Женаты полгода, до этого длительный срок встречались эпизодами, т.к. работал вахтой.
Начали жить вместе и мне открылось её истенное лицо. Очень жестокий и грубый человек. Постоянно ищет конфликта, навязывает свою точку зрения, пытается доминировать. Постоянные ссоры, пытается
рукоприкладничать, зная что я ей не буду "отвечать". Ну не могу я с женщиной грубо. ((( Меня так воспитали, родители всегда уважали друг друга, никогда даже грубо назвать друг-друга не могли.
Недавно поймал себя на мысле что жалею, что она не мужик, давно бы зубы выбил. В пылу может назвать
любыми словами, "не мужиком" это ваще через слово.
Подскажите что делать?
Попробуй снова уехать, может одумается. Станет плохо ей без тебя и она изменится. А может стоит поподробнее разобраться в проблеме- может действительно ты ее чем- нибудь серьезно обидел? хотя рукоприкладство-самое последнее, тем более, со стороны женщины.
У меня тож соседи сверху скандальные....а и да....там тож тетка арет постянна. У них и ребенак бешеный какай-та. И ваще ани нас заливают пастаянна и музыку в 3 часа ночи врубить
могут, уроды. 8(:mad:
20 лет это вряд ли))) Так что не ваши соседи.;-)
"Про бьют мужика" - как это не смешно - правда) Самому смешно, сроду в такое не верил что бы такое, тем более со мной.
Как думаете если впылу ответить? Правда боюсь что легонька не сумею, а если нормально - возможна инвалидность.(
Про обиды: Да ничем не обижал, это точно.
Если чесна признацца, в сердцах и сама магу парня своиго ударить, но он и не обижается - понимает мой темперамент. Да и че ему баяцца - мои 49 кг. и его 80 :-)
Начали жить вместе и мне открылось её истенное лицо. Очень жестокий и грубый человек. Постоянно ищет конфликта, навязывает свою точку зрения, пытается доминировать. Постоянные ссоры, пытается рукоприкладничать, зная что я ей не буду "отвечать". Ну не
могу я с женщиной грубо. ((( Меня так воспитали, родители всегда уважали друг друга, никогда даже грубо назвать друг-друга не могли.
Недавно поймал себя на мысле что жалею, что она не мужик, давно бы зубы выбил. В пылу может назвать любыми словами, "не мужиком" это ваще через слово.
Подскажите что делать?
1) Она не грубая- это просто стерва без самоконтроля
2) Надо наладить ей внешний контроль, поводок, ошейник, ремнем по попе- она будет счастлива, мягка и шелковиста : ))) У неё наступит полная гармония- ведь появилась сильная мужская рука, а это
счастье для неразумной эмоциональной истерички.
3) Если мужская рука воспиталась маменькиным сыночком- то пусть делает ноги пока не довели до инфаркта
А что делать?- Взрослеть : ))) Впрочем это произойдет по любому, жизнь до "воспитанных" всё равно доберется : ))) Не через эту
жену так через другую, через начальника которые пообещает и обманет и т.п, всё равно придется решения самому принимать и учиться не просто жить незаметненько- а бороться за счастье, и не в форуме советы спрашивать как свои "права человека" защитить : )))
Как думаете если впылу ответить? Правда боюсь что легонька не сумею, а если нормально - возможна инвалидность.(
А по-моему, надо разок ответить все-таки. Драка дело гадкое - "ну а что делать?"(с).
Девушка чувствует безнаказанность
свою. Дать раз в зубы для ума - а потом посмотреть на поведение и уж решать, хотите Вы с ней жить дальше или нет.
Спасибо. Всё понял.
Наверно уйду, т.к. не смогу с ней грубо.
Семья это не театр военных дествий, ИМХО.
Про "маминькиного сынка" - возможно ты прав. В школе сказали девочек не обижать - я как дурак запомнил.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)