Помирилась с мужем в отношениях все ок, но вот у него проблемы на работе, мне нужен совет юриста, спеца по трудовому праву!!!
Ну и еще что подарить любимому, если у него все есть?
простите за отсутствие, просто по работе запарки, если вы юрист дайте плиз совет: мой муж работал в ночную смену, смена до 6-00, его и еще четырех челов оставляют и не выпускают из супермаркета, где он и работает, до 11-00, их мурыжат, ничего не объясняют, в конце концов всех по-одному вызывает
начальник службы безопасности и моего мужа обвиняют в сговоре с поставщиками, что якобы из-за него пропадает товар, и грозят увольнением причем моего мужа недавно повысили, короче, мы хотим писать куда-нибудь и нажаловаться на этого редиску(он сказал так:мне легче тебя уволить, чем разбираться в
этой проблеме) у мужа стресс, работа нравится, он уже вторую ночь спать не может нормально!!!1
а на что пока жаловаться собрались?
не уволили
ЗП не недовыдали...
ничего не удержали...
идите к директору и разбирайтесь, мож у начальника СБ глюк был какой..
за незаконное удержание..юрист один сказал что это 127 ст. УК "лишение свободы...и т.д." но не в смысле наказания а в смысле что надолго задержали да и не очень приятно что тебя за вора подписали
Да нет не всем обно и тоже, кому что, предъявы ниочем были кому-то сказали, что он спит, а этот работник не спит на самом деле на работе, и тем более у них камеры, когда он сказал чтобы ему показали те моменты когда он якобы спит они полмялись и сказали что на них написана "малява" так и
сказали!!!и разбираться они не будут!!
да просто "на понт берут", обычная тактика в таких случаях. настоящий преступник в такой ситуации начал бы нервничать и себя выдал. как древнее "на воре шапка горит", прием примитивный, но часто работает. и удержание - чтобы "созрел" и сам себя до смерти запугал фантазиями, за что же держат, может,
сознался бы и в чем еще внепланово :-) вините СБ, они работают как умеют. можете обидеться и уволиться, если легче от этого. лишение свободы незаконно, но вряд ли даже в суде вам что-то светит, нарушение слишком мелкое.
Скорее всего надо устроить своего человека. Поэтому и предьявы всем разные. Кто излишне метнется или поведет себя так, что понятно, может из-за гордости психануть и свалит-с тем и будут дальше "работать" на вылет. Это моя версия.
Скорее всего надо устроить своего человека. Поэтому и предьявы всем разные. Кто излишне метнется или поведет себя так, что понятно, может из-за гордости психануть и свалит-с тем и будут дальше "работать" на вылет. Это моя версия.
Слегка
параноидальная. Ставить раком пол-коллектива ради того, чтобы освободить одно место - сильно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)