Второй раз создаю здесь тему, мониторю часто. Мой или точнее общий мужчина пришел в мою жизнь типо с серьезными намериниями :-) , я как навиная дура не зная серьезных отношений кроме как с бывшим мужем и летая для него конкретного "высоко" естественно поверила. Результат на сегодняшний день:
-
швырок на деньги (материальное состояние мое снизилось от тойоты новой до калины);
- пол года замужества;
- доченька моя любимая;
- умение прощать измену под носом;
- ну и еще много чего.
Часто бегал к бывшей жене и пел нам одно и тоже (мы общались), в последний раз
жил у нее 2 месяца и напомнил о себе, и увидела я мямлю, как буд то его пожевали и выплюнули, стал верить в Бога и желать всем добра и счасться (за 5 лет я видела от него только зависть окружающим, друзей нет вообще), короче превратился в тряпку, которая хочет только лежать (он все 5 лет не
работал). Бывшая жена за время его отсутствия нашла работу, сделала ремонт, который не делался за все время совм. их жизни, купила хорошую машину, теперь он живет у нее. Вывод мой таков, были бы деньги сидел бы рядом :-D . Вопрос - стоит ли, чтоб жизнь медом не казалась, подать на алименты? Его
деньги или точнее деньги его жены мне не нужны, мои бы вернул.
На алименты стоит подавать только если они реально помогут выжить, или если сам мужчина хочет платить. Всё остальное-хоть и правомерно, но приводит к постоянному дерьму неуходящему из жизни.
Вопрос - стоит ли, чтоб жизнь медом не казалась, подать на алименты? Его деньги или точнее деньги его жены мне не нужны, мои бы вернул.
Я бы не стала, ушел и хрен с ним. Главное, держаться в дальнейшем от него подальше, а то как я
поняла, мужик умеет по ушам ездить, если уже 5 лет не работает и его жены содержат.
кроме как алиментами вернуть ничем не смогу, дочь естественно ни в чем не нуждается, а для иска на возмещение нужны минимум как расписки, а откуда они, я ведь ВЕРИЛА, на будущее вкладывала
каким бы он ни был вас больше задевает то-что он ушел к другой. НО ЭТО ПРОЙДЁТ!! И материально положение выправится.
Остальное было целиком и полностью вашим выбором и вашей ошибкой.
Речь про деньги, которые он из меня вытянул, лишнее
мне не надо.
это такая незначительная цена за полученный опыт, так что плюньте, себе дороже будет возвращать, еще
Цитата: От пользователя: Ольга343
5 лет
нервотрепки и неуверенности в завтрашнем дне....
добавится. Если он не работает, то откуда платить будет? Попробуйте договориться, не получится, то лучше выйти из этих отношений безвозвратно и строить новые отношения. Или вы еще отношения не отпустили?
Простите . Не держите в душе обиду. Вам ещё больше в руки придёт и материально ив личной жизни . Ну что вы-умная сильная женщина себе денег не заработаете? А будете жить с обидой - так и останется дыра и никогда она не восполнится. И не факт что деньги от него будут возвращены. Выкрутится- а в
душе ещё больше грязи останется.
Не привязывайте себя к лузеру, это заразно.
то лучше выйти из этих отношений безвозвратно и строить новые отношения
Цитата: От пользователя: Siona
Простите . Не держите в душе обиду.
Дак вот сегодня вроде прощаю и отпускю, так как знаю, что
взять то нечего да и желания нет, да и не такая я, чтоб уж совсем так себя опускать, а завтра вдруг злость берет почему я должна благотворительностью заниматься.
ну лет за 5 верну то что вложила и то вперед, а там можно и лишать
алименты это детские деньги, не надо их воспринимать как возврат потраченной вами суммы, мне так кажется. А лишать в смысле родительских прав? вам это зачем?
стоит ли, чтоб жизнь медом не казалась, подать на алименты?
Если он не работает, то алименты будут минимальными. Но
при этом, у него в старости появится право на то, чтобы дочь его содержала. Судя по описанию данного мужчины, он может так сделать. Имея на руках документы об уплате алиментов. он может через суд потребовать содержание у дочери.
То есть если я на алименты не подам, то он не сможет в будущем подать на алименты на дочь, меня этот вопрос тоже волнует, так как учитыая его желание "работать" думаю не изменится?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)