Хочу красивую, как Оля, умную, как Света, добрую, как Таня, страстную, как Кристина, ...
В каждой новой девушке не оказывается больше чем половины достоинств, которые были у кого-то из предыдущих. В итоге объект кажется малоценным, отношения не клеятся, ибо скрывать от объекта что его
не ценишь нереально. Отказаться от благ, которые уже вкусил, не получается. Убедить себя, что так не бывает, не получается - нет в этих достоинствах ничего взаимоисключающего. Убедить себя что надо брать цели поскромнее не получается - вы мне сначала покажите эту цель живьем, а уж потом подумаю,
добиваться или снизить требования.
Скажите кто-нить что-нить мудрое. Йад, онтей - это все ога, но попозже, пока ищутся другие варианты.
Вот когда перестанете относиться к девушкам - как к объектам, обладающим определенными характеристиками, когда человека увидите - тогда может чего и получится.
Да Вы падишах батенька, Вам гарем бы не помешал, тока проблем с этим возникнет на несколько порядков больше, та еще столько тещь вааще ппц.
Будь проще, может быть поможет
Ну и чего напали? Еще в классике дама мечтала о носе от одного претендента, а шевелюре от другого.
Все достаточно просто, человек не встретил того, кого надо, а пока нужно просто жить. Быть проще и снижать планку я бы не рекомендовала:-)
вы мне сначала покажите эту цель живьем, а уж потом подумаю, добиваться или снизить требования.
пока что попадалась всего одна, не
вызывавшая ощущения "не срастается - ну да и фиг с ней". замужем за мегокрутым дядькой и старше на надцать лет. первое-то решалось, а вот второе к СО не располагает :-(
Цитата: От пользователя: О3он
с таким подходом к противоположному полу тяжело найти, кто
спорит
да знаю я правильный подход. нужно в 18-20 влюбиться, жениться и прожить всю жизнь. ну а щас-то что делать? йад, онтей, реинкарнация?
Цитата: От пользователя: Laurel
Вот когда перестанете относиться к девушкам - как к объектам, обладающим
определенными характеристиками, когда человека увидите - тогда может чего и получится.
да не в этом проблема. просто когда возникают какие-либо сложности, задаюсь вопросом: "а оно тебе надо - всю жизнь с этим мучиться? может, другую найти?" и не вызывают они ощущения "КОНЕЧНО НАДО!!!"
естественно, реакцию "не нравица - дверь там" много раз никто терпеть не будет. а чтобы реагировать иначе - надо ценить. а как ценить - не знаю. лезть в мозги и их перекручивать всякими нлпами тем более не хочется, они и так набекрень :-) хотя у них методики по коррекции ценности объекта в любую
сторону замечательные.
Тебя же ничего не мучает сейчас, как я понял.
Проблемы то в чем? Хочешь единственную и неповторимую?
поверь, их море вокруг, но твоя - только одна
как ее выбрать? а хз
ты сам поймешь,
почувствуешь
ну, насущная проблема в том, что спать с кем-то надо, но заводить заведомо бесперспективные отношения жестоко по крайней мере по отношению к девушкам. связываться с тетями, рекламирующимися на фонарных столбах, пока не приходилось. пора
начинать?
И это говорит девушка с явно проституционными наклонностями, судя по размещенным фотографиям. Ха-ха. Есть исключения конечно, но очень редкие. А в основном всё просто... или умная или красивая.
Ты правда считаешь, что девушки могут
быть либо умными либо красивыми? А может ты еще веришь в то, что блондинки - дуры?
Ты еще и блондинка?! Я не только верю, я проверил это неоднократно.. И мне нравятся анекдоты про блондинок. Ну дуры они, неоспоримо это. Исключения есть всегда, конечно. Но в основном(опять же) Блондинки-дуры, Брюнетки-стервы.
Я не
блондинка, просто я не понимаю, как от цвета волос может зависеть характер и интеллектуальные способности человека. Но я и не стерва (хотя брюнетка). А может Вам кажется, что я стерва?
может, и правда свою пока не нашли.
чтоб душу цепляла, чтоб притягивала не отдельными качествами, а целиком и полностью - какая есть.)
Цитата: От пользователя: Singl
И это говорит девушка с явно
проституционными наклонностями, судя по размещенным фотографиям
Эмн.
По каким фотографиям это вы такие выводы сделали, можно вас спросить?)
Ежели по картинам Магритта, то как бы эт помягче..
Не удостоилась я чести ему позировать.
buggzy!
Кстати, подкоротила юбку:-)
Не по теме, мне ЭТО презентовал Академик, а уж он более, чем не тупой:-)
Singl !
Вы - примитив, нельзя жить штампами.
Н@вичЁк! Не перживайте, вовсе не все сексуально привлекательные женщины должны быть
стервами.
По теме уже все сказали.
Когда встретишь то, что надо, воспримешь ее в комплексе без расчленения на достоинства и недостатки. Человеческие отношения сложно просчитываются, с равной степенью вероятности за углом тебе может поджидать и твое счастье и кирпич на голову.
Только из этого не следует, что нужно сидеть и ждать у моря погоды.
Вот фигня-то, у меня всё так же, но я девушка, за мной всегда кто-нить ухаживает, убивается, но каждый раз что-то да не так в нём, после нескольких свиданий я все-таки нахожу к чему придраться, с большим облегчением и грустью в глазах это объявляю Ему и сматываюсь на все четыре, иногда даже телефон
меняю, а потом всё как в моей теме, посмотри она сегодня создана......мёртвая петля, а ждать того единственного уже надоело.....
Avre!
А тут я знаете что могу предположить? Что Вы боитесь и не хотите серьезных, стабильных взаимоотношений, вот и ищете причину, любую, чтобы их не заводить:-)
был Егор кажется один.......но год назад наверное.....он на филорманическом концерте танцевать пригласил.......забавно.......но.....не то.......думаешь
ты?))))))))))))))))))))))))))))))))))
такое чувство, что Вы Егории сам не знаете или просто не помните то, с кем встречались? Что их тоже была уже сотня?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)