Малахов. Пусть говорят на первом. сейчас идёт
Моё видение: папа из мести бывшей жене крадёт их общего ребёнка. Девочке 5 лет. Ей внушают, что мама лгунья, что мама её не любит. Мама не видела дочку уже год. Новую жену папы девочка начинает мамой. Ребенка подкупают платьями и игрушками
Вот как так?! почему законом в нашей стране сажают на 5 лет, если человек возьмет чужую машину и ничего не делается, если калечится судьба маленького человечка.
Папа - натуральное откровенное быдло, не успел зайти в студию, накинулся на бывшую жену с матом....
Очень возмущена я этим
Меня вот тоже задевает,что закон РФ в этом вопросе на 80% на стороне матери и не важно какая она. Примеров неадекватных мамашек хоть попой ешь, отцам очень сложно забрать детей у манипулирующих ими
мамашек по закону.
А что мама внушала дочери про папу и почему возникла проблема - не рассказали?
Изначально суд решил, что дочка останется с мамой.
А папа забил на решение и решил, что ребенку будет лучше с ним и забрал ребенка.
Если
объективно смотреть: мама - не алкашка, не наркоманка
Обычная такая женщина. Ну были у нее мужчины после бывшего мужа, но в этом ничего осудительного не вижу.
Вот как так?! почему законом в нашей стране сажают на 5 лет, если человек возьмет чужую машину и ничего не делается, если калечится судьба маленького человечка
Так-то свой ребенок не чужая машина))) И потом, почему обязательно
калечится? А живя с мамой ясный перец что личность будет куда как адекватная?
Малахов. Пусть говорят на первом. сейчас идёт
Моё видение: папа из мести бывшей жене крадёт их общего ребёнка. Девочке 5 лет. Ей внушают, что мама лгунья, что мама её не любит. Мама не видела дочку уже год. Новую жену папы девочка начинает
мамой. Ребенка подкупают платьями и игрушками
Вот как так?! почему законом в нашей стране сажают на 5 лет, если человек возьмет чужую машину и ничего не делается, если калечится судьба маленького человечка.
Папа - натуральное откровенное быдло, не успел зайти в студию, накинулся на
бывшую жену с матом....
да, я видела этот момент, переключила. к сожалению своему наблюдаю аналогичную ситуацию "наоборот". только в роли "быдла" выступает недалекая мамаша. к нещщястью, детей не оградишь от таких дебилоидных родителей. страдают, увы, только дети.
Меня вот тоже задевает,что закон РФ в этом вопросе на 80% на стороне матери и не важно какая она. Примеров неадекватных мамашек хоть попой ешь, отцам очень сложно забрать детей у манипулирующих ими мамашек по закону.
а я знаю больше
пап, которые после развода с мамой забывают своих детей
а я знаю больше пап, которые после развода с мамой забывают своих детей
не знаю о таких. в моем ркружении наоборот - мамаши выносят мозг и ограждают общение детей с отцами. добиваются, видимо, того, чтоб лишить детей родни.
мне
кажется, что даже если ребенка любит в мире на одного человека больше - это уже очень много.
никто не знает, что будет завтра. завтра ты сдохнешь, а твой ребенок и не подумает, что его ждет поддержка в другом доме.
ну идиотки, короче.
Я не стала смотреть эту передачу-дабы не расстраиваться.. Вообще уродство, по-моему- вот так поступать.. Ребенок может жить оть с мамой, хоть с папой- но начинать ему внушать что-то про другого родителя.. Это свинство. И что самое обидное -внушить в таком возрасте можно все, что угодно.
да это бедные несчастные женщины, которые не смогли найти в себе силы простить. их можно понять, но со стороны отца, да как и со стороны матери, делать из ребенка средство манипуляции - это
....
У них есть еще старший общий ребенок, на того ребенка что-то отец забил откровенно, даже не пытался с ним увидеться
ну Малахов, конечно, молодец. все-тки пришли к логическому завершению - маме с папой нужно помириться и перестать мстить друг дургу посредством детей.
Как бы
хотелось, чтобы те женщины, которые
Цитата: От пользователя: Haifa.[Ъ]
выносят мозг и ограждают общение детей с отцами.
тоже это увидели и сделали соответствующие выводы. Так жалко малышей, которые потом вырастают с поломанной психикой и не могут найти место в жизни, а
все от того, что не чувствуют себя целостными.
Согласитесь, что для ребенка важны ОБА родителя в одинаковой степени. и никто из этих родителей не вправе решать за ребенка - видеться ему со вторым родителем или нет....
Так жалко малышей, которые потом вырастают с поломанной психикой и не могут найти место в жизни, а все от того, что не чувствуют себя целостными.
Согласитесь, что для ребенка важны ОБА родителя в одинаковой степени. и никто из этих родителей
не вправе решать за ребенка - видеться ему со вторым родителем или нет....
я знаю мамаш, которые мстят бывшим за развал отношений изза своих же бзиков посредством детей. и не скрывают этого. тётки 30+, кстати. вроде бы, уже и мозг должен быть, и всё такое.
