поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Украдены вещи

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Украдены вещи   #194198  наверх
Автор: 
Дата:   

27.12.2006 в т.ц Икеа из ячейки камеры храниения были украдены женская сумка и мужской портфель!

В сумочке находились серебряные серьги и браслет с темно красным камнем. Помогите, может кто подскажет куда чаще всего попадают украшения, чтобы можно было их выкупить.
  |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194199  наверх
Автор: КаТаРиНи 
Дата:   

думается мне что на радищева.....
  |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194200  наверх
Автор: Гром=ektb=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черный

27.12.2006 в т.ц Икеа из ячейки камеры храниения были украдены женская сумка и мужской портфель!

В сумочке находились серебряные серьги и браслет с темно красным камнем. Помогите, может кто подскажет куда чаще всего попадают украшения, чтобы можно было их выкупить

м да ...интересное содержимое.........
1. думаю по наводке
2. ищите в ломбардах........или ждите звонка
  |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194202  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DEMON=ektb=

думаю по наводке

это если они там же были куплены..,
а мну кажется просто удачно открыли замочег...
а в принципе, вы навряд ли их найдете...((((
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194207  наверх
Автор: Гром=ektb=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: человечек

это если они там же были куплены..,

не..Настя ...как я понял вещи были с собой....и кто мог "пасти" и знал о содержимом......хотя может быть и случайно
Кстати в Икеи 100% есть камеры ..и идет запись...го к слоужбе безопасности и смотреть записи.!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194210  наверх
Автор: miska2
Дата:   

А зачем сдали в Икею пускают с сумками, даже с пакетами из Ашана и Оби
  |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194213  наверх
Автор: Зеленаяещё;)  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Черный

:cen: здец! Ни разу там не была и не пайду после такова!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194215  наверх
Автор: ~~Недотрога~~(самка богомола
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DEMON=ektb=

Кстати в Икеи 100% есть камеры ..и идет запись...го к слоужбе безопасности и смотреть записи.!!

Аналогично, согласна!
Не ожидала такого от Икеи. А зачем вообще было оставлять сумочку и портфель - это личные вещи. Вообще знаю, что не имеют права заставлять оставлять вещи в камере хранения. Я никогда не сдаю, а если зашла, например, в книжный с книгами - либо чеки есть, либо библиотечные, вобщем, всегда по-честному, не придраться.
Не думаю, что удастся вернуть вещи.
  |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194221  наверх
Автор: человечек :hi: 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tat-yanka

А зачем вообще было оставлять сумочку и портфель

Ну и че? по Икеи ходить минимум 1,5 часа. Че с собой сумки таскать если можно все сдать?

Цитата:
От пользователя: Tat-yanka

Не ожидала такого от Икеи

А от кого вы такое ожидаете?

Цитата:
От пользователя: Зеленаяещё;)

и не пайду после такова!

а что надо написать чеб вы туда пошли?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194428  наверх
Автор: lillitt
Дата:   

На Радищева только золото, серебро там не берут, в ломбардах искать наверное придется. А вещи оставили т.к. многие там сумки свои оставляют.Про то, что там украшения и цивровой фотик были, я забыла.
  |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194666  наверх
Автор: S.T.A.N. 
Дата:   

Фига се .. а где там камеры хранения? Я постоянно на тачке горку сумок/курток вожу .... все равно без тачки смысла ходить в Икею нет ;-) ... а касаемо камер ячеек хранения у Эльдорадо(вроде) вообще прозрачные пластиковые дверки..т.е. чтобю злоумышленник не ломал ненужные ячейки наверное.... чтоб выбирал что нужно а не как повезет :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Украдены вещи   #194976  наверх
Автор: MVladimir 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stan Marsh (Друг Бормана)

Фига се .. а где там камеры хранения? Я постоянно на тачке горку сумок/курток вожу .... все равно без тачки смысла ходить в Икею нет ... а касаемо камер ячеек хранения у Эльдорадо(вроде) вообще прозрачные пластиковые дверки..т.е. чтобю злоумышленник не ломал ненужные ячейки наверное.... чтоб выбирал что нужно а не как повезет

По пути с работы в Кировский хочется зайти, но сдавать сумку в камеру или даже в обмен на бирку не хочется....Надежды никакой на сохранность.....Дубликат ключа можно сделать за 10 минут....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода