я тебе могу продать не дорого елку, она на площади 1905 г. стоит. Берешь?
А вообще елочных базаров дофига, главное выбрать хорошо, красивую. Но потом уже старайся из рук ее не выпускать, а то продавцы подменят махом.
И второе, купил елку, занес домой и тут же за окно или на балкон, не
грей ее до самого последнего дня когда устанавливать будешь. Иначе к новому году весь пол будет в иголках, а елка превратится в палку к новому году
И второе, купил елку, занес домой и тут же за окно или на балкон, не грей ее до самого последнего дня когда устанавливать будешь. Иначе к новому году весь пол будет в иголках, а елка превратится в палку к новому году
ошибочное
мнение... если держать срубленную елку на холоде - она высохнет. ибо холод сушит. и осыпется она на счет раз на следущий день после того, как оттаит...принесли елочку домой, поставили в воду - и радость всем, и елочка не сохнет, и иголки не падают, и в доме запах хвои... (для справки кажный год елка
стоит не меньше месяца. а чаще - дольше... анекдот про вынос елки к первомайским праздникам - про меня. иголки не сыплюца)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)