увы.
я знаю мамаш, которые мстят бывшим за развал отношений изза своих же бзиков посредством детей. и не скрывают этого. тётки 30+, кстати. вроде бы, уже и мозг должен быть, и всё такое.
увы.
да, много таких
но судя по нынешней
тенденции, что женщины завоёвывают теперь мужчин, скоро все поменяется. Скоро отцы начнут мстить за развал отношений...
я в теме-то не то хотела сказать, что мама - такая святая, а папа - козёл конченный
я про то, что ребёнок страдает от этого... ну вы уже поняли
я в теме-то не то хотела сказать, что мама - такая святая, а папа - козёл конченный
я про то, что ребёнок страдает от этого... ну вы уже поняли
да понятно, что теперь.
нам вообще "повезло" жить во времена, которые описывал
тоффлер. только он говорил про 60-тые и не про рашку. к нам все пришло в точности. в скорости институт семьи после такого тотального краха вернется восвояси. но мы, наши дети и внуки - под раздачей, да.
да это бедные несчастные женщины, которые не смогли найти в себе силы простить. их можно понять
Чего простить? Муж над ребенком изгалялся или ему изменял? Что за идентификация себя и своих обид с ребенком? И почему ее все должны жалеть
и понимать? Она инвалидом стала? Или ей так ребенок мешает что ее должно быть жаль? Тогда пусть тем более его отдаст))) :beach:
Чего простить? Муж над ребенком изгалялся или ему изменял? Что за идентификация себя и своих обид с ребенком? И почему ее все должны жалеть и понимать? Она инвалидом стала? Или ей так ребенок мешает что ее должно быть жаль? Тогда пусть тем более его
отдаст)
я с Вами не буду дискутировать
вы какая-то женоненавистница
Чего простить? Муж над ребенком изгалялся или ему изменял? Что за идентификация себя и своих обид с ребенком? И почему ее все должны жалеть и понимать? Она инвалидом стала? Или ей так ребенок мешает что ее должно быть жаль? Тогда пусть тем более его
отдаст)))
с Люсьен согласна полностью. то, что дебилка из передачи связала жизнь с тем, кто таскал её, привязав к батарее, говорит только о том, что она сама на тот момент из себя ничего иного не представляла, чем способность притянуть такого дебилоида.
когда мне жалуются на
партнеров-деспотов, всегда говорю: а ты, глядя на него, только прикинь, насколько ты - жертва.
таким теткам точно противопоказано детей воспитывать. их лечить надо. натуральным образом. если не помогают антибиотики - топором. они ж любительницы перчинки, им понравица, чо.
увы.
1/2 | + -+ -
а вот уже и
статистика дебилок подтягиваеца. не могут дебилки просто читать и молчать. ну не могут. ну потому что. и даже не гладиолус потому что. а потому что дебилки.
с Люсьен согласна полностью. то, что дебилка из передачи связала жизнь с тем, кто таскал её, привязав к батарее, говорит только о том, что она сама на тот момент из себя ничего иного не представляла, чем способность притянуть такого дебилоида.
когда мне жалуются на партнеров-деспотов, всегда говорю: а ты, глядя на него, только прикинь, насколько ты - жертва.
таким теткам точно противопоказано детей воспитывать. их лечить надо. натуральным образом. если не помогают антибиотики - топором. они ж любительницы перчинки, им понравица,
чо.
да я и не про тётку щас.
я про детей.
тут девочку платьями подкупили и поют, какая мама плохая
а на деле - детей она не бьет, сама не пьет, ну может не может купить она ей эту кучу платьев. и что?
это мама
а женщин таких, кто связывает свою
судьбу с мразями, я могу понять. Они слепо верят, как маленькие дети, что этот мужчина - самый самый. Разум затихает. Согласитесь, для женщины слепо верить мужчине - не такая уж плохая черта. Не всегда только это доверие оправдывается. к сожалению
а вот уже и статистика дебилок подтягиваеца. не могут дебилки просто читать и молчать. ну не могут. ну потому что. и даже не гладиолус потому что. а потому что дебилки
а чего это вы тут всех дебилками-то называете? только потому что
чьё-то мнение не совпадает с вашим? еще и ярлыки вешаете
Вас не учили в обществе себя вести?
тут девочку платьями подкупили и поют, какая мама плохая
а на деле - детей она не бьет, сама не пьет, ну может не может купить она ей эту кучу платьев. и что?
О господи))) А папа бьет и пьет? Или это тока для мамы немыслимое
достоинство?
Цитата: От пользователя: VиктороVna
Они слепо верят, как маленькие дети, что этот мужчина - самый самый
Нууу, дурам свою голову не приставишь, тоже верно)))
Цитата: От пользователя: VиктороVna
Согласитесь, для женщины слепо верить
мужчине - не такая уж плохая черта
С чего бы? А рожать от кого нипопадя а потом реветь? А рожать если кормиь и на платья зарабатывать не научилась - а тока мужикам верить тире ноги раздвигать? Предохраняцо - Бог мозгов тоже не дал? Или мама не научила?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)