нууу....языком конечно же ....вот из наболтанного...
ДУРАК оказывается - просветленный человек не
пользующийся умом.На начальной ступени развития ум является лучшим другом человека.Но в конце человеческой эволюции он становится худшим врагом, потому что этот несовершенный орган познания ограничен примитивностью восприятия пяти чувств: обоняния , осязания,вкуса, зрения и слуха - других вводных
каналов информации у него нет.В сказках Иван- дурак всегда в эволюционном отношении выше своих умных братьев.Человек использующий только способности ума не в состоянии решить задачу : Пойди туда, не знаю куда и ченить принеси ))..Дурак использует иные, более совершенные способы познания мира, легко
справляется с такими заданиями...
"Умом Россию не понять, аршином общим не измерить, у ней особенная стать, в Россию можно только верить"
..о как..
0/0 |
| Поделиться:
Re: поговорим о том о сем,поговорим как мы с тобой...
я вчера мыла кухонную технику в коробки хотела сложить...короче закончила на мытье четвертого агрегата, впереди еще 11 дней упаковки, господи дай мне сил на это :weep:
0/0 |
| Поделиться:
я вчера мыла кухонную технику в коробки хотела сложить...короче закончила на мытье четвертого агрегата, впереди еще 11 дней упаковки, господи дай мне сил на это
чо, хату за долги отмели? 8(
0/0 |
| Поделиться:
я вчера мыла кухонную технику в коробки хотела сложить...короче закончила на мытье четвертого агрегата, впереди еще 11 дней упаковки, господи дай мне сил на это
переезд?
о да, я помню год назад переезжали, до сих пор нервный тик
:mad:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)