хто помнит - как марлевые подгузники делать? а то я тут чот подумала - мож днем все таки хотя бы на часик-другой ляльку без памперса аставлять, в палзунках и марлевам падгузнике - а то чо она все время в памперсе как дурачка, даже не вспомнить будет как падгузники стирала... марлю купила, а чо с ней
дальше та делать?
Берешь квадрат марли, складываешь по диагонали, ложиш его на стол перед собой концом получившимся вниз, стороной вверх, т.е. от себя, ложишь на него ребенка, нижний уголок к пупку, два боковых тоже к пупку, закрепляешь, квадрат выбрать по размеру дитя, все собственно)))
конешна протечет, зато тело дышит, куча марли нужна, описалсо, меняй, а в памперсах у твоего маленького кожа запреет, вот тада помучаессо, памперсы токо на прогулку
Я в пеленки заворачивала:-) До пояса:-) Вверху-распашонка:-) Про марлю тоже слышала, но сил моральных что-то изобразить не хватило:-) Памперсы-только на улицу и ночь:-)
На ночь, тож не советую одевать, сами попробуйте для интересу взрослые памперсы купить и полежать до утра, баня еще та. Описается проснется и скажет вам шо описалсо)))воть
за три недели ничо не взопрело, менять памперсы так та нада... сейчас она проста движений требует, а когда ползает - липа ат памперса ножку натирает (пачему та адну только) - вот и хачу на
время активнасти заварачивать в падгузник - но два слоя - как то маловато имхо - смысл тагда в падгузнике - проще просто ползунки надевать - через два слоя палзунки так же уделаны будут сразу...
На ночь, тож не советую одевать, сами попробуйте для интересу взрослые памперсы купить и полежать до утра, баня еще та.
ищо раз - памперсы так то меняют... вапщета... в том числе и ночью... но в памперсах ребенок спакойно спит от
кормления до кормления, а без оных - просыпается на каждый пис - что не гуд так то для ребенка в первую очередь...
тогда опять таки - какой смысл в подгузнике? чоб жызнь медам ни казалась - маме стирать ишо адну тряпку, ляльке - познать прелесть мокрай марли между ног? мне имховалось, марлевый падгузник
нужен как средство предахранения пеленак, палзункоф и прочего инвентаря ат закакаш, но два слоя марли - не спасут.
ана ищо ни дарасла да побольше, спадывають каторые побольше... ищо раз - наирают кагда ползает, адну ножку, ползаем мы мало пока, поэому и вопрашаю про подгузники...
ищо память чот подсказывает
смутна, что раньше падгузники вроде как шили - то есть слоев марли было больше чем просто от сложенной вдвое?
что раньше падгузники вроде как шили - то есть слоев марли было больше чем просто от сложенной вдвое
вот чо скажу)) я помню, что моя бабушка шила марлевые для племянников, моя дочь уже была в простых, тканевых))
короче, надо
сложить марлю в три слоя и прошить через край по всему периметру мягким швом
если не обшивать, то при стирке получится ком с нитками.
чо двато? сложи марлю в 4 слоя, патом на угол- палучицца 8 слоеф, а еще можно- из одной марли сложить прямоугольный падгузник в нескалько слоев, а вторым на угол который ево закрепить
чо двато? сложи марлю в 4 слоя, патом на угол- палучицца 8 слоеф, а еще можно- из одной марли сложить прямоугольный падгузник в нескалько слоев, а вторым на угол который ево закрепить
о. а то -
Цитата: От пользователя: Простой человек
Берешь квадрат марли, складываешь по диагонали
попробую сейчас как проснемся....
и еще вопрос - при каком минусе прогулки нормальны? а то сегодня -12, я чот засыкала с лялькой идти на улицу....
а я потом все равно от них отказалась - в них после первого-второго описания ребенок покрылся раздражением, еле свела, подгузники, тока хорошие, форева
Скорее всего он покрылся от того, что дало аллергию на то средство, которым вы стирали, рекомендуется все стирать хозяйственным мылом, затем детским или исключить детское))))
И стирать товарищи лучше надо, так сказать с
душой)))
Про гулянки можно было проконсультироваться у врача, который наблюдает вас, она может дать такой совет исходя из состояния кожи младенца, она очень нежная и отморозить щечки как два пальца об асфальт)))
Про гулянки можно было проконсультироваться у врача
у нас врач - бооольшая оригиналка. пришла в прошлый четверг, бегло взглянула на мелкую, сказала - "мастит, срочно оперировать - и сбежала не оставив никаких направлений, напоследок
пообещав заглянуть в понедельник. я на уши город подняла, нашла хиирурга, который сказал, что никакого мастита в помине нет, а врач все еще идет.. уже пятница, неделя с обещанного заглянуть прошла....
Чувствительность, аллергия, ранки какие, да много что может быть, все же разные.
Цитата: От пользователя: Вредный Айшуц
у нас врач - бооольшая оригиналка.
пришла в прошлый четверг, бегло взглянула на мелкую, сказала - "мастит, срочно оперировать - и сбежала не оставив никаких направлений, напоследок пообещав заглянуть в понедельник. я на уши город подняла, нашла хиирурга, который сказал, что никакого мастита в помине нет, а врач все еще идет.. уже
пятница, неделя с обещанного заглянуть прошла....
Странный у вас врач, ф топку такую, попросите в больнице чтобы другую назначили, напишите жалобу, все в ваших руках.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)