Как бороться с храпом мужа? Сил моих уже нету... Переворачивать - он просыпается, потом невыспавшийся ходит. Жалко :-( А я от этих кошмарных звуков спать не могу...
Сваливаю спать в другую комнату - но надоело. Хочу спать в одной кроватке с мужем!!
Хнык :-(
Купи беруши, в аптеках они есть. А храп мешает видимо от того, что спишь беспокойно. Принимай на ночь какие-нибудь успокоительные. Чай седативный (тоже в аптеке).
Вообще, храп - это болезнь, дело очень вредное и опасное - в первую очередь для здоровья Вашего мужа.
Топали бы Вы с ним к врачу, а? Это штука не безобидная, но она лечится. И не переворачиванием :-)
Когда храпит мой любовник, это бывает-когда на спине лежит, тихонько прошу перевернуться на бок, он слышит и переворачивается, но полностью не просыпается и нормально спит дальше на боку или на животе. А вообще я слышала, что это както
лечится. Некоторые зубами во сне скрипят, это ваще караул.....
А храп мешает видимо от того, что спишь беспокойно
гы. сплю как убитая всегда - но храп просто до бешенства доводит.
автор, лечить мужа надо, храп не просто мешает, он ишшо и здоровью опасен. А причины храпа токмо врачи
устанавливают, они и грят как лечить. ЭТ вам в профильный форум
Вспомнила, кажется это связано с искревлением перегородки в носу-исправление-тяжелая операция, а из за неправильного дыхания во время сна развиваются проблемы с сердцем
Вспомнила, кажется это связано с искревлением перегородки в носу-исправление-тяжелая операция, а из за неправильного дыхания во время сна развиваются проблемы с сердцем
не обязательно... перенесенные бронхо-легочные заболевания как то
пневмония, бронхит - тоже могут вызывать храп
Скрип зубами иногда бывает признаком наличия глистов (уж простите). Короче, храп и скрип - это не вредные привычки, а болезни. И жалеть надо не себя, а больного.
Логичнее вообще-то к врачу в поликлиннику, а не на форумы.
мадам, ежу понятно что лечить будет
реальный врач. Но пообщаться со специалистами чтобы понять направление движения, а не отирать участковые клиники и тем более не платить просто так в неучастковых - смысл есть
лариска, для начала - сходите к лору. чтобы исключить всяческие полипы, искревления носовой перегородки и тыпы. исключили, а храп остается? к сомнологу. исследуют причину храпа - может быть от кратковременной остановки дыхания, западания языка или по причине кардиологической. дальше вас сомналог
соориентирует - куда идти и как лечится. храп - коварная штука - храпишь-храпишь, потом хоп - и труп.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)