И вообще те кто ее имеют, часто ли вы ей пользуетесь, так ли она не заменима???
Может плюсы-минусы ее обсудим???
Просто подумываю купить и не знают стоит или нет...
а я на нее када гляжу так страшно становится, каааааааак шарахнет.... там же под напором :-d
хотя о таком ни разу не слышала, а все одно фобии есть :-)
сама не пользовалась, у моей подруги была такая, ну на пару вроде как в продкуктах витамины лучше сохраняются и всякие там полезные вещества. Себе не куплю - считаю лишним.
Овощи ... манты .... котлеты ... мясо ... рыбу ....
И многое другое, в зависимости от вашей фантазиии ....
Рекомендую купить книгу с рецептами, если в комплекте такая не идет ...
плюсы-минусы? не знаю :-(
Имеется дома сия приспособа. Тефалевская. Честно говоря, пока готовили только рис, но! Рис получается просто супер - не слипается, рассыпчатый, нежный, вобщем красота. Причем, не нужно бесконечно помешивать. Пароварку рекомендую молодым мамам - каши в ней, наверное, готовить - одно удовольствие.
значит приспособление как раз лдя меня, лялька уже в этом мае будет...
Я хоте ла бы уточнить про фирму BRAUN, дело в том что я видела, что там посуда не прозрачная, а я хочу прозрачную, вопрос вот в чем: есть ли с
прозрачными сосудиками пароварка этой фирмы, или они все такие черненькие и не видно как это готовится???
Берите Браун, о ней самые лучшие отзывы. А прозрачные чаши - понт (имхо), так как когда вариться, все паром заволакивает и ничего не видно.
А еще пароварка - удобная штука для ленивых, потому что не надо ничего помешивать и следить за тем, чтобы ничего не подгорело, не убежало.
А про то
что нравится-не нравится, то это дело вкуса. Кто-то любит, кто-то нет.
Причем туту это? Я вот не люблю готовить и мне с пароваркой удобно - закинул мясо/овощи и все, и не надо стоят у плиты и все время следить чтобы не убежало.
Какая разница какая пароварка и умеешь ли ты в ней готовить. Сам способ приготовления приводит к тому, что из продукта вымываются соли и экстрагируются душистые вещества. В результате любой продукт превращается в пресное и бесвкусное нечто. Так что это действительно только для ленивых
непривередливых в еде. Или для диеты - без жиров, солей и такой бяки много не съешь. :-)
Кстати, научите варить рис так, чтобы его нужно было помешивать. :-)
У меня Браун. Когда в инете про пароварки искала, то про Тефаль слышала, что у некоторых через год-два чаши деформировались.
Цитата: От пользователя: HendeHog
В результате любой продукт
превращается в пресное и бесвкусное нечто. Так что это действительно только для ленивых непривередливых в еде. Или для диеты - без жиров, солей и такой бяки много не съешь
А Вы что без соли и других специй делаете? Как же Вы это едите? Я и солю, и перчу, и все вкусно получается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)