поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

много хочу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
много хочу   #191901  наверх
Автор: 
Дата:   

Хочу красивую, как Оля, умную, как Света, добрую, как Таня, страстную, как Кристина, ...

В каждой новой девушке не оказывается больше чем половины достоинств, которые были у кого-то из предыдущих. В итоге объект кажется малоценным, отношения не клеятся, ибо скрывать от объекта что его не ценишь нереально. Отказаться от благ, которые уже вкусил, не получается. Убедить себя, что так не бывает, не получается - нет в этих достоинствах ничего взаимоисключающего. Убедить себя что надо брать цели поскромнее не получается - вы мне сначала покажите эту цель живьем, а уж потом подумаю, добиваться или снизить требования.

Скажите кто-нить что-нить мудрое. Йад, онтей - это все ога, но попозже, пока ищутся другие варианты.
2/13 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191902  наверх
Автор: Laurel (Мел)   (О пользователе)
Дата:   

А вы сами то соответствуете?
Вот, представьте - встретите такое чудо, а ей тоже покажется, что вы в чём-то недостаточны.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191903  наверх
Дата:   

Вот когда перестанете относиться к девушкам - как к объектам, обладающим определенными характеристиками, когда человека увидите - тогда может чего и получится.

Мне кажется.
Хотя конечно - могу ошибаться.)
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191909  наверх
Автор: Дерзкий хрен  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.04.2013 22:57]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191921  наверх
Автор: Zorog   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: buggzy

Да Вы падишах батенька, Вам гарем бы не помешал, тока проблем с этим возникнет на несколько порядков больше, та еще столько тещь вааще ппц.
Будь проще, может быть поможет
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191929  наверх
Автор: Моргана,, _,,.*```*.,,, _,,,.*...   (О пользователе)
Дата:   

Ну и чего напали? Еще в классике дама мечтала о носе от одного претендента, а шевелюре от другого.
Все достаточно просто, человек не встретил того, кого надо, а пока нужно просто жить. Быть проще и снижать планку я бы не рекомендовала:-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191932  наверх
Автор: КусокВзаимодействия и т.п.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Laurel

А вы сами то соответствуете?

Цитата:

вы мне сначала покажите эту цель живьем, а уж потом подумаю, добиваться или снизить требования.

пока что попадалась всего одна, не вызывавшая ощущения "не срастается - ну да и фиг с ней". замужем за мегокрутым дядькой и старше на надцать лет. первое-то решалось, а вот второе к СО не располагает :-(

Цитата:
От пользователя: О3он

с таким подходом к противоположному полу тяжело найти, кто спорит

да знаю я правильный подход. нужно в 18-20 влюбиться, жениться и прожить всю жизнь. ну а щас-то что делать? йад, онтей, реинкарнация?

Цитата:
От пользователя: Laurel

Вот когда перестанете относиться к девушкам - как к объектам, обладающим определенными характеристиками, когда человека увидите - тогда может чего и получится.
да не в этом проблема. просто когда возникают какие-либо сложности, задаюсь вопросом: "а оно тебе надо - всю жизнь с этим мучиться? может, другую найти?" и не вызывают они ощущения "КОНЕЧНО НАДО!!!" естественно, реакцию "не нравица - дверь там" много раз никто терпеть не будет. а чтобы реагировать иначе - надо ценить. а как ценить - не знаю. лезть в мозги и их перекручивать всякими нлпами тем более не хочется, они и так набекрень :-) хотя у них методики по коррекции ценности объекта в любую сторону замечательные.
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191934  наверх
Автор: Sasа
Дата:   

Цитата:

ну а щас-то что делать?

Тебя же ничего не мучает сейчас, как я понял.
Проблемы то в чем? Хочешь единственную и неповторимую?
поверь, их море вокруг, но твоя - только одна
как ее выбрать? а хз
ты сам поймешь, почувствуешь
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191935  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моргана _,,.-•*`°``*•-.,_,,.-...

доброе утро. когда в соседнем форуме обсуждалось, что все обладатели длинных пририсовок к никам тупы, привел вас как контрпример :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191936  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sаsа

ну, насущная проблема в том, что спать с кем-то надо, но заводить заведомо бесперспективные отношения жестоко по крайней мере по отношению к девушкам. связываться с тетями, рекламирующимися на фонарных столбах, пока не приходилось. пора начинать?
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191937  наверх
Автор: Дерзкий хрен  (О пользователе)
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 01.04.2013 23:05]
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191943  наверх
Автор: Ge0rG
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.12.2006 12:53]
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191946  наверх
Автор: Я сама Р@дость:flowers:  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Singl

И это говорит девушка с явно проституционными наклонностями, судя по размещенным фотографиям. Ха-ха. Есть исключения конечно, но очень редкие. А в основном всё просто... или умная или красивая.

