А мне пофик. Воздерживаюсь. Надо определиться, что вы понимаете под словом брак. Штамп? Ну дык в его магическую силу я не верю, поэтому в принципе настаивать не буду. Отказываться тоже не буду. :-)
Мужчина так же пользует женщину, как и женщина мужчину. Т.е. они живут вместе, поскольку это им доставляет удовольствие, обоим. Штам его не прибавит и не убавит. Если Вы позволяете себя юзать, значит этого Вы и достойны.
А ставить перед фактом беременности неприлично. Такие вопросы обсуждаются
до, а не после, есть контрацепция и желательна голова на плечах.
Цитата: От пользователя: Н@вичЁк
А во-вторых, когда женщина замужем, она может хоть-какую-то долю обязанностей переложить на плечи мужа с помощью законов. Хотя бы алименты!
Детский сад, ей богу.
Например какие с помошью законов? Ну и будет она получать жалкий процент от белой зарплаты и что?
То есть Вы против брака? Смелое решение! А почему такой выбор? Может, у Вас был несчастливый брак (извиняюсь за нескромный вопрос).
это была поговорка )))
у меня на самом деле был несчастливый брак, но это не остановит меня от
повторения )))
и вообще, как говорится "Второй брак - это победа оптимизма над здравым смыслом!" )))
у меня на самом деле был несчастливый брак, но это не остановит меня от повторения )))
у меня их было 2:-) не остановило:-)
третий - счастливый:-) так считает мой муж, мои родители, моя свекровь (та ваще чуть ли не на шею кидается. а
как же, сыночек родной ухожен, накормлен. и не пьет (на это у меня етсь скалка:D))
Если так рассуждать, то скоро у детей будет только мама! А папы будут отдыхать. Если браки не заключать в конце концов каждый мужчина захочет воспользоваться такой свободой!
Вот если все будут рассуждать как Вы, мужики и будут бояться
всяких манипуляторш.
Мне например мой будущий муж делал предложения не помню уже сколько раз за 3 года. И именно расписаться, а не жить вместе. И детей хочет много, а фиг ему:-)
Для Вас брак, средство удержания мужика на поводке, а насильно еще никто никого не удержал.
у меня их было 2 не остановило
третий - счастливый так считает мой муж, мои родители, моя свекровь (та ваще чуть ли не на шею кидается. а как же, сыночек родной ухожен, накормлен. и не пьет (на это у меня етсь скалка))
А вот
собственное мнение не очень ярко выражено
:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)