Дорогие СОнчане и СОнчанки, от Всей души поздравляю Вас с новым годом !!!
Давайте приложим все силы, чтобы наступающий год был лучше. Побольше свершений и позитива Вам.
Те, кто бросает своих половинок, ещё раз хорошо все продумайте и делайте решение. Счастья Вам!
Тем, кто изменяет (изменил) - забудьте как страшный сон и сделайте выводы. Удачи Вам!
Те, кто на будущий год решил жениться (выйти замуж) - не бойтесь перемен. Все-таки семейная жизнь - это прекрасно. Те, кто это не приемлет - живите в свое удовольствие. Процветания Вам!
Отдельно хочу поздравить:
человечка
Kali
Хтоническую тень
Кры
и всех-всех-всех...)
Желаю вам исполнения ваших желаний, чтоб никогда никогда ваши друзья близкие и родные вас не огорчали, и не подводили. Чтоб счастье никогда не покидало ваш дом, чтоб ангел-хранитель всегда был с вами рядом. РАДОСТИ УДАЧИ И ЛЮБВИ! Я уже к вам очень привыкла, и тянет к нам на форум постоянно :-)
С Новым гооооодооооооооом!!!
С Новым счастеееееееееееем !
Разрешите присоединиться и поздравить от всей души С Новым Годм всех форумчан и новичков.! :flowers:
Счастья, здоровья, радости, больших удач в Новом Году! И всего Самого Хорошего! ВСЕХ БЛАГ!
Присоединяюсь к поздровлениям!!!!
Желаю сбыться всему, что будет загадано в новогоднюю ночь :-)!!! Либви, взаимопонимания и семейного благополучия всем нашим форумчанкам и форумчанинам, да и вообще всем-всем-всем!!! Любите и цените друг друга!!! Тем, кто одинок, желаю найти свою половинку, тем
кто в ссоре помириться (прям, как в песне))), тому, кто в сомнениях определиться)))))
С Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
И я всех поздравляю от всей души с наступающим новым годом, желаю семейным любви, понимания и мира в семье, не семейным-догулять от души и обзавестись законной второй половинкой, и всем- здоровья, материальной стабильности и чтоб переживания были связаны только с приятными событиями!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)