Муж играет в футбол по вс. В субботу он говорил, что может быть после воскресного футбола все мужики пойдут в сауну или бильярд - типа последняя игра в 2006 году и все-такое. Я сказала, что я против, т.к. это затянется надолго, а в пн надо на работу. Да и он меня бы не отпустил, сложись подобная
ситуация. В вс созвонились в 23 часа. Слышу - удары кия по шарам, он говорит - мы в бильярдной. Потом нам еще человека в Среднеуральск отвезти надо будет, потом домой. Я: "хорошо, когда будешь?". Он: "Через пару часиков". Я: "Ладно". В 2:00 ночи я проснулась из-за того, что под окнами фейерверк
запускали, звоню мужу: "вы где?". Он сказал, что сейчас повезут парня в Среднеуральск. Спрашиваю, когда будешь? Ответ: через часик. На заднем фоне слышу голоса друзей: "Да не будешь ты дома через часик, скажи, что через 1,5!". Я сказала, что он эгоист и думает только о себе и положила трубку. Друзья
оказались почти правы. Он вернулся в 4 часа утра, я все это время не спала. Как оказалось на след. день, отвезли они парня раньше, а сами поехали играть в карты к нашим друзьям (я просто с женой друга созвонилась). Дома поел, выпил баночку пива, лег спать. Видит, что обиделась, не попытался
оправдаться. Лег, попытался приобнять меня. Уснули. В итоге за ночь я спала 4 часа. Вечером дома, видя, что я дуюсь, сел играть в комп. Я ему записку писала (на компе), в которой написала почему мне не нравится, когда он где-то на мужских посиделках. На что был получен ответ: "Я забил красивый гол,
выиграл в бильярд и вообще замечательно провел время. А ты была предупреждена".
Со спокойной душой он лег спать. Но в итоге мы выясняли отношения (я не дала ему спать). Помириться-помирились, но я так и не услышала, что б он извинился. С его стороны была фраза: "Я что, должен ножкой
расшаркивать?" "Да!!! Ты пришел в 4 часа утра, ты должен!!!"
Вот такая сумбурная история. В догонку хочу сказать, что я на 6-м месяце (долгожданная беременность), меня он не любит куда-то отпускать, очень обидчивый. Хорошо может переворачивать ситуации так, чтоб я оказывалась виноватой.
Люди, дайте совет, что мне делать? Мужчины, объясните, почему он не извиняется?
Юля, у нас раньше была подобная ситуация, ток немного наоборот, муж интроверт, ему на работе общения и меня дома - за глаза хватает, а мне - нет... были и ревности, и скандалы.... но, был у нас период, когда хотели разводиться, много что передумали, даже жили отдельно.... теперь такого нет, хочешь
на вечеринку - иди, без проблем, мне за тобой во сколько приехать? но это не сразу, просто попробуй с ним поговорить, что для тебя, тем более в таком положении, это ВАЖНО....если слова плохо воспринимает - напиши письмо))))) главное - обсуждать проблемы и , по возможности, предотвращать
их))))))))))))))
сейчас мое мнение такое - брак - это всегда компромисс, с обеих сторон))))))))))))))
удачи вам, извини, если немного путано...)))
Конкретно сейчас мне кажется что вся проблема в вашем положении. Гормональный сдвиг, обидчивость, плаксивость итп. Если учесть это - то мужу действительно было бы уместнее извиниться. Просто чтоб вашу душу потешить)))
а если отключиться от этого момента - то он прав абсолютно. Вас
предупредили, буквально отчитывались где он и почему задержится, на работу ему, а не вам..чего вы дрыгались и на что обиделись - ума не приложу. Гормоны играют просто...
По-моему, вы слишком бурно реагируете (наверное, беременность сказывается... нервы и все в этом духе). Ведь ваш муж прав: он предупредил вас, отвечал на ваши звонки и говорил, когда придет. Мужчине ведь нужна свобода или хотя бы ее видимость... а вы создаете видимость, что он не свободен хотя бы 1
раз в неделю поиграть. Поверьте, бывает и хуже, когда мужья не предупреждают ни о чем... и каждый день приходят в 3-4 часа утра.
В вашем случае не о чем беспокоится, муж любит вас :-)
Обиделась на то, что так поздно. МЕНЯ-ТО ОН НИКУДА НЕКОГДА НЕ ОТПУСКАЕТ!!! (Кстати, на работу нам обоим) Даже когда мне после работы охота в какой-нибудь магазин заехать, я получаю ответ:"Нет, едь домой. В выходные вместе съездим."
А насчет извинений - это далеко не первая ситуация, когда я
обижаюсь, а он не реагирует.
Еще пример (было где-то 2 недели назад), после работы он хотел меня встретить (он на машине, договарились на такой-то остановке). Меня подвез менеджер с нашей работы, но немного не туда. Но мужу надо было проехать совсем чуть-чуть. Вы не представляете, какой он
мне скандал закатил!!! Почему я поехала не туда?! Почему его неспросила?! Я дома чуть ли не на коленях вымаливала прощенья!!! В итоге, моя взяла - он оттаял, согласился поужинать. Но это мне обошлось в кучу ласковых слов ему, кучу извинений, и победил его минет.
