В соседней аналогичной теме аську учатся устанавливать. Чем плохое занятие для новогодней ночи?
А так то варианты надо искать. Друзья, подруги, родственники, коллеги...
Плохо в одиночестве в новогоднюю ночь...
Чем же так катастрофически ночь Новогодняя отличается
По сути - ничем. Но Вы же знаете про символический смысл этой ночи, про нагнетание массовой истерии. И если одиночество ежедневное автору, может быть, привычно, то одиночество в
такую "особенную" ночь ему перенести сложнее.
я два года подряд в 24-25 лет встречала одна НГ. Прекрасно! Главное самого себя не накручивать, что все пропало, все плохо, все веселяться, а я тут в телек пялюсь... Ну не хотела я встеречать с теми компаниями, куда была приглашена. И решила: "...уж лучше одному, чем вместе с кем попало" (о.хайям).
Весь день баловать себя ваннами и масочками, к вечеру красивый стол, наряд. Шампанское. Немного телека и первого в обед на Волкодава. :-)
Я встречала в одиночестве и не единожды. Ничего страшного не вижу. Садитесь перед теликом с маленьким столиком вкусностей и бокалом шампанского, встречаете НГ,выпиваете шампанское, кушаете, звоните друзьям и родны, принимаете звонки,можно музычку любимую включить. Ну и так к часу-двум спать
ложитесь. По-моему, нормально. Грустно слегка, но в принципе неплохо. правильно тут заметили - от настроя все зависит. По-моему, так ничего страшного.
а я бы вот очень хотела встретить новый год одна, мне кажется это довольно-таки интересно, можно столько всего сделать, но врятли у меня это получится...
У нас обломалось окончание ремонта, думали переедем и НГ встретим в новой квартире. Не получилось. Думала, одна буду, т.к. мужчину моего всюду приглашают друзья, но без меня (сложные там отношения, не могут они смириться с его выбором). Дык он сказал, что если буду одна, то он ен пойдет никуда, т.к.
все равно не хочет и все равно со мной хотел справить. Я ему сказала, чтобы шел, если хочет, хоть куда, мне и одной неплохо. В прошлом году я ему сказала, что к друзьям иду, чтоб не переживал:-) И тихонечко одна справила без проблем. Вот щас вашу темку почитала и так мне чего-то тоже одной захотелось
справить, вот честно.. А вот не получится:-)
зато как Вы им будете рады! Ведь это будут только желанные и близкие друзья. :-) Не переживайте, получиться как обычно: 30-31 обязательно найдется та самая компания.
Эх блин мне б ваши проблемы....
Я вот терзаюсь другим... Есть 3 компании близких мне людей, но компании друг с другом не взаимодействуют. Во все три компании меня настоятельно зовут встречать НГ. А я не могу разорваться блин :-( Причем если выберу одну компанию есть вероятность что люди из 2-х
оставшихся на меня могут обидется.
Сейчас вообще посещают мысли плюнуть на все и уехать к чертовой матери из города в сад, и там в одиночестве перед стареньким телевизором и теплой печкой буржуйкой встретить НГ ;-)
Причем если выберу одну компанию есть вероятность что люди из 2-х оставшихся на меня могут обидется.
Сейчас вообще посещают
мысли плюнуть на все и уехать к чертовой матери из города в сад, и там в одиночестве перед стареньким телевизором и теплой печкой буржуйкой встретить НГ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)