СРОЧНОнужна кровь II отрицательная!! Вопрос жизни и смерти, в городе нет запасов этой крови! Человек лежит в реанимации,в коме!!!
Прошу откликнуться!!!!!
8-912-630-99-80
240-98-75
Нет не поздно! Завтра сдайте,пожалуйста,если у вас есть возможность!
В "Сангвисе" на ул. Пальмира-Тольятти 8, с 08-00 до 13-00.
Для кого написала в личку!
:weep: вторая отрицательная...могу сдать только через 5 дней(по мед показателям не прохожу пока)..специально звонила с утра в центр,узнавала,т.к.обещала быть...если через 5 дней не поздно будет то смогу.
4ю в принципе тоже возьмут,для взаимозачета,т.е. вы сдаете свою,человеку дадут 2ю.
Если вам не сложно,то пожалуйста,завтра сдайте на ул.Пальмира-Тольятти 8,"Сангвис" с 08-00 - 13-00. С собой паспорт. Для кого кровь, написала в личке.
Проясните, пожалуйста, разве переливают человеку "свежую" кровь? Я думал, что пациенту льют плазму после полугодовой выдержки крови. Чтобы не заразить спидом. Я ошибаюсь? Вообще-то у меня II отриц, но не помню, какие ограничения для доноров. Где-то это было написано. Есть смысл подходить?
Подходить в любом случае есть смысл, кровь естественно обрабатывают, каким образом не знаю,не могу сказать, человек лежит в реанимации,потерял 4 литра, врачи сказали,что в городе практически нет запасов 2 отрицательной, сказали ищите,идите сдавайте.
Поэтому, если у вас есть возможность завтра
подойти в "Сангвис" на ул.Пальмира Тольятти 8, то пожалуйста, сделайте это.
Для кого кровь, отправила вам в личку.
Ограничения для доноров: если нет и не было заболеваний серьезных (гепатит,желтуха и т.д.), не болели ОРВИ,ОРЗ за последние две недели,нет гипертонии,диабета, желательно,что не употребляли алкоголь 48 часов до сдачи.
СРОЧНО НУЖНА КРОВЬ ВТОРОЙ ГРУППЫ РЕЗУС ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙA(II) Rh- (отр. (КРОВЬ РЕДКАЯ)! для мальчика ГАФАРОФА РУСЛАНА 9 лет! (острый лейкоз, находиться в ЦЕНТРЕ ДЕТСКОЙ ОНКОЛОГИИ И ГЕМАТОЛОГИИ ОДКБ N 1) Кто СМОЖЕТ СДАТЬ отпишитесь пожалуйста МНЕ, ИЛИ ВОТ НОМЕРА ТЕЛЕФОНА ЕГО МАМЫ - 8-952-132-77-74
(8-963-03-71-125) !!! или мой 8904-16-95-641.ЗА ПЕРЕПОСТ СПАСИБО!!!
Кровь на тромбоциты можно будет сдавать в рабочие дни с 9 до 12, в отделении переливания крови при ОДКБ ? 1 (ул. С. Дерябиной, 32).
Телефон терапевта 240-82-65 Галина Геннадьевна
Адрес больницы: ул. С.Дерябиной,
32, красное здание (пристрой к корпусу А), возле онкоцентра стоит плакат - схема территории больницы, на нем можно посмотреть
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)