Я по утрам, как все встаю,
Но как же мне вставать не хочется!
Не от забот я устаю,
Я устаю от одиночества.
Я полюбила вечера,
За то, что к вечеру доверчиво
Спадает с плеч моих жара,
Мои дела сдаются к вечеру.
Я дни тяжелые люблю,
За то что ждать
на помощь некого,
И о себе подумать некогда.
От трудных дней я крепче сплю.
Но снова утро настает,
И мне опять вставать не хочется.
И врать, что все - наоборот,
Что я устала от забот,
Что мне плевать на одиночество.
:-)
Неа...
На Урале некоторые мужчины "примороженные" во время зимы.
Девочки страдают тихо в одиночестве...
На "каКчество" белого стиха - не уповаю. :hi:
я всё время в движении: сейчас со спорта, завтра бассейн и лыжи, потом юридическая психология 42 вопроса.......всё как всегда.......а больше и нечем......
Ага. Весной и летомкак то проще проводить время в общении. Не надо ныкаться по помещениям, можно долго гулять по городу и за городом.
Вооооот!
Цитата: От пользователя: Avre
думаешь только зимой, а летом
у них до следующей зимы оттаивание...
Однозначно...с весны оттаивают.
Белые и пушистые, милые сердцу - "подснежники." :hi:
При правильном уходе, очень долго сохраняются и на зиму вновь не примораживаются. ;-)
Где пафос? Можно было просто сказать, что вы получаете второе в/ои вам столько-то лет:-) А не пытаться сиронизировать, что кт-то оказался недостаточно прозорлив, чтобы просчитать, что вы получаете второе высшее. Огласите возраст уж тогда.
И мнение относительно чего вам интересно?:-) Все
мы одиноки. Встретить свою половинку очень сложно и чем сложнее человек, тем сложнее ему встретить. Вы - сложный человек, не в плохом смысле, просто вы склонны к рефлексии и скорее всего требовательны. Поэтому вам сложно найти себе пару. Таких людей очень много. Тут три варианта - либо что-то не так
в вас, радикально не так, настолько радикально, что с этим не может смириться ни один мужчина, либо вы ставите нереальные требования для потенциального партнера, учитывая собственные достоинства, либо вы просто еще не встретили своего любимого.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)