поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Где купить новогоднюю елку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где купить новогоднюю елку   #194029  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочется купить ребенку настоящую новогоднюю елку. Подскажите где продают хорошие елки?
  |  Поделиться:  
Re: Где купить новогоднюю елку   #194032  наверх
Автор: |nfinity   (О пользователе)
Дата:   

у дирижабля. Ели, елки, пихты.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить новогоднюю елку   #194038  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

я тебе могу продать не дорого елку, она на площади 1905 г. стоит. Берешь?
А вообще елочных базаров дофига, главное выбрать хорошо, красивую. Но потом уже старайся из рук ее не выпускать, а то продавцы подменят махом.
И второе, купил елку, занес домой и тут же за окно или на балкон, не грей ее до самого последнего дня когда устанавливать будешь. Иначе к новому году весь пол будет в иголках, а елка превратится в палку к новому году
  |  Поделиться:  
Re: Где купить новогоднюю елку   #194040  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Взял сёня за 125 р сосенку метр семьдесят и ёлочку метровую за 85 р в лесхозе.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить новогоднюю елку   #194041  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кры

пихты.
брррр

Цитата:
От пользователя: Zorog

купил елку, занес домой и тут же за окно или на балкон, не грей ее до самого последнего дня когда устанавливать будешь
А перед установкой желательно подержать где-то, где теплее чем на улице (остекленный балкон или тамбур в подъезде), но прохладнее, чем дома.
  |  Поделиться:  
Re: Где купить новогоднюю елку   #194552  наверх
Автор: Mikhail
Дата:   

Спасибо за ответы, попробую купить у дирижабля.

Цитата:

я тебе могу продать не дорого елку, она на площади 1905 г. стоит. Берешь?

;-) Беру конечно, но доставка Ваша ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Где купить новогоднюю елку   #194559  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

И второе, купил елку, занес домой и тут же за окно или на балкон, не грей ее до самого последнего дня когда устанавливать будешь. Иначе к новому году весь пол будет в иголках, а елка превратится в палку к новому году

ошибочное мнение... если держать срубленную елку на холоде - она высохнет. ибо холод сушит. и осыпется она на счет раз на следущий день после того, как оттаит...принесли елочку домой, поставили в воду - и радость всем, и елочка не сохнет, и иголки не падают, и в доме запах хвои... (для справки кажный год елка стоит не меньше месяца. а чаще - дольше... анекдот про вынос елки к первомайским праздникам - про меня. иголки не сыплюца)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода