Купить литрович водки, пузырь шампаня, ящик пива, огурчиков-помидорчиков-рыбки...
Сесть вечером и начать пить пива, глядя в телевизор, патом, когда потянет стреляться, перейти на водку - по многу, ну и ежали силы останутся, встретить Новый год шампанским :-)
Рука потом не поднимется.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как встретить Новый год одному и не застрелить...
Хочешь узнать, как я встречаю Новый год: в десять вечера ложусь спать, просыпаюсь в 5: 30 утра. И живу как обычно. И никаких елок, мишуры, гирлянд, шампанского. И знаешь, когда на утро не болит голова - гораздо
приятнее!
3/1 |
| Поделиться:
Хочешь узнать, как я встречаю Новый год: в десять вечера ложусь спать, просыпаюсь в 5: 30 утра. И живу как обычно. И никаких елок, мишуры, гирлянд, шампанского. И знаешь, когда на утро не болит голова - гораздо приятнее!
давай вместе
встретим :-)
0/0 |
| Поделиться:
Ни хрена эти женщины не ценят кроме себя самих любимых...
Тебя что коварная женщина так сильно обидела, что под новый год застрелиться хочется?
А на счет любви женщин к самим себе...ну что ж поделать если мы сами себя ценить не
будем, тогда кто ж
3/1 |
| Поделиться:
Я всё понимаю, давно живу, но нельзя же иметь настолько раздутое самолюбие, что его обязательно заденешь, как ни стараешься обходить...Я же говорю, если начну на эту тему - меня понесет далеко и надолго...
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)