Несправедливо. Меня не на тот
перекресток отвезли - я великая грешница. Он пришел в 4 утра - все зашибись, что ты обижаешься?
вы тут одинаковы наверное :-)
просто тогда поговорите спокойно с мужем, по поводу общих прав и обязанностей... чтоб не было категоричных заявлений: ТЫ ДОЛЖЕН (ДОЛЖНА)
Юля, чаще всего обманывают того, кому правду говорить опасно... вот если бы он сразу вам сказал, что приедет в 4 часа утра вы бы вообще закатили ему скандал и не забил бы он гол, и не выиграл бы в бильярд...
при чем тут НГ? Дядька вааще-то прав. Единственно что - не учел гормонального сдвига у жены - ну не всем же быть супер-мега-предусмотрительными?
Автор, не дергайте мужика, ему тоже надо
развлекаться, и не только сидением дома с вами.
Цитата: От пользователя: Кры мдя, и на будущее....с каких пор кто-то кому-то что-то ДОЛЖЕН?
может. Если хочет. а если не хочет - то и...
Дак я и говорю - несправедливо. Я-то не должна никуда ходить. Он балдеет, что я прихожу раньше его домой и когда
приходит он, то на столе дымится суп или еще что-нибудь. Когда я без работы была, он стал приезжать домой на обед каждый день (хотя у них там своя столовая), ему так нравилось это.
ложитесь и спите. Что он зеленый поудет на работу - это ЕГО проблемы, не будьте клушей.
Цитата: От пользователя: Юлька-оптимист
Нет, едь домой. В выходные вместе съездим."
ну а кто вас заставляет прогибаться? он делает что считает нжным. Вам кто мешает занять удобную ВАМ позицию?
Цитата: От пользователя: Юлька-оптимист
когда я обижаюсь, а он не реагирует.
обида - один из способов привлечения внимания..надо сказать детский
способ..по себе знаю...лучше подойти и сказать мол "дятел мой ненаглядный, тя меня обидел, мне плохо и погано, хочу внимания"....ну с соотв. полушутливыми интонациями...если и это не вкурит - то надо думать. А так..мужики они тупые и толстокожие))))) они не полезут выяснять что с тобой болезная)))))
замкнутся в себе и будут дууууууууууууууумать )))))когда нам надо чтобы нас погладили по головке )))))
разговаривайте с мужем, выясняете причину того что он вас никуда не пускает....учитесь видеть где "я так хочу" и уход от ответа путем наведения громких и пышных \фраз, перевода стрелок - и
тихо. медленно но верно вытягивайте из него ПРИЧИНУ...))
а сдается мне что путать вас он будет)))) возможно на вопрос "почему" будет ответ "а ты на себя посмотри"...да что угодно...не ведитесь.,))))
Кстати, я вообще по жизни очень спокойный невзрывной человек. Но когда была еще на четвертом месяце, то он систематически доводил меня до истерик 5 выходных подряд. В итоге я оказалась на больничном и посещала психолога.
я прихожу раньше его домой и когда приходит он, то на столе дымится суп или еще что-нибудь. Когда я без работы была, он стал приезжать домой на обед каждый день (хотя у них там своя столовая), ему так нравилось это.
вас заставляли это
делать?
или вы тоже получали удовольствие от того, что ухаживаете за мужем?
Дак я и говорю - несправедливо. Я-то не должна никуда ходить
стоп.
Смотрим на картину.
Вы говорите ты должен - ему пох. Он делает то что считает должным САМ.
КТО. ВАМ. МЕШАЕТ .ДЕЛАТЬ. ТАК ЖЕ.????
Вы считаете что
вы в магазине должны быть. Взяла и пошла. И пусть орет. Ну кто вам мешает поменяться ролями? Неуверенность в себе? почему вы не позволите себе вестис ебя так же как он? ТОлько не демонстративно мол ах козел ты так? Ну вот и получи? А просто поучится у него жить так как ВЫ считаете нужным, а не так
как вам со сороны пытаются навялить?
только это..два момента. : месяцев -срок нехилый, силы рассчитывайте..и мужу совему толстокожемя поведайте о том какое у вас состояние..можете книженцию подсунуть...где это примитивно но доступно написано..а лучше сами скажите...ну не все мужики умные,
догадливые,онятливые, знающие физиологию и основы беременности...
Он балдеет, что я прихожу раньше его домой и когда приходит он, то на столе дымится суп или еще что-нибудь.
ух ты ух ты! Я тоже так хачу. Обычна я дома уже в восемь (20.00 штоб не падумале), редко приносят к ночи.
А вы иму чо, в 4
супу не дале?- это же мелкая месть, вот и взаимное неудовольствие, развод и т.п.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)