Кали....привеееет пазитивная ты наша.....................(кричу со своего двора через забор :-d ) Питница, тяпница - кому как, но тибя услышать всигда рады.........
>> Праздник к нам приходит... праздник к нам приходит.....
>> _________________________
>> | | ||\_____
>> | Водка-Водка | ||''''|'''''''\_____,
>> |
_..... _ __ |_||__|________||
>> '(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
>>
>>Новый год! Новый год! нам удачу принесет!
>> | | ||\_____
>> | _..... _ __ |_||__|________||
>>
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
>>
>>Новый год! Новый год! нам удачу принесет!
Спиди, васхитилась графикой, доо)))
(эта ж нада было)
ГЛавное состояние души)))))))))
я вот собираюст все праздники кататься на коньках, с горок на бубликах, повидать кучу народу, пожарить шашлы на природе....
кароче много чего :-d да, ишо ёлки детские :-)
вопщем я вся во внимании))))))))))
>> | | ||\_____
>> | _..... _ __ |_||__|________||
>>
'(@)'(@)'(@)''''''''''''''''''''''*|(@)(@)******|(@)*
>>
Спиди, просто супер!! :appl:
Пятница-УРА! ( еще б ее пережить :-) )
С Днем Энергетика!!У нас в офисе фсе завалено сувенирами и открытками для поздравлений больших Энергетических шишег, которые седня в
космосе будут водку пьянствовать
Чего тебе хочется, мой далекккий русскккий друкккк?
Здравствуй Санта, я так тебя долго ждал и верил, что ты есть и рано или поздно все же придешь ко мне, еще в далекие советские времена я знал что ты существуешь, сейчас мне уже много
лет, я себя веду хорошо уже минимум пару десятков лет, потому мне кажется я могу у тебя попросить несколько подарков, а не один, подари мне санта новую уточку, а то старая совсем соржавела и медсестры матерятся, что из нее подтикает, а так же я мечтаю о красивом катетере для себя и капельницой на
колесиках. Санта, если тебе не трудно, то можешь ли мне подарить карманные кислородные баллоны, чтобы можно было носить их с собой, а еще.......а еще пожалста блестящую верхнюю челюсть, а то приходится донашивать ее за соседа, который на прошлой неделе дал дуба, а я подтянул, пока доктора не видели,
но она мне немного жмет и очень натирает десна, ну вот пока и все. Жду с нетерпением твоего прилета. \\пошел рубить крышу и строить дымоход\\\ :-d
Непременно, мой далекккий немощный друкк!!
Хотел было захватить молодую грудастую сиделку, но, думаю, тебе уже поздно.
А утка с челюстью - в самый раз! Жди!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)