поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

типа семейные люди

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
типа семейные люди   #191292  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

хто помнит - как марлевые подгузники делать? а то я тут чот подумала - мож днем все таки хотя бы на часик-другой ляльку без памперса аставлять, в палзунках и марлевам падгузнике - а то чо она все время в памперсе как дурачка, даже не вспомнить будет как падгузники стирала... марлю купила, а чо с ней дальше та делать?
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191297  наверх
Автор: Пендальф_Серый  (О пользователе)
Дата:   

Берешь квадрат марли, складываешь по диагонали, ложиш его на стол перед собой концом получившимся вниз, стороной вверх, т.е. от себя, ложишь на него ребенка, нижний уголок к пупку, два боковых тоже к пупку, закрепляешь, квадрат выбрать по размеру дитя, все собственно)))
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191300  наверх
Автор: Вредный Айшуц   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Простой человек

Берешь квадрат марли, складываешь по диагонали

то есть всего два слоя марли получается? протечет же все махом...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191301  наверх
Дата:   

конешна протечет, зато тело дышит, куча марли нужна, описалсо, меняй, а в памперсах у твоего маленького кожа запреет, вот тада помучаессо, памперсы токо на прогулку
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191302  наверх
Автор: Брэдятина:)   (О пользователе)
Дата:   

Я в пеленки заворачивала:-) До пояса:-) Вверху-распашонка:-) Про марлю тоже слышала, но сил моральных что-то изобразить не хватило:-) Памперсы-только на улицу и ночь:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191303  наверх
Автор: Ночная Ведьм@ (Селянка))))   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брэдятина:)

Цитата:

ВСЕ ВЕРНО!!
кстати.. и времени тогда в инете зависать не будет)) тока успевай менять и стирать и гладить)))
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191305  наверх
Дата:   

На ночь, тож не советую одевать, сами попробуйте для интересу взрослые памперсы купить и полежать до утра, баня еще та. Описается проснется и скажет вам шо описалсо)))воть
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191306  наверх
Дата:   

Цитата:

а в памперсах у твоего маленького кожа запреет

за три недели ничо не взопрело, менять памперсы так та нада... сейчас она проста движений требует, а когда ползает - липа ат памперса ножку натирает (пачему та адну только) - вот и хачу на время активнасти заварачивать в падгузник - но два слоя - как то маловато имхо - смысл тагда в падгузнике - проще просто ползунки надевать - через два слоя палзунки так же уделаны будут сразу...
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191307  наверх
Дата:   

канешно уделаны, гы-гы-гы, а вы как хотели))) Но дело то ваше, ну купите подгузники побольше, вот проблем то
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191308  наверх
Дата:   

Цитата:

На ночь, тож не советую одевать, сами попробуйте для интересу взрослые памперсы купить и полежать до утра, баня еще та.

ищо раз - памперсы так то меняют... вапщета... в том числе и ночью... но в памперсах ребенок спакойно спит от кормления до кормления, а без оных - просыпается на каждый пис - что не гуд так то для ребенка в первую очередь...
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191309  наверх
Дата:   

не, я имел ввиду побольше на размер памперсы купите и не так сильно затягивайте и ниче натирать не должно)))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191312  наверх
Дата:   

Цитата:

канешно уделаны, гы-гы-гы, а вы как хотели)))

тогда опять таки - какой смысл в подгузнике? чоб жызнь медам ни казалась - маме стирать ишо адну тряпку, ляльке - познать прелесть мокрай марли между ног? мне имховалось, марлевый падгузник нужен как средство предахранения пеленак, палзункоф и прочего инвентаря ат закакаш, но два слоя марли - не спасут.
0/3 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191314  наверх
Дата:   

Цитата:

побольше на размер памперсы купите

ана ищо ни дарасла да побольше, спадывають каторые побольше... ищо раз - наирают кагда ползает, адну ножку, ползаем мы мало пока, поэому и вопрашаю про подгузники...
ищо память чот подсказывает смутна, что раньше падгузники вроде как шили - то есть слоев марли было больше чем просто от сложенной вдвое?
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191318  наверх
Автор: La Sc.Gilda
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Вредный Айшуц

что раньше падгузники вроде как шили - то есть слоев марли было больше чем просто от сложенной вдвое

