Люди! Прошу высказать ваше мнение...Совета хочу. Жили мы с любимым 6 лет под одной крышей. Я, конечно, не подарок, но всё же решила остановиться. дело в том, что мой горячий мужчина распускает руки часто. Вот живем порознь 2 месяца. Периодически беседуем. Говорит, что проблема решаемая, а я так хочу
верить...и боюсь. Может ли человек изменить свое поведение в конфликтной ситуации?
Мне кажется, не может... Если он раз перешел грань, то для него распускать руки уже - норма. У меня вот муж хамит ежедневно... обзывает всякими немыслимыми словами, что волосы дыбом... подумываю о разводе, потому как все, что могла сделать для перемены ситуации, сделала. Муж клянется- божится, что
любит, что больше не не будет - хватает максимум на день. Это на день без скандалов с его стороны. А бросить мимоходом "ты жуткая стерва" или "дура набитая" - так это ему как зубы почистить - так же естественно. Давно бы ушла, но держат обстоятельства, ребенок.
НЕ МЕНЯЕТСЯ ЧЕЛОВЕК в таком
возрасте уже! Нам по 30.
того и боюсь. грань перейти удалось уже много-много раз. я уж не говорю об обзывательствах, битой посуде и еще похуже даже. Но при этом бывают и подарки часто и рестораны....хотя... кого я обманываю. Вот, к психологу записались. не верю - а вдруг чем поможет(((
Так и у нас муж бывает просто дУшкой... всегда, когда в хорошем настроении. Если у вас детей нет - не возвращайтесь к нему.
Кстати, напишите потом, помог ли вам психолог... и что вообще происходит на его приеме. Буду очень благодарна...
Не знаю..((( у нас пока до откровенного рукоприкладства не доходило... так, вылил разок горячий чай на спину... ((( Сделать наверное можно только одно - ответить тем же. Иначе не поймет... вот только зачем такая семья нужна? ((
Вот я чувствую, что как-то не так нужно себя вести в данной ситуации. А как - не могу понять. Возмущаешься - плохо, молчишь - тоже плохо, плачешь -еще хуже.
39 брякнуло. У него уже была одна жена, и у меня до него был муж тоже
Уже сформировавшаяся личность.
Трудно давать советы заочно, не зная людей.
Думаю, в каждой семье, бывают ссоры.
У мужа своя точка
зрения и оправдание, у жены своя.
Может он негодяй, а может она стерва, а может, они, просто очень ранимые души и то, что им видится ссорой и поводом для мыслей о разводе, другим покажется детской шалостью.
В основном, людям кажется, что у других, всё по другому, всё гораздо
лучше.
Если дело дошло до побоев, думаю это серьёзный повод задуматься.
Дать шанс на исправление, провинившемуся, конечно же надо, но только Вы сможете решить, с чем Вы готовы мириться, а с чем нет.
Как тут посоветовать ?
Посоветуешь терпеть, а если он Вас
завтра (тьфу-тьфу-тьфу) искалечит.
Посоветуешь развестись, а может Вы несколько преувеличиваете, делая трагедию из мелкой ссоры.
слушайте, вы тут такие ужасы рассказываете... даже страшно становится.
я считаю, что если отношения не устраивают- уйди от него и все, а терпеть унижения- это уж слишком. мужчины многие считают, что мы должны быть счастливы только лишь от осознавания того факта, что они у нас есть такие все
прынцы. А нужно, чтобы они поняли, что наше сердце еще завоевать нужно и всячески любовь нашу подпитывать. Своим отношением. Своей любовью.
Сейчас все скажут, типа ну такого не бывает, что может 19ти летняя девочка знать?
поверьте, такое бывает, это не мои выдумки.
Если бьет, это навсегда. Пока ты от него независима, еще немного будет сдерживаться, а когда, например, ребенок появится и ты никуда на превых порах не сможешь дется, это будет кошмар на улице Вязов.
А какие были причины первого развода у Вас и у него?
От него жена ушла по непоянтным мне причинам. Вообще, я понимаю, что там такая же проблема была. А я по глупости семью разрушила - влюбилась по уши, вот теперь видимо бог
наказал. Думала, я то умнее! Со мной то такого никогда не случится.....
Не меняются люди! Сама думала что меняются, тоже долго жила надеждами. И все то же самое происходит, что и было. Только периоды "хороший муж и папа" разные по времени бывают....
Не меняются - личный опыт.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)