Когда незаслуженно оскорбили (не словесно даже, морально). Я умом понимаю, что незаслуженно, что надо как-то отгородиться от этого и не могу. Это просто давит. Прижало сверху, а выбраться нет сил
Когда незаслуженно оскорбили (не словесно даже, морально). Я умом понимаю, что незаслуженно, что надо как-то отгородиться от этого и не могу. Это просто давит. Прижало сверху, а выбраться нет сил
Посмотрите хорошую мелодраму или
комедию. Поговорите с кем-нибудь насчет этого. Я тоже очень переживаю из-за всякой ерунды. Просто у Вас такой темперамент: кто-то бы вообще забыл оскорбление через 5 минут, а кто-то будет страдать! Вы читали у Чехова такое произведение: где мужчина случайно чихнул на какое-то важное лицо. И потом
ходил каждый день извинялся перед этим важным лицом, весь испереживался и умер от нервного истощения!!! Знаете, помогает только одно средство: пообщайтесь с людьми, которые Вас любят! И забудьте про всяких, извиняюсь, сволочей! Можете написать на листе бумаги свои положительные качества и
отрицательные качества того человека, который Вас оскорбил! Это иногда помогает!
Спасибо огромное за поддержку. Н@вичЁк, Ваши слова прямо в точку. Полегчало. А письмо поздно прочитала :-( Сейчсас где-то даже смешно над ситуацией. Что кто-то
вообще мог подумать такое. Считаю, что справедливость все-таки рулит. Если еще и относиться к этому с долей юмора.
мне кажется что уже столько написанно...про то,как избавиться от тоски ,боли,переживаний...и т.д.
Вот у меня (т.т.) все ок,но стоково прочитаешься...что вот сижу думаю,что если будет хреново,уж точно выход мона найти....Жизь такая светлая,разнообразная,что текушие проблемы в ней
ничто.Всегда это можно пережить.Любые способы которые повкусу и по настроению действены
Написано конечно много, но когда это конкретно прилетает тебе, все это становится "сухой теорией", абсолютно к тебе неприменимой и бесполезной. Знать и понимать, а ощущать, чувствовать совсем другое.
Я тут как-то посмотрела передачку, не помню по какому каналу, там известные тетки помогают
какой-нить несчастной тетке, которую бросил мужик. И все по дурацкому стандарту. Сходить в салон и сделать себя красивой, поломать и выкинуть вещи из бывшей совместной жизни и познакомиться с супермужчиной. Ну а потом вот такой типа обновленной дать реванш бросуну. Чушня, по-моему, такая редкостная.
Ну да, он, скажем, оказался гадом, фотографии-то зачем рвать и мебель крушить? Этот гад был с тобой рядом на протяжении нескольких лет жизни, так ты и свою жизнь крушишь... Да и не может быть одинаково действенных рецептов на все случаи жизни для всех людей.
Цитата: От пользователя: yamа Когда незаслуженно оскорбили (не словесно даже, морально). Я умом понимаю, что незаслуженно, что надо как-то отгородиться от этого и не могу. Это просто давит. Прижало сверху, а выбраться нет сил
Надо задать себе вопросы "какой положительный опыт я могу извлечь из данной ситуации", и "что в себе необходимо изменить, чтобы ситуация не повторилась". Но при этом необходимо учесть, что в вашем выводе должно отсутствовать
привлечение отрицательных эмоций, типа: "быть агрессивнее", "давать отпор" и т.п. Так как если они (отрицательные эмоции) будут привлечены, то получать будете еще больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)