Хотела своему ненаглядному приготовить ужин, ничего не вышло, вместо жареной картошки получилось пюре! Курицу он мне уже не доверил приготовить:-( Побоялся наверное, сказал, что сам пожарит, а я лучше буду другими делами по дому заниматься! Но не могу я так! Я хочу научиться! Мне не дает это покоя!
Хочется, чтобы он пришел домой и накормить сразу! А тут что получается? Приходит поздно с работы, а еще и ужин готовить будет? Подскажите что делать? А еще и плита электрическая, а дома была газовая и всегда мама готовила, не было надобности готовить самой, и вот во что это вылилось...
учится, что ещё делать:-)
покупаешь книжку и вперед, по первости без любимого рядом, ну выкинешь пару-тройку блюд по первости.
Но учатся, все учатся когда время приходит:-)
с опытом придёт. От тебя немного старания, а от него немного терпения. Когда я начинала готовить, то своему дорогому спагетти сварила так что одну лапшину от другой отделить было невозможно, а он ел и говорил что вкусно. Вобщем около месяца я изводила продукты, зато сейчас очень вкусно готовлю,
но крайне не люблю это занятие
Девочки, вы меня извините, но что-то вы ужасное рассказываете. Я тож не с рождения готовить умела, но чтоб месяц!!!! продукты переводить - не было такого... Вообще у меня даже проблемы не было - не умею готовить, все само собой как-то получалось. Если что-то незнала, звонила маме, подругам уточняла
так это ведь у всех по разному происходит.
если девушка картошку пожарить не сумела, то более сложное что то делатьь явно попортит продукты.
И ничего страшного в этом нет.Лишь бы желание у неё не пропало:-)
есть одно "но", за это месяц я научилась готовить с нуля и абсолютно всё (преувеличиваю немного) и было мне 18 годков (эх, детство, детство ты куда бежишь)
и зачем же всё буквально понимать, просто если тогда курицу
жарили просто, то сейчас это делается с соусом/ запекается и др., со всем остальным также.
А когда были студентами то много "перепортить " всё равно не получалось, т.к. денег было мало
А кто-то просто не любит это дело - готовку! Я например! Ну не нравится мне это занятие, я лучше пол помою, чем что-то приготовлю! А с книжками на кухне вечно торчать, тоже не дело! Да и не хочет он, чтобы я готовила!
есть одно "но", за это месяц я научилась готовить с нуля и абсолютно всё (преувеличиваю немного) и было мне 18 годков (эх, детство, детство ты куда бежишь)
Я картошку первый раз сама пожарила в 12 лет. :-) В 18 я уже супчики типа солянки
готовить умела. Жила с мамой, которая всегда ежедневно готовила и первое и второе на семью из 4-х человек, это я к тому, что не была я ребенком, который от безвыходности начал себе готовить. :-) Было бы желание - главное. Я никого не осуждаю, поймите меня правильно. Просто нельзя тревогу бить, из-за
неудачно пожаренной картошки, чтоб ее хорошо пожарить и плита и сковородка роль играет
картошку первый раз сама пожарила в 12 лет. В 18 я уже супчики типа солянки готовить умела. Жила с мамой, которая всегда ежедневно готовила и первое и второе на семью из 4-х человек, это я к тому, что не была я ребенком, который
ну
вот те и ответ!
а мне на кухне всю юность говорили, что руки у меня кривые и лучше б я совсем не совалась, и от меня ваще одни проблемы. потом мне доверяли тока неквалицированную работу :-)
так что готовить я училась в 24, когда стала жить отдельно по книжкам.
и ниче
смертельного!
не надо всем себя в пример приводить, у всех ситуевины разные.
не надо всем себя в пример приводить, у всех ситуевины разные.
Я уж поняла. Дак девушке радоваться надо, что муж ее не хочет, чтоб она готовила. Правда на всякий случай пусть маненько экспереминтирует, а то мало ли что. :-)
Поделюсь своим опытом, может пригодится. Готовить я умею хорошо и даже очень. Но в один прекрасный момент поняла, сколько я убиваю времени на всякие борщи, расстегаи, мясо по-такому, по-сякому...Стала покупать полуфабрикаты и заморозки. В Купце, например, очень хороший цех. И чем не ужин для
любимого человека - лазанья (которую только засунуть в духовку и подержать 10 минут) и бутылка красного сухого? Да много чего можно придумать, не убиваясь на кухне.
Пробовала я купить блинчики быстрого приготовления или же фарш покупной, не говоря уже о готовых котлетах! Так не ест он этого! Не дал мне купить мои любимые блинчики!!! Вот, так что продукты быстрого приготовления он не
кушает!
И в чем проблема? Не готовьте :-)
А вапще, главное желание научиться что-либо делать.
С мальчиком "спать" Вы ведь тоже не сразу умели? Но научились же?
Он чтоли не отличит покупные блины от самодельных?
Не обязательно именно блины покупать.
Гуляш например, все отбрано, порезанно... охлажденное, на сковороду и вперед... Экономится время,
Ну и со всем остальным... Не берите
мясокомбинатовские котлеты, купите те что в купце делают... думаю сами заметите разницу.
ну да, не надо путать заморозки с подготовленными к печке продуктами. тока это и вопрос денег. хорошо зарабатываете - покупаете, меньше - делаете сами, дешевле будет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)