Ты правда считаешь, что девушки могут быть либо умными либо красивыми? А может ты еще веришь в то, что блондинки - дуры?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191954  наверх
Автор: Ge0rG
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 26.12.2006 12:52]
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191956  наверх
Автор: Я сама Р@дость:flowers:  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ты еще и блондинка?! Я не только верю, я проверил это неоднократно.. И мне нравятся анекдоты про блондинок. Ну дуры они, неоспоримо это. Исключения есть всегда, конечно. Но в основном(опять же) Блондинки-дуры, Брюнетки-стервы.

Я не блондинка, просто я не понимаю, как от цвета волос может зависеть характер и интеллектуальные способности человека. Но я и не стерва (хотя брюнетка). А может Вам кажется, что я стерва?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191958  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Н@вичЁк

может ты еще веришь в то, что блондинки - дуры?
увы. но это понимают только брюнетки. потому что они стервы.

Цитата:

Блондинки-дуры, Брюнетки-стервы.
ищу лысую женщину (с)
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191961  наверх
Дата:   

из соседней темы

Цитата:
От пользователя: Н@вичЁк

Объясните мне, мужчины, зачем проститку, если можно завести девушку.... А-а-а, наверное, потому что Вам на один раз удобнее...

на один раз не удобнее, просто не всякая достойна второго раза. а обхаживать и потом кидать после одного раза - долго, сложно и жестоко.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191962  наверх
Автор: Мykла
Дата:   

а по-моему это нормально - ставить высокие требования
но
бойтесь своих желаний - они исполняются :-) (с)
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191963  наверх
Дата:   

Цитата:

может, и правда свою пока не нашли.
чтоб душу цепляла, чтоб притягивала не отдельными качествами, а целиком и полностью - какая есть.)

Цитата:

И это говорит девушка с явно проституционными наклонностями, судя по размещенным фотографиям

Эмн.
По каким фотографиям это вы такие выводы сделали, можно вас спросить?)
Ежели по картинам Магритта, то как бы эт помягче..
Не удостоилась я чести ему позировать.

[Сообщение изменено пользователем 23.12.2006 12:38]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191964  наверх
Дата:   

buggzy!
:kiss:
Кстати, подкоротила юбку:-)
Не по теме, мне ЭТО презентовал Академик, а уж он более, чем не тупой:-)
Singl !
Вы - примитив, нельзя жить штампами.
Н@вичЁк! Не перживайте, вовсе не все сексуально привлекательные женщины должны быть стервами.

По теме уже все сказали.
Когда встретишь то, что надо, воспримешь ее в комплексе без расчленения на достоинства и недостатки. Человеческие отношения сложно просчитываются, с равной степенью вероятности за углом тебе может поджидать и твое счастье и кирпич на голову. Только из этого не следует, что нужно сидеть и ждать у моря погоды.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191968  наверх
Автор: Avre
Дата:   

Вот фигня-то, у меня всё так же, но я девушка, за мной всегда кто-нить ухаживает, убивается, но каждый раз что-то да не так в нём, после нескольких свиданий я все-таки нахожу к чему придраться, с большим облегчением и грустью в глазах это объявляю Ему и сматываюсь на все четыре, иногда даже телефон меняю, а потом всё как в моей теме, посмотри она сегодня создана......мёртвая петля, а ждать того единственного уже надоело.....
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191970  наверх
Автор: Егорий
Дата:   

Цитата:

Хочу красивую, как Оля, умную, как Света, добрую, как Таня, страстную, как Кристина, ...

Мусульмане придумали гарем, русские придумали б....во...

Цитата:

а обхаживать и потом кидать после одного раза - долго, сложно и жестоко

Кстати, правда.

Цитата:

И это говорит девушка с явно проституционными наклонностями

До этого поста данный автор вызывал некоторое сочувствие (см. соседнюю тему про одиночный НГ). Сейчас - не вызывает.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191971  наверх
Автор: Егорий
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Avre

после нескольких свиданий я все-таки нахожу к чему придраться,

Интересно, мы с Вами не встречались ли...
  |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191972  наверх
Дата:   

Avre!
А тут я знаете что могу предположить? Что Вы боитесь и не хотите серьезных, стабильных взаимоотношений, вот и ищете причину, любую, чтобы их не заводить:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: много хочу   #191973  наверх
Автор: Avre
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Егорий

Интересно, мы с Вами не встречались ли...

был Егор кажется один.......но год назад наверное.....он на филорманическом концерте танцевать пригласил.......забавно.......но.....не то.......думаешь ты?))))))))))))))))))))))))))))))))))
такое чувство, что Вы Егории сам не знаете или просто не помните то, с кем встречались? Что их тоже была уже сотня?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода