Мало того что в этом годц у меня будет Новый год в одиночестве, теперь мне срочно нужна квартира или комната... я просто в жуткой депрессии... може у кого-нибудь или у Ваших знакомых есть что-нибудь...
сегодня ночью мы расстались....
если есть деньги, то рекомендую поехать в дом отдыха или на турбазу. Развешься, проведешь прекрасные дни. А потом все устаканится. Если денег нет или мало, иди к друзьям или к родственникам. Картиру или комнату найти быстро проблема.
мало денег? Это плохо.
попробуй взять кредит и купи все-таки путевку. не мучайся.
Маша, это плохо, очень плохо что у тебя нет ни друзей, ни родственников, к кому ты могла бы пойти пожить. И денег мало, что б устроить свою жизнь на время. Честно скажу ситуация полное дерьмо. Но
может стоит поговорить с парнем, может не стоит так резко все рвать. Тем более, что некуда идти.
Р.S. Вот тут и задумаешься о пользе и вреде любовников(любовниц).
Найти квартиру через агенство ваще не проблема, если не важно где квартира.
Если сейчас займетесь, то к вечеру с ключами будете, а вот если денег мало, то попа так то, но может на комнату вполнехватит, потому как агенство берет 50% от месячной оплаты, т.е. ищите комнату за 4000 в месяц,
платите агенству 2000 итого 6000, если есть 6000, смело звоните и вечером будете уже в комнате))) УДАЧИ, пригласил бы к себе, да у нас тут коек нет, а с пенсионером вы наверно не согласитесь спать, хотя Иваныч не против так сказать)))
Всем привет!!!
С наступаюшим!!! Девушку выгнать из дома это не мужик!!! Ну ващето не суди и не судим будешь! А кто нибудь из вас знает что нибудь про Левиху???
Всем привет!!!
С наступаюшим!!! Девушку выгнать из дома это не мужик!!! Ну ващето не суди и не судим будешь! А кто нибудь из вас знает что нибудь про Левиху???
Агенство поможет однозначно! Только гады денег сдерут, но зато быстро найдешь.
А вообще я бы на твоем месте домой свалил, если конечно не живешь где нибудь во Владике...
угу и девушка потом тамже и работать будет, чтоб оплатить аренду.
Цитата: От пользователя: Mishilda
но денег мало
какбудто издеваетесь...
А по теме, не мужик, женщину выгнал...не
правда это все, я вот сама ушла практически без всего, и ничего, все будет хорошо! денег всегда заработывала больше его и сейчас не пропаду не жалейте себя, комнату найдете без проблем, сходите хотябы на е1 недвижимость.
Спасибо за все ответы и советы, Люди добрые :-) квартиру нашла, вернее комнату, но вот только сердце рвется на части, руки так и тянутся к телефону позвонить ему.... не могу ничего поделать, люблю блин
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)