Последние темы - сплошь про измены. Но ведь и после них жизнь не кончается? Или кончается? Совместная жизнь, я имею ввиду.
Я вот не уверена, что смогу простить и вернуть доверие.
А кто-нибудь из вас, люди, смог? Смог поверить, что этого больше не повториться ? Смог пересилить боль
от измены? И как? Как жили дальше?
(клинику с непроходящим кобелизмом исключаем, ок? речь о нормальных адекватных людях, у которых в жизни может случиться всякое)
Ну я смогла. Потому как прекрасно понимала, что снятую в кабаке девушку он поимел со злости (поругались мы перед этим качественно, причем виноваты оба были). Это было давно уже, женаты мы еще не были.
Правда посетить КВД заставила :-)
ну что, простить смогла :-) Все мы люди,совершаем ошибки...Доверие-почти восстановлено.ПОЧТИ.Боль пересилена-время, оно фсе лечит.
Больше стала уделять времени себе, не оглядываясь на интересы семьи, больше стала загружать семейными делами вторую половину, больше стало параноидальных мыслей о
возможной измене.Не скрою, стала сдержанней, чуть равнодушней.Но мое качество жизни от равнодушия не изменилось.Получаю удовольствие от жизни.Стала как-то свободней, что ли..
.Не скрою, стала сдержанней, чуть равнодушней.Но мое качество жизни от равнодушия не изменилось.Получаю удовольствие от жизни.Стала как-то свободней, что ли..
Естественно,если мужик сам как параноик,носится по бабам,то этот вариант не обсуждается Речь идет о разовой измене.А больше замечен не был ..но теперь то он в курсе,что будет,если что... Да и я намного
спокойнее стала.
Я гипотетически тоже бы простила:-) Вот если представить: 10 лет чудесного брака на одной половинке весов, а на второй-его оргазм в другом месте:-) Думаю, я бы простила и стала жить дальше:-) Наверное:-)
Речь не об едиснственном оргазме - это можно пережить.
Все ж нормальные люди - даже мужчины, им ж "нелеве" тож любви хочется, и такая двойная жизнь со враньем может длиться месяцами. Здесь что - одназначно развод, что ли?
еще можно относиться к измене как к нормальному явлению и переживать не на тему "да как он мог скотина", а "что же его не устраивает, можно ли что-то улучшить"? энергия пойдет в более правильное русло
под изменой понимается - когда тебе в лицо говорят - я спал(а) с другим(ой) ?
А это как вы для себя определите.Я тогда сразу поняла,что что-то проичходит,а муж сопротивлялся до последнего.Но я почувствовала эту измену.и мне ничего не
надо было говорить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)