поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Общество > Семейные отношения  

Я не бот, а тема вот...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Я не бот, а тема вот...   #1906661  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Всем известно что когда мужчину лет так в 40 посещает Великая Любовь, то если он уходит с зубной щеткой и комплектом белья и продолжает помогать детям, то он, по крайней мере, заслуживает уважения. Если он начинает делить все нажитое - то он жлобб. И с этим никто спорить не будет. :cool:
У меня ситуация обратная. Великая Любовь посетила мою жену. Примерно уже год как. Причем по утверждению и ее и объекта (после того как я его нашел и слегка размял) Любов чисто платоническая и в основном со стороны моей жены. После года трахания моего мозга и полного отсутсвия трахания предназначенных для этого частей тела, вчера мне было заявлено что у них теперь Великая Взаимная (но по-прежнему платоническая) Любовь. И нам пора расстаться, но без детей она не уйдет и вообще, так как Объект вот-вот (да уже совсем скоро) разведется и оставит хату жене, то неплохо бы мне купить квартиру и в нее свалить. Я не согласен. Так получилось что души в детей я вкладывал ничуть не меньше чем она. Со старшей (16) отношения у меня лучше, с младшим (11) пожалуй лучше у мамы. Решать все равно детям, но мне чертовски хочется остаться с детьми. Не хочу я чтобы мой мелкий рос при чужом человеке, он мягкий у меня как и я :-) .
Жену честно люблю и пытался удержать, полгода исполнял шаманские пляски с цветами и кабаками. Вопрос, как оставить ребятенка у себя?

Предупреждая вопросы: возраст участников 40-40-16-11, женаты 17 лет, хата - небольшая трешка, зп у мну примерно в 3 раза больше чем у нее, купить еще хату без и потеки не могу. Домашние дела поровну, доходило до того что дети звонили и спрашивали чего бы им поесть при маме, смотрящей телевизор ( правда давно) Сейчас она слушает радио-романтика и смотрит по ТВ "Давай поженимся" и Малахова, что вызывает у меня сомнения нахождения ее в нашей реальности. Вродь все, а ну да пивного живота у меня нет, не курю, пью умеренно, занимаюсь спортом.

Ни одной причины, почему она хочет уйти мне озвучено не было, только Любоффь. Все, налетайте, можете пинать. 8(
64/4 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906666  наверх
Автор: Old Schoоl 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ForestRunner

пивного живота у меня нет, не курю, пью умеренно, занимаюсь спортом.

реклама
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906669  наверх
Автор: Versiona© 
Дата:   

Цитата:

Я не бот, а тема вот...

Поэт!/вАсхитилась/ :-D

Цитата:

Вопрос, как оставить ребятенка у себя?

Сложно, но можно. (с) Суд учитывает мнение ребенка с 10 лет.

Но.. я все-таки за то, чтобы ребенок рос с мамой.
1/21 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906675  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Предложите ей (или ее избраннику) купит вам квартиру))) Вас все устраивает - кому не терпицо любви - пусть и шевелицо)))
31/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906676  наверх
Автор: ForestRunner  (О пользователе)
Дата:   

Мнения ребенка будет конечно же решающим. На самом деле мне тоскливо, шокапец. Но я большой мальчик и в отчаяние погружаться не намерен
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906684  наверх
Дата:   

Да не в хате дело чес говоря. Вопрос, раз уж тетки сейчас добиваются равноправия, так пусть и уходит в новую жизнь. Я ей даж денег на полквартиры дам. Препятствовать общению с детьми не буду. Или мужикам так низзя, а им Женщинам можно?
30/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906687  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шалтайбалтай

:cool:
  |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906700  наверх
Автор: __Алиса 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.10.2012 01:57]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906704  наверх
Автор: Fil@delfia 
Дата:   

автор :fotku:

щас вам поднимем настроение, не парьтесь...на чужом несчатье счастья не построишь....она несчастными делает вас и детей....перечеркивает все....ее не надолго хватит...не дайте ей возможности наделать ошибок, которые уже будет не исправить....все-таки столько лет вместе, дети...ну не просто так же вы столько времени прожили.....
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906706  наверх
Дата:   

Вооот, Алена меня понимаает. Именно это я и предлагаю, но не согласная она без детей уходить.
Сам не знаю зачем тему запостил, наверное попытался систематизировать...
  |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906709  наверх
Автор: ЛюДмИлА В П 
Дата:   

Цитата:

Да не в хате дело чес говоря

А вы все равно предложите))) Пусть докажут друг другу свои высокие чувства и стремления))) А то чо за любовь за чужой щет? Уверена что личики враз погруснеют и найдецо масса причин для того чтобы любящие сердца не смогли соединицо))) :-D
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906710  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

мрак.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906713  наверх
Дата:   

она запуталась, тот "хрен" тоже....как только не будет запретного плода, они друг другу будут не нужны...
а больше всех страдают дети в таких ситуациях, вот почему у них то сейчас должен меняться привычный уклад жизни? почему им надо что-то выбирать? почему они являются разменной монетой? сын мне дочь тебе.....они вместе должны быть я считаю :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906716  наверх
Автор: ЗемляNика
Дата:   

Цитата:

Именно это я и предлагаю, но не согласная она без детей уходить.