вот чо скажу)) я помню, что моя бабушка шила марлевые для племянников, моя дочь уже была в простых, тканевых))
короче, надо сложить марлю в три слоя и прошить через край по всему периметру мягким швом
если не обшивать, то при стирке получится ком с нитками.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191333  наверх
Автор: Enni 
Дата:   

Цитата:

то есть всего два слоя марли получается

чо двато? сложи марлю в 4 слоя, патом на угол- палучицца 8 слоеф, а еще можно- из одной марли сложить прямоугольный падгузник в нескалько слоев, а вторым на угол который ево закрепить
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191339  наверх
Автор: Леди Икс 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

из одной марли сложить прямоугольный падгузник в

Самое удобное.И никаких треугольников.А толщину отрегулируйте сами.По краям прострочите.И никаких проблем.Длина -от пупка и столько же на спинке.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191353  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: enni

чо двато? сложи марлю в 4 слоя, патом на угол- палучицца 8 слоеф, а еще можно- из одной марли сложить прямоугольный падгузник в нескалько слоев, а вторым на угол который ево закрепить

о. а то -

Цитата:

Берешь квадрат марли, складываешь по диагонали

попробую сейчас как проснемся....
и еще вопрос - при каком минусе прогулки нормальны? а то сегодня -12, я чот засыкала с лялькой идти на улицу....
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191355  наверх
Автор: Flena
Дата:   

а я потом все равно от них отказалась - в них после первого-второго описания ребенок покрылся раздражением, еле свела, подгузники, тока хорошие, форева
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191357  наверх
Дата:   

Цитата:

и еще вопрос - при каком минусе прогулки нормальны?

мне педиатр говорила, до -18, но я сама уже мерзнуть не хотела
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191360  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: La Sc.Gilda

если не обшивать, то при стирке получится ком с нитками.

а я не прошивала, и ничего при стиреке не случалось, нитки между собой соединялись, и ваще до сих пор живы, спустя 3 года,
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191362  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flena

Скорее всего он покрылся от того, что дало аллергию на то средство, которым вы стирали, рекомендуется все стирать хозяйственным мылом, затем детским или исключить детское))))
И стирать товарищи лучше надо, так сказать с душой)))

Про гулянки можно было проконсультироваться у врача, который наблюдает вас, она может дать такой совет исходя из состояния кожи младенца, она очень нежная и отморозить щечки как два пальца об асфальт)))
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191364  наверх
Дата:   

Цитата:

Про гулянки можно было проконсультироваться у врача

у нас врач - бооольшая оригиналка. пришла в прошлый четверг, бегло взглянула на мелкую, сказала - "мастит, срочно оперировать - и сбежала не оставив никаких направлений, напоследок пообещав заглянуть в понедельник. я на уши город подняла, нашла хиирурга, который сказал, что никакого мастита в помине нет, а врач все еще идет.. уже пятница, неделя с обещанного заглянуть прошла....
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191367  наверх
Дата:   

Цитата:

дало аллергию на то средство, которым вы стирали

стирала, естесссно, детским мылом, чо вы про меня думаете. И при этом другая одежда не давала аллергии.. бред

Цитата:

она может дать такой совет исходя из состояния кожи младенца

простите, а что может быть с кожей не так?
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191368  наверх
Дата:   

Цитата:

никакого мастита в помине нет,

у кого мастит???!!!
  |  Поделиться:  
Re: типа семейные люди   #191369  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Flena

простите, а что может быть с кожей не так?

Чувствительность, аллергия, ранки какие, да много что может быть, все же разные.

Цитата:

у нас врач - бооольшая оригиналка. пришла в прошлый четверг, бегло взглянула на мелкую, сказала - "мастит, срочно оперировать - и сбежала не оставив никаких направлений, напоследок пообещав заглянуть в понедельник. я на уши город подняла, нашла хиирурга, который сказал, что никакого мастита в помине нет, а врач все еще идет.. уже пятница, неделя с обещанного заглянуть прошла....

Странный у вас врач, ф топку такую, попросите в больнице чтобы другую назначили, напишите жалобу, все в ваших руках.

[Сообщение изменено пользователем 22.12.2006 14:30]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода