:   

Ну теперь понятно почему Вы в соседней теме призываете всех выбирать жену как парное мясо:-(
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194665  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Савская

ну не может же это быть любовью, ну ведь нельзя любить человека, который постоянно уже долгое время делает такие вещи.. что......

А для меня еще бОльшая загадка, зачем от такого человека рожать ребенка, да еще и так рано... это ж если ей 19, а они 5 лет вместе, то ей 24 года... а сын уже все понимает, так сколько ему? года 2? как-то начинаю подвергать сомнению "умность"
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194667  наверх
Дата:   

Цитата:

а не получается, отпустить, точнее сам не уходит, в итоге ситуация "сам не гам и другим не дам".... а когда он уходить не хочет - так и выгонять-то никак... сразу оттаеваешь итд и тп и снова.... а потом духу набраться на пустом месте как-то и не получается, до следующей ссоры все...

Да, это тяжело совсем... но действительно нужно собраться с духом, т.к. это лдегче пережить сейчас, чем потом понять, что вы зря потратили столько времени. Хотя советовать, конечно проще... к сожалению:-(
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194670  наверх
Автор: Шумелка Мышь
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нуиладно

А для меня еще бОльшая загадка, зачем от такого человека рожать ребенка, да еще и так рано... это ж если ей 19, а они 5 лет вместе, то ей 24 года... а сын уже все понимает, так сколько ему? года 2? как-то начинаю подвергать сомнению "умность"

че-то вы авторо и не читали?
вот их возраст

Цитата:

мне было 19, он - на 5 лет старше

потом

Цитата:

расстались, больно, со скандалом, с проблемами. Каждый жил своей жизнью. Через несколько лет встретились

а сын все понимает, т.к.

Цитата:

растет сын - 12 лет.
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194710  наверх
Автор: Прогуляца вышла 
Дата:   

я как всигжа буду ратавать за симью
конфетка, ну вот разведетесь вы и что ? пополните ряды разведенок среднего возраста, отягощенную чужим ребенком, что отнюдь не повышает ваших шансов найти новую любовь.
сейчас у вас есть все, вот вам и хочется обновлений и вы ищите трудностей там где их вовсе и нет... займите себя, научитесь сами себя развлекать... разумеется ваш муж теряет к вам инетерес... вы сами то себе интересны ?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194725  наверх
Автор: Master66 
Дата:   

Цитата:

29 Дек 2006 07:18

Ога, еще одна мучается... а у меня горе, а этот напился коньяка и спит, какая поддержка о чем это вообще... сижу думаю, че держит-то????

А почему в 7 утра нельзя поспать? : ))) И что нужно в 7 утра поддерживать- ваши стервозные настроения и желания гадости наговорить?

Цитата:

А почему он уходить то должен хотеть, и с чего он "сам не гам"- что у вас ваще секса не бывает? : )))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194729  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Шумелка Мышь

ой че-та я торможу:-)
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194750  наверх
Автор: M@ngo
Дата:   

Мужчины сами не уходят от той с которой удобно. Они имеют любовниц, развлекаются, но семья - это тыл крепость... Как ни странно они менее решительны в вопросах развода.
Моя очень близкая подруга пыталась любыми способами исправить точно такую же ситуацию, но увы дошла .... сама решилась на разрыв. Сейчас просто счастливый спокойный человек - воспитывает ребенка, работает, развлекается и главное никакого негатива..
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194754  наверх
Дата:   

Мое вот стойкое убеждение (не знаю, может когда-то оно и поменяется), что ребенку лучше в неполной семье, чем в нормальной но конфликтоной и несчастной...
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194757  наверх
Дата:   

Цитата:

ребенку лучше в неполной семье, чем в нормальной но конфликтоной и несчастной.

Однозначно согласна. Но почему-то родители об этом мало думаеют пока заняты своими межличностными разборками и переживаниями.
Здорова мать - здоровы дети!!!
Афтор не позволяйте себя унижать.....
:vote:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194781  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

взяла бы автар сына да поехала с ним в абзакава, на горных лыжах катаца, чем куйней страдать... а муж пущай сибе пианствует где хочет...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194812  наверх
Дата:   

Точно. Хоть в Писюково-Собакино, но только беги от него....
  |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194821  наверх
Дата:   

Цитата:

Мое вот стойкое убеждение (не знаю, может когда-то оно и поменяется), что ребенку лучше в неполной семье, чем в нормальной но конфликтоной и несчастной...

нормальное убеждение. Причем довольно часто общение обоих родителей с ребенком сохраняется и после развода.
Исключение впрочем тоже есть как и всегда- это случай когда ЗАРАНЕЕ планируется рожать в неполной семье без мужа, тьфу на таких дур.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194825  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Master66

тьфу на таких дур

Тьфу как грубо.... Желание женщины стать матерью не зависит от ее статуса. Плохо когда рожают, а содержать не могут
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194829  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@ngo

Желание женщины стать матерью не зависит от ее статуса.

+мильон
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194832  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: M@ngo

Желание женщины стать матерью не зависит от ее статуса.Плохо когда рожают, а содержать не могут

Статус- это нечто общественное, мне на это ваще пофиг- я сужу только по поступкам о людях, прямолинейно и цинично.
Вот НЕжелание жить с человеком от которого ЕСТЬ желание родить- ПАТАЛОГИЯ! И НЕжелание думать о своём ребенке и ЕГО счастье- полная непригодность женщины, тьфу.
А насчет "содержать" просто нелепость, во времена СССР никто толком никого не мог содержать и гарантировать, 99% населения были бедняки. Дети донашивали одежду старших братьев и сестер повсеместно, и бегали в школьной форме постоянно. И вырастали вполне приличными людьми!
На покушать вполне хватало (и сейчас хватит практически всегда) а всякие кружки и курсы ин языков и/или муз школы- бред мамочек желающих поизображать из себя достойных людей.
Нахрен не нужна ребенку "обеспеченность" -вот СЧАСТЛИВАЯ мама- очень нужна!

Ваще разговоры про материальное- практически всегда удел тех кто НЕсчастлив в личной жизни, а некоторое наплевательство на материальное или хотя бы невыпячивание его как абсолюта- удел не только неудачников неумеющих работать (хотя канешна бывают такие люди) но и тех кто бывал счастлив и ТОЧНО знает что деньгами счастье не купить : )))

[Сообщение изменено пользователем 29.12.2006 16:15]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Развод или ???   #194834  наверх
Автор: ek-na 
Дата:   

Цитата:

вот СЧАСТЛИВАЯ мама- очень нужна!

+100
конечно счастливые мамы детям нужны, и не только счастливые, но и уверенные в себе
только, Мастер, как насчет того, что многое в счастье мамы (ее душевный настрой) зависит от ее мужа?

Цитата:

Нахрен не нужна ребенку "обеспеченность"

откуда такая уверенность?!

Цитата:

Ваще разговоры про материальное- практически всегда удел тех кто НЕсчастлив в личной жизни

хорошее предположение, только знаете ли, сидя дома с маленьким ребенком, материальные вопросы часто очень остро проявляются. И не всегда, мужчина находящихся рядом желает обеспечивать. Так что материальное тоже важно для ребенка.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода