А у некоторых никакой.
Естестно она узнает, поскольку тайное всегда становится явным и пошлет лесом, если не мазохистка.
А так то хотите гулять, гуляйте, флаг в руки...
М дя-я-я , может острых ощущений не хватает, адреналина в кровушке??? так Вы сударь не нароком намекните типо от третьего лица.:" вот дескать друг загулял, а жена и не чует..." и смотрите реакцию, или ей вопросик задайте......что она думает по этому поводу.
Индульгенция, лат., в катол. церкви разрешение от наложенной церковью эпитимии, отпущение грехов. И. давалась первоначально при наличности раскаяния, проявляющегося в добрых делах (пост, милостыня…)
Брокгауз и Ефрон
Цитата: От пользователя: deiv10
Я ведь не
плохой ,Это природа!
Ине измена!
Как чудненько оправдывать свои гадские поступки, якобы природой. Не измена, а что? А если она будет ходить налево раз в неделю, нормально?
Зачем вы вообще вместе?
молодой человек, в жизни есть такой закон "круговорот ээээ... д@рьма в природе", на практике означает, что все зло содеянное возвращается и за все поступки нужно платить. Вот вы сами как считаете - девушке приятно будет, если она узнает о ваших изменах? Зло это для нее или нет? Делайте что хотите,
но будьте готовы к последтсвиям, причем любым. или она узнает об изменах и бросит вас, или узнает и не бросит потому как вы ей безразличны абсолютно, или не узнает, но допустим, она тоже вам изменяет а вы навсегда останетесь в неведении или... да масса вариантов.... каждый сам кузнец своего счастья.
Дак для кого че измена....
Для меня например если я другой скажу -ЛЮБЛЮ...
\А не интим..
А ДЕВУШКА ПО СВОЕЙ МЯГКОЙ НАТУРЕ НЕ ИМЕЕТ ТАКОГО ПРАВО ИЗМЕНЯТЬ
ИМХО
Парень в здравом уме? Ей богу ,жить страшно,когда
такие люди в стране советской есть...
Привет всем....Меня интересует вопросик или даже мнение!!!
А что если почти каждую неделю изменять своей любимой с которой уже долгое время(в моём случае 3 года)
Не
чего не могу с собой поделать,прёт и всё....
Как думаете-все будет хорошо!!!!!!!!?!!
У тебя у самого поменяется отношение к твоей девушке или к жене. И в постеле ты другой, сам того не замечая. Ну и не дай бог какие-то выделения у неё появятся, всё...пиши пропало.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)