как вы думаити дорогие товарищи СЕМЕЙНЫЕ, вот если живете вы вместе ну например лет пять или восемь а может десять или двенадцать - возможно ли всё это время не изменять друг другу?
да блин причем тут меньше знаешь крепче спишь. я вообще имею ввиду есть среди вас люди которые вместе долгое время и никогда не изменяли своему партнёру, неужели непонятно выражаюсь?
спасибо за подробный ответ впринципе ничего другого я и не ожидала, хотя еслибы написали что честно хранят верность наверное я бы этому человеку памятник поставила!!!!
:-d
я придлагаю скинуца и купить абщественный вибратор и ризинавую тетку. и как толька кто та аткрывает тему про козьи патягушки - давать афтору папользаваца дивайсами - пад пристальным взглядам абщественнасти канечна...
я придлагаю скинуца и купить абщественный вибратор и ризинавую тетку. и как толька кто та аткрывает тему про козьи патягушки - давать афтору папользаваца дивайсами - пад пристальным взглядам абщественнасти канечна...
Поскольку тема
возникает часто, данное мероприятие можно сделать регулярным - раз в неделю, например. Где-нибудь в заведении, или вообще зал арендовать. Конечно же водка, закуска...
Праздник, вобщем.
я придлагаю скинуца и купить абщественный вибратор и ризинавую тетку. и как толька кто та аткрывает тему про козьи патягушки -
давать афтору папользаваца дивайсами - пад пристальным взглядам абщественнасти канечна
вот если живете вы вместе ну например лет пять или восемь а может десять или двенадцать - возможно ли всё это время не изменять друг другу
вот проживете стока с конкретным человеком- вот тогда и узнаете....Сколько людей- столько и
мнений, сколько пар- столько и моделей взаимоотношений. Никто вам не скажет наверняка. Хотите быть уверенном в том, что вам никто никогда не изменит- оставайтесь одна ;-) Это стопроцентная гарантия...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)