ну может тогда написать и обсудить с ней алгоритм действий: сначала через суд делите детей. Потом смотрите: с кем дети остаются жить, (только пусть она имеет в виду, что для ребенка выбрать остаться с папой или с мамой, это как решить: отрезать левую руку или правую) пропорционально натуральному количеству детей делится имущество.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906717  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Fil@delfia

Спасибо. Я год пытался, к психологам ходил (она отказывалась, говорила - сама разберусь). Я не желаю ей зла, но мне кажется детям со мной будет лучше чем с ними, но, конечно, в сто раз хуже чем с нами обоими. Кстати ценой огромного напряжения нам удавалось не донести эту ... до детей. Сейчас их надо начинать готовить. Не знаю как...И это напряжение даром не проходит. У нее здоровье начало катастрофически улетать, я еще держусь. Вот нафига люди все рушат? (последний вопрос риторический и ответа не требует)

[Сообщение изменено модератором 22.03.2012 17:14]
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906720  наверх
Автор: Соль&перец 
Дата:   

Цитата:

Так получилось что души в детей

Случайно вышло?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906722  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

Всем известно что когда мужчину лет так в 40 посещает Великая Любовь, то если он уходит с зубной щеткой и комплектом белья и продолжает помогать детям, то он, по крайней мере, заслуживает уважения. Если он начинает делить все нажитое - то он жлобб. И с этим никто спорить не будет.
У меня ситуация обратная. Великая Любовь посетила мою жену. Примерно уже год как. Причем по утверждению и ее и объекта (после того как я его нашел и слегка размял) Любов чисто платоническая и в основном со стороны моей жены. После года трахания моего мозга и полного отсутсвия трахания предназначенных для этого частей тела, вчера мне было заявлено что у них теперь Великая Взаимная (но по-прежнему платоническая) Любовь. И нам пора расстаться, но без детей она не уйдет и вообще, так как Объект вот-вот (да уже совсем скоро) разведется и оставит хату жене, то неплохо бы мне купить квартиру и в нее свалить. Я не согласен. Так получилось что души в детей я вкладывал ничуть не меньше чем она. Со старшей (16) отношения у меня лучше, с младшим (11) пожалуй лучше у мамы. Решать все равно детям, но мне чертовски хочется остаться с детьми. Не хочу я чтобы мой мелкий рос при чужом человеке, он мягкий у меня как и я .
Жену честно люблю и пытался удержать, полгода исполнял шаманские пляски с цветами и кабаками. Вопрос, как оставить ребятенка у себя?

Предупреждая вопросы: возраст участников 40-40-16-11, женаты 17 лет, хата - небольшая трешка, зп у мну примерно в 3 раза больше чем у нее, купить еще хату без и потеки не могу. Домашние дела поровну, доходило до того что дети звонили и спрашивали чего бы им поесть при маме, смотрящей телевизор ( правда давно) Сейчас она слушает радио-романтика и смотрит по ТВ "Давай поженимся" и Малахова, что вызывает у меня сомнения нахождения ее в нашей реальности. Вродь все, а ну да пивного живота у меня нет, не курю, пью умеренно, занимаюсь спортом.

Ни одной причины, почему она хочет уйти мне озвучено не было, только Любоффь. Все, налетайте, можете пинать.

вот таким мягкотелым домашним мужичкам и достаются обнаглевшие тупорылые пигалицы.
она вам ещё не один год мозг просношает, если позволите. потом Любофф её выпнет, потом снова позовет, потом она опять к Вам вернёца, потом уйдет. и так до бесконечности. и дело не в возрасте. знаю и молодух, которые также скачут. эту порочную блуду может порвать только сам мужик.
16/6 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906724  наверх
Дата:   

Вчера мне было сказано "А с чего ты взял, что детям будет хуже, может им будет лучше". Лююди, не смотрите "Давай поженимся" - это п...ц!!!
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906727  наверх
Автор: Богач Иваныч   (О пользователе)
Дата:   

Госпади! Спасибо .что с женщинами в жизни мне везло.........Автор! Сочувствую....По поводу квартиры...Пусть сама покупает...
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906728  наверх
Автор: Demi_Urg 
Дата:   

Цитата:

Или мужикам так низзя, а им Женщинам можно?

кто проблему создал - тот ее и решает. жена пошла на вольные хлеба - попутного ветра в горбатую спину, чоуж. детей пусть с собой берет, ога. тока вопрос - куда? и ответ на него должна она найти, а не вы
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906731  наверх
Автор: Ямайк@ 
Дата:   

Цитата:

Вчера мне было сказано "А с чего ты взял, что детям будет хуже, может им будет лучше"

а вы не теряйтесь, за детей можно и побороться, они и сами к тому же в состоянии уже свои предпочтения высказывать
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906732  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Haifa.[веснень-краснень]

фигассе, это я мягкотелый? :-) , ну да, девушки любят падонкафф. В 40 лет понятие "пигалица" тоже не канает..
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906733  наверх
Дата:   

Цитата:

У нее здоровье начало катастрофически улетать, я еще держусь

вы в этой ситуации оставайтесь Человеком, не говните, не ругайтесь, дайте ей волю....скажите, что для распада семьи вы лично пальцем не пошевелите, но и ей препятствовать не будете....

Цитата:

Сейчас их надо начинать готовить. Не знаю как...

детям скажите как есть, не приукрашивая, без эмоций и скажите что все у вас будет хорошо...что бывают в жизни такие испытания, бывают и похуже....надо быть сильными, проявить свои хорошие качества...постараться понять людей, которые запутались...

Цитата:

У нее здоровье начало катастрофически улетать

ну это ей первый звоночек...скажу я вам, а может и не первый...
даром ничего не проходит :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.03.2012 17:04]
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906734  наверх
Автор: КориZа 
Дата:   

Цитата:

он мягкий у меня как и я

Цитата:

фигассе, это я мягкотелый?

ым?
  |  Поделиться:  
Re: Я не бот, а тема вот...   #1906738  наверх
Автор: Mephis†° 
Дата:   

Цитата:

меня ситуация обратная. Великая Любовь посетила мою жену. Примерно уже год как.
:-)
а с чего любоффь то там выросла? Если ничо не было то? )
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода